Гость
Статьи
Парень платит или …

Парень платит или пополам?

Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …

Опрос
Кто должен платить на первом свидании?
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Nina77
Гость

Соглашусь, той женщине, что рассказывала про то, как парень после отказа в сексе на третьем свидании, отвалился, просто повезло, что так быстро.
И опять же, в рамках дискуссии, смешно сравнивать чашку кофе и трах с малознакомым человеком.
Заметьте, этот же оппонент желает, чтобы за последствия секса отвечала лишь женщина (аборт или сама тащит ребенка), и когда она берет на себя ответственность и не трахается с кем попало, начинается песня - ну так это же как чашку кофе выпить.

Такие М показывают только свою недоразвитость, непонимание сути отношений между мужчиной и женщиной. У него ничего не сходится, он что-то хочет и думает, что имеет на это право. Проблема только в том, что хочет он это от другого человека, у которого своя точка зрения на эти вещи и который ничем ему не обязан.
Нет регуляций, нет религии, моральных норм и каждый несет свою чушь, демонстрируя свою степень деградации.
Я невысокого мнения о мужчинах в этом контексте и считаю, что сфера отношений более понятна ( должна быть понятна) женщинам. Поэтому от женщин много зависит, как мужчины будут себя вести по отношению к ним. Рамки должна вводить женщина. И такие заскоки у М легко лечатся, если женщина не идет на компромиссы изначально.
Отвалился после третьего свидания без секса - попутный херр в задницу. Не оплатил кофе на первом свидании - второго не будет. Женщина располагает тем, за чем они пришли, значит она и решает. Женщинам надо умнеть и не давать кому попало, в первую очередь.

Гость
Андрей Басмач

Я вот вас женщин..иногда вообще не понимаю..

Понятно же что "30+" - старушки, это полная чушь..Чего вы все на это так реагируете? Время тратите..Наверняка, с противоположной стороны монитора, это тоже понимают (что чушь)..и просто раскачивают на эмоции..

*Оруэлл

Гость
Гостья_А

Но у многих родители наседают "когда женишься/выйдешь замуж?", "когда будут внуки?"

У меня была ситуация лет в 20, когда мама договорилась со своим коллегой, чтоб я с его сыном познакомилась. А меня поставили перед фактом, так сказать. Если б я случайно не узнала, что сын того коллеги влюблён в другую, я б не возражала. Семья у парня хорошая, да и родители были не против. Не вижу ничего плохого.

По вашей схеме как-то все равно кто там в кого влюблен: выбор родители (и юноши в том числе) уже сделали - вы пара.

Nina77
Гость

Скорее все сам тридцатипятилетний старик. С полшестого. И с финансовыми трудностями. Как сказал Оргуэлл, что половой голод вызывает истерию и ненависть:
«Бродяги отвратительны, когда говорят на эти темы: нищета лишает их женщин, и сознание их отравлено непристойностью. Просто похотливые люди еще выносимы, но похоть, не находящая разрешения, чудовищно портит людей».

Лучше не скажешь, именно тот случай

Гость
Авиатор

Я как-то всегда отвечал за себя сам; ну и сроду не имел привычки разбрасываться людьми и отношениями - может потому и не знаю, что такое "отношения на один раз". Про "любовь до гроба" сразу, в первый момент, конечно же не думал, хотя один раз случилось именно так: познакомились, сразу "искра проскочила)", через 20 минут в койке, через полгода в ЗАГСе, и 13 лет хвала всевышнему)) - в полной уверенности, что схватил в охапку и унёс своё)). Никоим образом не агитирую за такую историю: при кажущейся простоте это на самом деле очень сложно. Проще полгода хоровода, рисков гораздо меньше, честное слово. Особенно если жизненного опыта мало. Или наоборот: много, но таскаешь его за собой как чемодан без ручки. Люди согласны даже на негласный общественный договор (пусть он трах@ется с кем хочет, пока ухаживает за мной, мне это не важно, договор ради больших шансов безопасности), и это понятно. Я всегда говорил и говорю, что не агитирую за ту или иную точку зрения: люди вольны поступать так как им удобней. Любая точка зрения и любой алгоритм действий в этом отношении имеет свои риски и условия: "быстрый секс" - одни, "долгие ухаживания" - другие. И тут каждый решает, какая модель ему больше нравится. Однако вместе с этой самой моделью вкупе принимаются сопутствующие риски и условия, а они есть у каждого алгоритма. Только в этом и дело: найти человека с одинаковыми взглядами на жизнь и её основные моменты.

