Здравствуйте. Способна ли женщина после 30-ти влюбиться так же как в 15? Или эта возможность в этом возрасте уже заблокирована и в ход идёт чисто меркантильный интерес?.
Влюбилась в 35 и поняла, что до этого вообще никого не любила по настоящему
В 33 голову снесло, но безответно, бывает, все бывает.
Зависит от прошлых отношений. Если страдала, то трудно влюбится опять
Да, но как правило только в альфачей или твердых беток
да, но уже осознанно, выбирая партнера для семьи, а не Васю-тракториста для утех
Было такое в 34, но далее осознала, что ошиблась в мужчине. Благо, что вовремя общение прекратила. Решила, что чувств больше никаких себе не буду позволять. Это лишнее. При выборе спутника жизни в первую очередь нужен трезвый расчёт, а не идеализация. Влюблённость мимолётна.
В 15 влюбляются,потому что меркантильный интерес покрывают родители ,так бы тоже требовала.
Вопрос темы надо переименовать: Бывают ли мужчины, умными ,после 30?
Знала женщин которые безответно влюблялись после 40. У них потом крыша ехала . В 15 так не бывает.
А чо тут у нас, аффтар на какую-то 30-летку зарится, которой он не интересен?
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
Отсюда и возникает вопрос, что это такое?
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
Отсюда и возникает вопрос, что это такое?
А что это означает, что она не может влюбиться? Когда человек нравится, тем более если она не встречалась с ним - это не влюбиться. Не знаю, наверное можно. Но после посещения этогоо форума тяжело, здесь обзывают за 30, бабкам называют
У меня ощущения, что чуть что, даже если со мной кто-то познакомится, а потом такой подумает, зачем ему бабка. И я сама так буду думать, что зачем ему, даже если он отрицать будет. Хотя мне 20 лет можно дать.
Да никто её бабкой не называет, просто не понятно её поведение. Она уже три года к нему подкатывает и одновременно с этим у него на глазах периодически сожительствует с другими.