Гость
Статьи
Мне лучше окончательно …

Мне лучше окончательно отпустить его?

Всем привет. Дайте совет. Встречались с парнем год, до этого были друзьями, долго меня добивался.
Отношения в целом были хорошие, были иногда ссоры, недопонимания, но как у всех
На пару месяцев ему нужно было улететь в другую страну и у нас начался переломный момент. Общались очень мало, он постоянно был раздражен, я просила хоть немного внимания. Могли списываться раз в день, при том что занят он не был. (Не думаю что у него была другая, так как смотря по ситуации, это почти невозможно). В итоге расстались потому что он сказал что устал от отношений, что чувства меняются и это нормально. При этом он все равно следил за моей жизнью, интересовался мною у знакомых. Спустя две недели когда он прилетел, я написала что хочу поговорить. Мы поговорили и ничего не поменялось, он сказал что боится сделать мне больно опять, что страшно что то начинать заново. Я уже забила, у меня появились ухажеры, звали на свидания. Сходила погулять со старым другом и он как то узнал об этом, начал устраивать допросы с кем я. На слова почему его это интересует, сказал что хочет убедиться что «я того не стою». Я опять попыталась его вернуть, раз ему не все равно; почему бы нам не быть вместе. Он отказался. Спустя короткое время опять написал что хочет поговорить и уже отказалась я. Не думаю что что-то серьёзное, скорее просто хотел посмотреть соглашусь ли. Хорошо общаюсь с его сестрой, говорит постоянно спрашивает не пишу ли я что то про него. Сам он все это время добавлял левых девушек, был активным в соцсетях. В чем смысл его поступков? Мне лучше окончательно отпустить его? #нуженсовет

Диана
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

вот как " долго добивался", то однозначно фигня получается
Аксиома

Гость

Вам его надо не отпустить а послать.

Гость

Что значит "отпустить"? Он что, голубь, или летучий змей? Смысл его поступков делать вас несчастной и этим повышать свою самооценку. Скорей всего, говорит своим друзьям: "Посмотрите на нее, бегает за мной, как собачка". Не всем мужчинам нужен секс, некоторые из них, просто повышают своё ЧСВ, вот, как этот, например.

Диана
Гость

Что значит "отпустить"? Он что, голубь, или летучий змей? Смысл его поступков делать вас несчастной и этим повышать свою самооценку. Скорей всего, говорит своим друзьям: "Посмотрите на нее, бегает за мной, как собачка". Не всем мужчинам нужен секс, некоторые из них, просто повышают своё ЧСВ, вот, как этот, например.

Недавно подписался на меня в соцсетях, то есть, продолжает следить
Как думаете лучше удалить или оставить его?

Диана

Недавно подписался на меня в соцсетях, то есть, продолжает следить
Как думаете лучше удалить или оставить его?

Из этого хороших, уважительных и доверительных отношений не будет. На данном этапе вам лучше оборвать с ним любое общение. Пусть идет своей дорогой, иазбирается в себе, ищет, что ему надо.
Если он продолжает вами интересоваться, значит плохо он к вам не относится. Вы к нему, судя по всему, тоже.
Переболейте сейчас, походите на свиданки с другими. А через пару лет, когда ваше сердце излечится, можете попробовать стать друзьями. Ну или просто хорошими знакомыми, которые иногда могут сказать друг-другу привет и мило поболтать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: