Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Соглашусь, той женщине, что рассказывала про то, как парень после отказа в сексе на третьем свидании, отвалился, просто повезло, что так быстро.
И опять же, в рамках дискуссии, смешно сравнивать чашку кофе и трах с малознакомым человеком.
Заметьте, этот же оппонент желает, чтобы за последствия секса отвечала лишь женщина (аборт или сама тащит ребенка), и когда она берет на себя ответственность и не трахается с кем попало, начинается песня - ну так это же как чашку кофе выпить.
Такие М показывают только свою недоразвитость, непонимание сути отношений между мужчиной и женщиной. У него ничего не сходится, он что-то хочет и думает, что имеет на это право. Проблема только в том, что хочет он это от другого человека, у которого своя точка зрения на эти вещи и который ничем ему не обязан.
Нет регуляций, нет религии, моральных норм и каждый несет свою чушь, демонстрируя свою степень деградации.
Я невысокого мнения о мужчинах в этом контексте и считаю, что сфера отношений более понятна ( должна быть понятна) женщинам. Поэтому от женщин много зависит, как мужчины будут себя вести по отношению к ним. Рамки должна вводить женщина. И такие заскоки у М легко лечатся, если женщина не идет на компромиссы изначально.
Отвалился после третьего свидания без секса - попутный херр в задницу. Не оплатил кофе на первом свидании - второго не будет. Женщина располагает тем, за чем они пришли, значит она и решает. Женщинам надо умнеть и не давать кому попало, в первую очередь.
Но у многих родители наседают "когда женишься/выйдешь замуж?", "когда будут внуки?"
У меня была ситуация лет в 20, когда мама договорилась со своим коллегой, чтоб я с его сыном познакомилась. А меня поставили перед фактом, так сказать. Если б я случайно не узнала, что сын того коллеги влюблён в другую, я б не возражала. Семья у парня хорошая, да и родители были не против. Не вижу ничего плохого.
По вашей схеме как-то все равно кто там в кого влюблен: выбор родители (и юноши в том числе) уже сделали - вы пара.
Скорее все сам тридцатипятилетний старик. С полшестого. И с финансовыми трудностями. Как сказал Оргуэлл, что половой голод вызывает истерию и ненависть:
«Бродяги отвратительны, когда говорят на эти темы: нищета лишает их женщин, и сознание их отравлено непристойностью. Просто похотливые люди еще выносимы, но похоть, не находящая разрешения, чудовищно портит людей».
Лучше не скажешь, именно тот случай
Я как-то всегда отвечал за себя сам; ну и сроду не имел привычки разбрасываться людьми и отношениями - может потому и не знаю, что такое "отношения на один раз". Про "любовь до гроба" сразу, в первый момент, конечно же не думал, хотя один раз случилось именно так: познакомились, сразу "искра проскочила)", через 20 минут в койке, через полгода в ЗАГСе, и 13 лет хвала всевышнему)) - в полной уверенности, что схватил в охапку и унёс своё)). Никоим образом не агитирую за такую историю: при кажущейся простоте это на самом деле очень сложно. Проще полгода хоровода, рисков гораздо меньше, честное слово. Особенно если жизненного опыта мало. Или наоборот: много, но таскаешь его за собой как чемодан без ручки. Люди согласны даже на негласный общественный договор (пусть он трах@ется с кем хочет, пока ухаживает за мной, мне это не важно, договор ради больших шансов безопасности), и это понятно. Я всегда говорил и говорю, что не агитирую за ту или иную точку зрения: люди вольны поступать так как им удобней. Любая точка зрения и любой алгоритм действий в этом отношении имеет свои риски и условия: "быстрый секс" - одни, "долгие ухаживания" - другие. И тут каждый решает, какая модель ему больше нравится. Однако вместе с этой самой моделью вкупе принимаются сопутствующие риски и условия, а они есть у каждого алгоритма. Только в этом и дело: найти человека с одинаковыми взглядами на жизнь и её основные моменты.
Спасибо за ваше мнение. Естественно, каждый волен поступать, как считает нужным. И если кто-то неразборчив в сексуальных связях и готов трахаться с малознакомым человеком, это его право. но смешно слышать от мужчин (в целом) взаимоисключающие претензии к женщине - что она не согласна рискнуть и трахнуться с малознакомым. Или у нее пробег как до луны, ведро и прочее.
Не может быть знака равенства между кофе и сексом. Потому что риски разные.
И когда создаются темы, что мужчина слился после отказа в сексе с первой попавшейся, что согласилась на свидание, это вызывает именно что смех. И еще больше вызывает смех, что кто-то считает, что потрахаться, это как кофе выпить. Еще себе и противореча - захотела идти на свидание = значит, согласна сразу трахаться = значит, согласна нести ответственность за это одна.
