Девчонки, Ваши мнения нужны. Как я говорил, на работе познакомился с порядочной девушкой. Помог с переездом, оплатил перевозку, пригласил на обед, пригласил на ужин в ресторан, занял ей денег, небольшую сумму. На работе, когда иду на обед, она постоянно без обеда из-за финансовых проблем. Как помочь ей. У самого не так много тоже. Но стараюсь как могу. Пригласил на выходные дни на гончарную искусство. Думаю ей это всё нафиг не нужно. Лучше деньгами её поддерживать? Или водить на развлечения всякие тоже лишним ее будет?
а с какой целью помогаете, просто так, или она вам нравится и хотите строить отношения?
Она хотя бы какой-то взаимностью вам отвечает или безразлична? Не обожгитесь. А то окажется, что она просто пользовалась вашей симпатией и влюблённостью, а сама скакала на другом.
Открыто спросите, что для нее будет более ценно
Вот именно, как ей можно помочь? Либо водить её на всякие развлечения, либо помогать только материально (деньгами). Что полезнее будет? Какие действия она больше оценит? Либо бесполезные развлекалки, либо только деньгами помогать? Но при этом просто видется.
не надо брать ее на содержание. Она обычная девушка, которой нужна романтика от мужчины. Пригласите ее на романтическое свидание, в кино, как нормальную девушку. А почему она коллега, ей есть нечего, а вам есть что есть? вы же в одной компании работаете. Бред какой то. Что ей зарплату не платят?
Вот именно, как ей можно помочь? Либо водить её на всякие развлечения, либо помогать только материально (деньгами). Что полезнее будет? Какие действия она больше оценит? Либо бесполезные развлекалки, либо только деньгами помогать? Но при этом просто видется.
Эмоции. Это же женщина, а не подписка в кинопоиске.
Подари ей приятные эмоции, чувства.
А что для этого надо? Возможности, т.е. мероприятие различные (они же развлечения). Романтику воссоздай. Может что-то оригинальное. Сделай ей цветочек из бумаги.
не надо брать ее на содержание. Она обычная девушка, которой нужна романтика от мужчины. Пригласите ее на романтическое свидание, в кино, как нормальную девушку. А почему она коллега, ей есть нечего, а вам есть что есть? вы же в одной компании работаете. Бред какой то. Что ей зарплату не платят?
Зарплата маленькая. В столице аренда дорогая. Только на квартплату уходят деньги.