Здравствуйте!
Прошу совета,не знаю как быть
Я-любовница полковника юстиции.Познакомились с ним через друзей.
Сама не замужем.Работаю судмедэкспертом в соседнем отделе.
У него жена беременная.
Догадываюсь,что наш роман продлиться недолго,максимум,до её родов
Что сделать,чтоб его удержать??
Месячные в вино или еду налить
Любите его таким образом, чтобы сделать его зависимым от вас и вашей любви.
Рожайте))
Почему это до родов? Отсасывать у него под столом вы сможете и дальше, пока в еще одном соседнем отделе не появится та, что помоложе или умеет лучше сосать. Непонятно только, почему вы называете это действо "вашим романом". Вы обслуживаете, вам покровительство по работе. А если вы собрались за него замуж, то, да, спишет он вас быстро.
Родить, иначе никак
Не переживай, после родов тоже продлится, жена родит и ей будет не до мужа.
Про моральную составляющую вопроса я промолчу.
Почему это до родов? Отсасывать у него под столом вы сможете и дальше, пока в еще одном соседнем отделе не появится та, что помоложе или умеет лучше сосать. Непонятно только, почему вы называете это действо "вашим романом". Вы обслуживаете, вам покровительство по работе. А если вы собрались за него замуж, то, да, спишет он вас быстро.
Почему сразу отсасывать?
Мы вполне прилично время проводим.
Прогулки,кафешки,кино
Ну а что ж тогда до родов то, раз у вас приличное кино? Или вы сами знаете, что из-за беременности жены у полковника просел интим и шишка дымится, а вы помогаете, так сказать, временно замещаете жену до родов? А после родов интимная жизнь с женой восстановится и вы нафиг не будете нужны.
Фупля, как можно совать в туловище, которое режет трупы?
Ну а что ж тогда до родов то, раз у вас приличное кино? Или вы сами знаете, что из-за беременности жены у полковника просел интим и шишка дымится, а вы помогаете, так сказать, временно замещаете жену до родов? А после родов интимная жизнь с женой восстановится и вы нафиг не будете нужны.
Потом ребенок,пеленки,распашонки,бессонные ночи
Вряд ли будет столько-то времени мне уделять)
Дура ты, просираешь время-молодость свою!У него есть семья,а ты на подхвате
Мерзость. От тебя еще и пахнет постоянно трупным ядом и формалином. Он у тебя походу некрофил.
От меня ничем не пахнет,поверьте.
В цивилизованных страннах есть вода,мыло и куча антисептиков.
Формалин выветривается благодаря вытяжкам в лаборанских.
Надеюсь,Ваше тело никогда не всароют и не узнают причину смерти))