Вот если бы за чашку кофе мужчинам бы уретру прочищали. Ну раз аналогия такая.
Слив у тебя, потому что по существу заданного в комментарии ответа не было. Нет, речь не про rеев. Для *** ОС и АС - да, условно норма, ибо больше не на что рассчитывать. Но опять же - не мальчиков.
А почему мальчиков трахать не норма - потому что это изврат, а не заложенное природой. Не должно мужчин тянуть на мальчиков.
Так что слив - это у тебя в голове, потому что сам(а) слилась.
По существу уже общения и не может быть. Если человек начинает доказывать изврат через упоминание природы, то он автоматически отправляется на уровень к плоскоземельщикам.
В общем существуют непростительные аргументы, после которых уже нет смысла дискутировать. Желаю тебе избавиться от невежества и узнать реальное отношение природы к однополым связям. На этом моменте откланяюсь.
Если и когда "искорка" между двумя промелькнёт..над этим "враньём во благо"..только посмеются...
Ведь есть вера, что отец точно желает только хорошего...
Просто объяснение..не стоит в долгий ящик откладывать...нужна всего лишь одна встреча..которая может быть и в какой-то общей компании..
А если нет общей компании?
По вашей схеме как-то все равно кто там в кого влюблен: выбор родители (и юноши в том числе) уже сделали - вы пара.
Если б речь шла о том, как было у наших предков, тогда да, родне было бы всё равно.
Было бы примерно как в фильме "Свадебный переполох", когда отец главной героини рассказывает ей о своей свадьбе с её матерью.
Скорее все сам тридцатипятилетний старик. С полшестого. И с финансовыми трудностями. Как сказал Оргуэлл, что половой голод вызывает истерию и ненависть:
«Бродяги отвратительны, когда говорят на эти темы: нищета лишает их женщин, и сознание их отравлено непристойностью. Просто похотливые люди еще выносимы, но похоть, не находящая разрешения, чудовищно портит людей».
Не важно кто тот человек, кто пытается поселить в нас негатив..важно, чтобы у него это не получилось. А для этого..ответная агрессия "не товарищ"
Хотя это ИМХО. Не люблю свои негативные эмоции.
Мужики стали ущербные,многие.
И правда..за свой тухлый пистрюн хотят чтобы их обслуживали по всем фронтам, хотят быть альфонсами и сами побыть "девушкой".
Одним словом -умалишенные.
И в этой ветке мужчин то практически нет. Есть только мущинки муджло.
Мужики стали ущербные,многие.
И правда..за свой тухлый пистрюн хотят чтобы их обслуживали по всем фронтам, хотят быть альфонсами и сами побыть "девушкой".
Одним словом -умалишенные.
И в этой ветке мужчин то практически нет. Есть только мущинки муджло.
Да ты в принципе мужчин рассмотреть не способна, ибо сама не женщина, а женло. А то, что женщины обязаны обеспечивать мужчин, это абсолютно нормальная ситуация, так как член намного ценнее влагалища. А уж если это шмонька бабы 30+, то она имеет отрицательную ценность. Такая мужчине, так как он дает ей секс, дает член в рот и влагалище. Видимо, ты сама альфонсиха, но дураков нет за просрочку переплачивать. Пополамить парню можно, но только если девушка молдая и красивая, лет до 24, а жирухи и старухи обяханы обеспечивать.
Да ты в принципе мужчин рассмотреть не способна, ибо сама не женщина, а женло. А то, что женщины обязаны обеспечивать мужчин, это абсолютно нормальная ситуация, так как член намного ценнее влагалища. А уж если это шмонька бабы 30+, то она имеет отрицательную ценность. Такая мужчине, так как он дает ей секс, дает член в рот и влагалище. Видимо, ты сама альфонсиха, но дураков нет за просрочку переплачивать. Пополамить парню можно, но только если девушка молдая и красивая, лет до 24, а жирухи и старухи обяханы обеспечивать.
Член нифига не ценнее. Особенно если он размером с огрызок карандаша или вялый. Или если его хозяин - идиoт. Именно член разносит заразу, пихаясь без презерватива во всё, что шевелится.
И никому ваши члены во рту не нужны. Рот не для этого человеку дан. Учи анатомию.
Я ответил, что не собираюсь заслушивать одобрение тарелочниц, работающие женщины не будут задаваться таким вопросом, будто речь идет о материальной выгоде. А вот ты на вопрос не ответила, чем лучше амеба по сравнению с полноценной работающей женщиной?
Раз ты не ответил, то и я отвечать не буду.