Государство должно обязывать мужчин проходить курсы законопослушных граждан и приемлемых членов общества, так как чаще всего нарушают закон мужчины - статистика преступлений говорит сама за себя.
Вести курсы должны женщины, доносить на неблагонадежных мужчин в гос.органы, длиться курсы будут всю жизнь и оплачиваться за счёт налогоплательщиков мужского пола. Что считаете по этому поводу?
Обязательные курсы для всех женщин:
1. не выносить мужчинам мозг
2. не проверять их телефоны
3. не доставать мужчин звонками
4. если мужчина сказал, что не хочет ребенка, не беременеть обманом
5. если мужчина отказался от ребенка, то не требовать алименты
6. уметь готовить 5 базовых блюд
(с) я девушка если чо
"Холостяков необходимо облагать большим налогом : несправедливо, что одни мужчины настолько счастливее других" Оскар Уайльд.
Звиздёж и провокация.
(с) я девушка если чо
тетя, если мужик не хочет ребенка, пусть сам думает башкой своей как не обрюхатить женщину. а то понадеятся на авось а потом скулят что она обманом залетела))) вообще странно от женщины такую муть читать, где вам так мозги промыли-то?
Предлагаю переселить женщин в отдельные страны, чтобы они там сами жили. Пусть они там сами себе все построят и изобретут. Дома, канализации, интернет, электричество… и пусть сами все это обслуживают
Отличная идея. А ещё всем, кто дро чит надевать железные трусы
Государство должно молчать и не лезть туда, куда его не просят.
Государство должно устаналивать ясные и справедливые правила и поддерживать их соблюдение (чего не делает, жестокость законов компенсируется избирательностью и необязательностью их испорлнения), обеспечивать оборону (не нападение) и внешнюю политику (так, чтобы были нормальные отношения, не санкции).
Российское государство и его "лидеры" сами не являются слишком законопослушными и приемлемыми членами общества, им ли указывать другим?
Автор по моему у тебя самой огромные проблемы. Счастливые самодостаточные женщины заняты собой и своей семьей. А ты всякими бредовыми идеями.
Я считаю по этому поводу, что зря вам в психушке разрешили пользоваться интернетом, ох зря..
Я считаю, что женщин, вносящих подобные предложения в соцсети, надо штрафовать и отправлять на перевоспитание на сво. Чтобы перестали дурью маяться, если выживут
(с) я девушка если чо
Курсы минета еще
так как чаще всего нарушают закон мужчины - статистика преступлений говорит сама за себя.
--
Каждое четвертое преступление в России (28,2 процента) совершается людьми в алкогольном опьянении, такое число называется в статистических материалах МВД
Задумайся авторка!!
71,8% преступлений совершают ТРЕЗВЫЕ люди!!
Я предлагаю трезвых людей на улицу не выпускать!
Предварительно, перед выходом, каждого гражданина необходимо, за счет государства, поить до состояния алкогольного опьянения
статистика преступлений говорит сама за себя.
--
Мало получить статистические данные
Нужно еще и суметь правильно их обработать
Бабы лишний раз доказывают, что делать они этого не умеют
Сообщение было удалено
Как вариант Зевса — римский Юпитер. =)
Ну по сути это гендерная дискриминация…