Вопрос настоящим Женщинам.
У своей мамки спроси.
Я думаю да вам лучше спросить у вашей мамы потому что тогда в средневековье женщин воспитывали угождать мужчинам и нравится.
Сейчас эта тема давно неактуальна и устарела.
Считаю нужно быть самой собой а не кому то стараться понравиться
ничего) оно само
Шепчу им на ушко «Хочешь минет?»
Я думаю да вам лучше спросить у вашей мамы потому что тогда в средневековье женщин воспитывали угождать мужчинам и нравится.
Сейчас эта тема давно неактуальна и устарела.
Думает тот у кого яйца. Угождать не за чем,так же ,как и во всём перечить. Это две стороны одной медали под названием невостребованность. Работает исключительно в отношении Женщин.
Семьи и создают с женщинами которая нравиться.
я остаюсь самой собой
Был бы ты настоящим котом шотландским с красивым окрасом, я бы покормила тебя, а так не получишь ничего.
Ничего. Сидят в телефоне и жрут сладости.
Оплачиваю за его везде
Посмотри вокруг - жeпы, сисьге, губы делают. Ходят на фитнес и курсы по минету. Наряжаются в красивые, но неудобные шмотки. А все ради того, чтобы нравится мужчинам.
Никогда ничего особо не делала, кроме того, я никогда особенно не искала отношения, была всегда замкнутая, скромная, а с 19 до 22 лет еще и толстенькая (при росте 158 весила 75 кг). Я никогда не умела и не хотела флиртовать, кокетничать, но в меня парни просто влюблялись, даже когда я была полная. Сама удивлялась, ведь я себе не нравилась в мои 75 кг, а они влюблялись. По клубам и барам не ходила, я всегда была ***, но случайно конечно пересекалась через друзей с ребятами, которым я западала и которые мне нравились. Потом я похудела: к 23 годам скинула 30 кг, стала весить 45 кг. Сама себе в зеркале нравилась очень, стала иногда бегать на свидания, парням очень нравилась, но они мне нет... А в 25 также случайно познакомилась с мужем (живем 12 лет). Он мне всегда говорил, что ему во мне понравилось, что я интересная, активная, жизнерадостная, веду интересные разговоры, не высокомерная, простая, веселая, не наштукатуренная, как большинство, что он встречал (мне и сейчас почти 37 лет, а я максимум что могу накрасить - это немного ресницы, и мужу нравится, что я не увлекаюсь косметикой, он любит естественность).
Я никогда не пыталась из себя ничего построить, а если строили мужчины, сразу шли нафиг! Я никогда не бегала за ними: я всегда вела себя порядочно, а если мужчина со мной обходился как-то не очень, отряхнулась и пошла дальше, головы не повернув в его сторону.
Так что зачем под кого-то подстраиваться?? Я конечно не знаю, какая вы по жизни, но уж точно чего не надо - это малеваться как прости господи и пытаться выстроить из себя царицу вавилонскую. Очень много мужчин ценят хороших добрых женщин\девушек без закидонов: а-ля я королева, вы мне все должны.
Ничего. Что б сделать, что б не нравиться им? Мне отношения мешают сильно, на них нужны ресурсы и время, я же не хочу никому этого давать. Нравится прийти с работы и отдыхать, не нравится подстраиваться под кого то.
Кто сейчас на каблуках ходит?Каблук вышел из моды почитай лет 10 назад.Так что современная мода не для "нравиться мужикам",а для удобства женщин.Не спи так долго,все проспишь.
я хожу на каблуках но низких, так как у меня много юбок, платьев, пальто. Но высокие не ношу каблы, ибо далеко не уйду на них)))
Российским бабам это тяжело. Они толстые, с плохой кожей и запахом.
Поэтому они на вумане сочиняют сказки о том, какие они недоступные и привлекательные. Классика🤗
Ничего не делаю. Хочу, чтобы любили меня саму. Как есть. Иное не интересно.