Гость
Статьи
Ревнует парень, с …

Ревнует парень, с которым не в отношениях и он из другого города

Итак, познакомилась с молодым человеком в интернете. Сперва общались по фану, как друзья, но.. стали часто созваниваться и выяснилось, что я ему нравлюсь. Ситуация конечно неоднозначная была на тот момент, продолжила с ним общаться. Он из другого города и отношения онлайн я не рассматриваю, однако. Он стал вести себя так будто бы имеет право ставить мне ультиматумы. Говорит не общаться с мужчинами вообще иначе перестанет со мной общаться. Очень злится когда я ему не пишу и просит много внимания. При этом он живет с родителями, работает онлайн, то есть из дома. Много свободного времени. Сам по себе он веселый и активный человек, но при этом очень импульсивный и ревнивый. Не знаю почему я это терплю, понимаю, что ну нельзя общаться с людьми, которые ставят ультиматумы и вечно в чем то подозревают, осуждают и прочее. Рука его удалить из своей жизни не поднимается. Просто тяжело это сделать, хоть было так, что ссорились и заносили друг друга в черный список - потом мирились. Это кринж, сюр, скажите вы и будете правы. Но 21 век, технологии! Кажется он мне нравится, он часто говорит комплименты и в целом проявляет внимание, но другая сторона его - это жесть. Эмоциональные качели. Подруги уже слышать про него ничего не хотят, а мне нужно с кем то поделиться

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Поздравляю. Вам попался абьюзер и он уже имеет над вами власть. Продолжайте общение и не заметите как начнете подчиняться ему полность , вплоть до выбора друзей и какую юбку носить нельзя

Гость

Ну вы, видимо, из тех, кто любит себе проблемы создавать. Чувак однозначно показал, что его надо выкидывать из жизни и везде блокировать, но вы уже с
Ячего-то там себе нафантазировали про «нравится» и у вас «рука не поднимается». Ну терпите к себе хамское отношение, чо. Подруги вас слушать не хотят, потому что понимают, что это пустая трата времени: вы им сольете накопленный негатив, а потом побежите к этому болвану за новой порцией. Они сливным бочком быть не хотят.

Гость

Он не ревнует. Он нагло манипулирует.

Гость

Кринж - это что-то на нововпuдaрckoм?

Гость
Гость

Ну вы, видимо, из тех, кто любит себе проблемы создавать. Чувак однозначно показал, что его надо выкидывать из жизни и везде блокировать, но вы уже с
Ячего-то там себе нафантазировали про «нравится» и у вас «рука не поднимается». Ну терпите к себе хамское отношение, чо. Подруги вас слушать не хотят, потому что понимают, что это пустая трата времени: вы им сольете накопленный негатив, а потом побежите к этому болвану за новой порцией. Они сливным бочком быть не хотят.

Абсолютно верно! Гость 1 тоже прав.

Гость

Заблокировать его и вся недолга!

Гость

Понятно, что Автор совершенно не востребована парнями. А ещё пустышка. Столько времени транить на бесполезное интернет общение с наглым мужчинкой и ещё терпеть негатив в отношении себя. Как же себя надо не уважать?

Гость

Может он в тюрьме сидит и оттуда пишет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: