Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Да только никто изначально знакомиться не станет если она полная/страшная, что вы тут заливаете. У меня из одного двора знакомые девушки есть пока были полные - не знакомился никто. Несмотря на возраст 20 лет. Похудели, сразу мужчин нашли и вышли замуж. Хотя гораздо старше стали и никакого приданого не появилось.
Родненькая так они нищенки. Попробуй родиться приличной девушкой с приданым достойным в следующей жизни.
У нас в действующем законодательстве м и ж уравнены в правах. А столь любимый и желанный женщинами брак строится как раз на нём, а не на бабьих измышлениях.
Вы равные права от равных обязанностей отличаете?
Равноправие - это когда у женщины есть право голосовать, право получать равную с мужчинами зарплату за равные обязанности.
Где в законодательстве говорится о том, что за женщиной не нужно ухаживать?
И да, несмотря на равноправие, во время разных стихийных бедствий и в опасных ситуациях первой будут женщину спасать, а не мужчину.
Конечно я плачу. Не вижу в этом проблемы.
Нет. На первом свидании женщина всегда стремится выпытать у мужчины его состоятельность, выведать его активы. И ещё заставить его заплатить, чему и посвящена эта тема.
Никто никого не заставляет платить. Просто говорят, что это будет первое и последнее свидание. Имеют право. Равноправие же. Мужчина имеет право не угощать женщину, а женщина имеет право не идти на второе свидание.
Вот и всё.
Тут ещё вопрос, кто тут тугодумка.
Отношения предполагают две обязательные вещи: созидание и труд. Вот как раз мужчина это хорошо понимает, и готов и созидать, и трудиться над отношениями. Женщины в России почти поголовно созидать и трудиться над отношениями не способны, и не понимают, зачем это нужно. Они считают, что отношения должны улучшать качество их жизни за счёт мужчины, но как раз данной цели у отношений нет в принципе.
Вы равные права от равных обязанностей отличаете?
Равноправие - это когда у женщины есть право голосовать, право получать равную с мужчинами зарплату за равные обязанности.
Где в законодательстве говорится о том, что за женщиной не нужно ухаживать?
И да, несмотря на равноправие, во время разных стихийных бедствий и в опасных ситуациях первой будут женщину спасать, а не мужчину.
В законодательстве так же нет никаких запретов для женщины ухаживать за мужчиной. Однако реализации женщинами такого права я не наблюдаю.
Попробуйте для начала сами поухаживать за мужчиной, потом посмотрим.
Да не нужен женщинам тупо секс. Сто раз уже говорили, что не секса женщина ищет и в постель к чужому мужику нормальная прыгать на будет. Ни за чашку кофе, ни за десять, ни за сто. Это мужички тут про секс верещат на каждой странице.
Тут ещё вопрос, кто тут тугодумка.
Отношения предполагают две обязательные вещи: созидание и труд. Вот как раз мужчина это хорошо понимает, и готов и созидать, и трудиться над отношениями. Женщины в России почти поголовно созидать и трудиться над отношениями не способны, и не понимают, зачем это нужно. Они считают, что отношения должны улучшать качество их жизни за счёт мужчины, но как раз данной цели у отношений нет в принципе.
Во второй раз закинул он невод. Пришёл невод с травою морскою...
Женщина созидает, став женой. А на первом свидании она находится только потому, что мужчине она понравилась и он её позвал.
В законодательстве так же нет никаких запретов для женщины ухаживать за мужчиной. Однако реализации женщинами такого права я не наблюдаю.
Попробуйте для начала сами поухаживать за мужчиной, потом посмотрим.
Зачем мне ухаживать за неликвидом, когда можно встречаться с тем, кто не торгуется и умеет ухаживать за женщиной? Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает, а лишь принимает самого достойного, перспективного и активного.
Полнота корректируется, "страшность" тоже, а приданое, если оно солидное, говорит, что женщина примерно ровня, и что с нею разумнее строить бизнес-проект под названием "семья", чем с голодранкой, не способной купить себе чашку кофе.
Кроме того, полно случаев, когда симпатичная девушка выйдя замуж расплывается в нечто непотребное за 2-3 года. Да и так красота имеет свойство быстро увядать, это самый ненадёжный актив.
Семья это не бизнес проект, упаси боже кому-то встретить мужчину с такой установкой, жаждущего извлечь выгоду из брака.
А насчёт красоты, с достойным мужчиной и качественной жизнью не расплывёшься, а будешь только хорошеть) "расплываются" и запускают себя как правило такие женщины которым не повезло с мужем/парнем. Наш партнёр это наше отражение, хочешь видеть рядом ухоженную, сияющую девушку - соответствуй и относись к ней соответственно.
Зачем мне ухаживать за неликвидом, когда можно встречаться с тем, кто не торгуется и умеет ухаживать за женщиной? Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает, а лишь принимает самого достойного, перспективного и активного.
+++++ мужопппы совсем ополоумели. Зачем женщине за нищим дном ухаживать? Предоставим это их мамкам 😀 пусть ухаживают за своими шизофрениками 😀
Никто никого не заставляет платить. Просто говорят, что это будет первое и последнее свидание. Имеют право. Равноправие же. Мужчина имеет право не угощать женщину, а женщина имеет право не идти на второе свидание.
Вот и всё.
Как стрелочка повернулась :) Помню тебя такой же подход не обрадовал в теме, где мужчина сливался, если за 3 свидания так и не получил секс. По сути тоже самое. Просто говорят, что это было последнее свидание. Имеют право :)
Лично я сводил женщину в лучший ресторан и заплатил за самые дорогие блюда и напитки .....
Работаю уже 8 лет за хорошую зарплату ...
Женщине было 43 года и была она HR менеджером ...
Учитесь, долбаные пополамщики!
Так твой папаша по пьяни всадил первой попавшейся бомжихе и вон какая принцесса получилась.
Семья это не бизнес проект, упаси боже кому-то встретить мужчину с такой установкой, жаждущего извлечь выгоду из брака.
А насчёт красоты, с достойным мужчиной и качественной жизнью не расплывёшься, а будешь только хорошеть) "расплываются" и запускают себя как правило такие женщины которым не повезло с мужем/парнем. Наш партнёр это наше отражение, хочешь видеть рядом ухоженную, сияющую девушку - соответствуй и относись к ней соответственно.
Проснись родная, семья это именно бизнес проект
Лично я сводил женщину в лучший ресторан и заплатил за самые дорогие блюда и напитки .....
Работаю уже 8 лет за хорошую зарплату ...
Женщине было 43 года и была она HR менеджером ...
Учитесь, долбаные пополамщики!
Умничка, потешил самолюбие и насрал в общий колодец рынка отношений. Вы уже так закормили женщин своим токсичным альтруизмом, что акт доброй воли в их глазах превратился в требование.
Подумай о том, насколько хорошая идея идти на поводу у маленького ребенка в магазине, который кричит, топает ножкой и требует игрушку? Купил бы?
У меня простой вопрос, который будет так-же ответом. Вы пришли получше узнать человека вживую или пожрать за чужой счет?
И - Да. Мужчина МОЖЕТ заплатить за женщину в кафе или ресторане, но НЕ ОБЯЗАН этого делать.
"ОХ! Это свидание будет первым и последним! Жадный мужчинко. Нинастоящий! Нигатов садержать!" Ну так для мужчины же это просто супер. Он сразу видит, что вы меркантильный паразит, который смотрит лишь мужчине в кошелек.
Вы хотите, чтобы мужчина платил за вас и содержал вас? Такое отношение к себе надо ЗАСЛУЖИТЬ. А на первом свидании, когда вы друг другу ещё чужие люди и, возможно, больше никогда не увидитесь от АДЕКВАТНОГО мужчины вы такого не дождетесь. От лЭха, каблука, половой тряпки, бабы, только с членом, это запросто. От мужчины никогда.
Такая прямо потеря для всех женщин. Не смешите.
Сообщение было удалено
Это женская поговорка об автобусе. Ты может женщина внутри?
Сообщение было удалено
Ты дно это на поверхности. И сядешь рано или поздно, карма всегда находит своего героя. В жизни ты унылое ссыкло.
Или на Хой с такими темами лессббуха
Никто ничего никому не должен, но суровая правда такова, что мужчина который предлагает разделить счёт ВСЕГДА будет проигрывать тому, кто счёт целиком оплачивает сам. Это факт который все знают, именно поэтому у пополамщиков так подгорает *** когда они обсуждают эту тему)
Вообще не сложно купить девушке кофе с булочкой. Особенно если она голодная, нищая или жмотина. Но надо понимать, что в Европе не просто так пополам. Оплата это объективация женщины как товара, т.е. сходу формируется отношение как к товару.
Положа руку на сердце, Гоша, кому ты дался хоть с чашкой кофе, хоть без неё? Стоит толпа фанаток под окном?
На первой встрече можно обсудить общие темы, никаких тем личных. Потом если друг другу нравитесь, женщина красиво одевается, и ее приглашает мужчина в ресторан и платит за нее. А то мужик хочет сидеть с красоткой, ничего не платить , еще и терпеть его, голову дурить будет. А когда закончились твои отношения, а как тебя нравится в интиме и тд треш
Никто ничего никому не должен, но суровая правда такова, что мужчина который предлагает разделить счёт ВСЕГДА будет проигрывать тому, кто счёт целиком оплачивает сам. Это факт который все знают, именно поэтому у пополамщиков так подгорает *** когда они обсуждают эту тему)
Шанс завести отношения, да и шанс на повторную встречу в принципе гораздо выше у того, кто пригласив девушку куда-то сам за неё платит. И тут дело не в меркантильности женщин и т.п. Лично я бы не хотела иметь что-либо с мужчиной (парнишкой скорее) который не в состоянии даже на это
21 век на дворе , а здесь все разговоры про встречи в 20 веке , меня это больше умиляет , что здесь большинство тем кому уже глубоко за 40+ ближе к 50 + топят за совковый строй , только это все не так работает как хотят они это преподнести в своих здесь постах ( психологически , на подсознательном уровне, это выдаваемое за действительное ) но в жизни увы все иначе устроено 🙃😏
Так умиляет, вы думаете возраст вас стороной обойдёт или что? В пробирке замаринуетесь? Совковый строй у тебя в голове. У меня здоровые представления о самоуважении.
Почитаю форум и понимаю насколько мне повезло с окружением, какие вокруг порядочные и заботливые мужчины. А вас почитать, так может сложиться ложное впечатление о полной мужской деградации. Вам бы этого хотелось, но увы.
А при чём тут новости? Что, чашка кофе уже сто́ит 100 тысяч? Или Вы пытаетесь внушить женщинам, что ухаживания - это прошлый век, что этикет уже не в моде и что девушки должны на первое свидание приходить сразу без трусов и в короткой юбке, чтоб долго не возиться?
👍😅Именно в этом задача у форумных мужиков.
А как часто вы отдаете деньги за незнакомых вам людей? Давайте я отвечу за вас, чтобы вы не тратили время - НИКОГДА.
Но вот мужчина почему-то должен платить за женщину, которую видит первый раз в жизни вживую. Где логика?
Платить, чтобы впечатлить её? Заработать условный "плюсик"?
Ну так выходит это жалкий мужчина, если может впечатлить женщину лишь деньгами. Так-же это отлично показывает, что женщине нужно от мужчины.
"Мужчина ОБЯЗАН платить за женщину"? А где такое написано и заверено государственной печатью? Нигде? Женщины придумали это чтобы доить мужчин? Ну вот.
Мужчина МОЖЕТ заплатить за женщину, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, но НЕ ОБЯЗАН этого делать.
Повторюсь - Первое свидание существует, чтобы лучше узнать друг друга вживую, а не пожрать за чужой счет.
А свои сказочки про "200 рублей в кафе" оставьте для дурачков.
И вы и я отлично знаем как это бывает. Поведешь женщину в кафе на чашечку кофе, а потом она вечером с подругами "Ну вы представляете, девочки. Этот нищебродный нищук повет меня в какое-то задрипанное обычное кафе. Фу. Знала бы сначала, что он бомж, даже из дома бы не вышла."
ЛИЧНО Я не имею ничего против того, чтобы заплатить за женщину с которой встречаюсь, жену, мать, сестру, бабушку, но схерали я должен платить за женщину, которую вижу вживую в первый раз в жизни?
Прикинь была в командировке, от компании была я и ещё одна женщина. После совещания пошли ужинать. Встречающая сторона нам полностью оплатила счёт, хотя у меня командировочные, мне бы все равно возместили расходы. И никакие возражения не принимались. Вообще левые мужчины, отношения только по работе, они вообще этого делать не должны были. Но мы жест оценили, для меня это называется правило хорошего тона. Мы могли бы и вдвоём поесть, но они нас прогласили и оплатили и там не чашечка кофе была с учётом того, что весь день прошел без еды.
А вы о чашке кофе ноете
Но почему вы от мужчины оплаты ожидаете? Он должен быть больше заинтересован в отношениях? Я всегда заинтересован меньше, потому и никогда не плачу за женщин.
Если меньше - то логично. Да никто никому и вообще ничего не должен. А ожидать каждый может что хочет, его право. Мне лично нафиг не сдался то, кто меньше меня заинтересован в отношениях. И ничего, и на свидания ходила, и замуж вышла ) С чего бы кидаться на тех, кто заинтересован меньше, если можно выбирать из тех, кто заинтересован больше? ) Хочет - платит, хочет нет. Хочу - общаюсь, хочу нет. Проблема-то в чем? ) Если у вас есть выбор из женщин, которые заинтересованы в отношениях больше чем вы, то естественно вам нет смысла платить. А если таких нет, или есть, но такие что вы с ними не хотите отношений, то логично, что мужчина будет платить за тех, с кем хочет отношений. Ну или же будет один. Выбор есть всегда, и никто никого не принуждает ни к чему.
Шанс завести отношения, да и шанс на повторную встречу в принципе гораздо выше у того, кто пригласив девушку куда-то сам за неё платит. И тут дело не в меркантильности женщин и т.п. Лично я бы не хотела иметь что-либо с мужчиной (парнишкой скорее) который не в состоянии даже на это
Ваша основная проблема при рассуждениях в том, что вы думаете, что вы отсеиваете мужчин, а самому мужчине нужна хоть какая-нибудь женщина. Сойдет любая лишь бы дала. Мысль о том, что меркантилки вообще нафиг не сдались у вас не появляется. Какую ценность несет человек, который без манипуляции "если за меня не заплатили, то я обиделась" даже за себя не может заплатить? Думаешь мужчины в восторге от "папиной радости", которой весь род мужской задолжал, а потом она станет "яжматерью" и страдать от нее будут все вокруг?
В ресторане женщины до полуобморочного состояния озабочены тем, как они выглядят, где уж тут о задушевности. Пример магазина я привёл лишь как один из вариантов, встречаться надо там, где можно увидеть не витринный образ человека, а живой. Ресторан, театр и прочие виды "светских мероприятий" для этого не годятся.
Ни ресторан, ни театр не являются светскими мероприятиями вообще -то )) Это просто досуг )) Но если люди просто так не бывают в ресторане или театре, а зачем-то тащатся туда именно на первое свидание, то соглашусь, что это глупость. Надо выбрать место, в котором оба комфортно себя чувствуют. Для кого-то может это и лавка в сквере или подъезд )) Ну так надо искать человека своего уровня )
Да не нужен женщинам тупо секс. Сто раз уже говорили, что не секса женщина ищет и в постель к чужому мужику нормальная прыгать на будет. Ни за чашку кофе, ни за десять, ни за сто. Это мужички тут про секс верещат на каждой странице.
Мужжло думает,что за ужин в ресторане получит кекс)
Реально нищуки туппые,как пробки
А для вас достойные люди - только олигархи? Все остальные говвно? Ну так кто меркантильный тогда? )) Лично для меня врач к примеру очень достойный человек, и он, если в своей профессии чего-то стоит, спокойно может оплатить общий досуг, и хороший автомеханик с прямыми руками может без проблем ) Мало того, каждый из них может и взять на себя общие расходы в семье. Если для вас это олигархи, то кто тогда вы? ))
Ни ресторан, ни театр не являются светскими мероприятиями вообще -то )) Это просто досуг )) Но если люди просто так не бывают в ресторане или театре, а зачем-то тащатся туда именно на первое свидание, то соглашусь, что это глупость. Надо выбрать место, в котором оба комфортно себя чувствуют. Для кого-то может это и лавка в сквере или подъезд )) Ну так надо искать человека своего уровня )
Так мужчины всегда приглашают в ресторан,кафе.Часто в театр,на выставки.Но ресторан до или после всегда предлагают