Спасибо за ваше мнение. Естественно, каждый волен поступать, как считает нужным. И если кто-то неразборчив в сексуальных связях и готов трахаться с малознакомым человеком, это его право. но смешно слышать от мужчин (в целом) взаимоисключающие претензии к женщине - что она не согласна рискнуть и трахнуться с малознакомым. Или у нее пробег как до луны, ведро и прочее.
Не может быть знака равенства между кофе и сексом. Потому что риски разные.
И когда создаются темы, что мужчина слился после отказа в сексе с первой попавшейся, что согласилась на свидание, это вызывает именно что смех. И еще больше вызывает смех, что кто-то считает, что потрахаться, это как кофе выпить. Еще себе и противореча - захотела идти на свидание = значит, согласна сразу трахаться = значит, согласна нести ответственность за это одна.
Вот если бы за чашку кофе мужчинам бы уретру прочищали. Ну раз аналогия такая.

Гость
Гость

Слив у тебя, потому что по существу заданного в комментарии ответа не было. Нет, речь не про rеев. Для *** ОС и АС - да, условно норма, ибо больше не на что рассчитывать. Но опять же - не мальчиков.
А почему мальчиков трахать не норма - потому что это изврат, а не заложенное природой. Не должно мужчин тянуть на мальчиков.
Так что слив - это у тебя в голове, потому что сам(а) слилась.

По существу уже общения и не может быть. Если человек начинает доказывать изврат через упоминание природы, то он автоматически отправляется на уровень к плоскоземельщикам.

В общем существуют непростительные аргументы, после которых уже нет смысла дискутировать. Желаю тебе избавиться от невежества и узнать реальное отношение природы к однополым связям. На этом моменте откланяюсь.

Гостья_А
Андрей Басмач

Если и когда "искорка" между двумя промелькнёт..над этим "враньём во благо"..только посмеются...

Ведь есть вера, что отец точно желает только хорошего...

Просто объяснение..не стоит в долгий ящик откладывать...нужна всего лишь одна встреча..которая может быть и в какой-то общей компании..

А если нет общей компании?

Гостья_А
Гость

По вашей схеме как-то все равно кто там в кого влюблен: выбор родители (и юноши в том числе) уже сделали - вы пара.

Если б речь шла о том, как было у наших предков, тогда да, родне было бы всё равно.
Было бы примерно как в фильме "Свадебный переполох", когда отец главной героини рассказывает ей о своей свадьбе с её матерью.

Гость

Скорее все сам тридцатипятилетний старик. С полшестого. И с финансовыми трудностями. Как сказал Оргуэлл, что половой голод вызывает истерию и ненависть:
«Бродяги отвратительны, когда говорят на эти темы: нищета лишает их женщин, и сознание их отравлено непристойностью. Просто похотливые люди еще выносимы, но похоть, не находящая разрешения, чудовищно портит людей».

Не важно кто тот человек, кто пытается поселить в нас негатив..важно, чтобы у него это не получилось. А для этого..ответная агрессия "не товарищ"

Хотя это ИМХО. Не люблю свои негативные эмоции.

Гость

*Оруэлл

я понял что это из 1984

Если это на психологию перевести...это манифест человека с заявлением "я есть на этом свете. Смотрите и помните об этом".

Просто через очернение и разрушение..заявить о себе гораздо проще чем через созидание..

Гостья_А

А если нет общей компании?

У родителей со своими детьми..она по умолчанию есть.

Обыграть всегда можно..овчинка выделки стоит.

Гость
Гость

Мужики стали ущербные,многие.
И правда..за свой тухлый пистрюн хотят чтобы их обслуживали по всем фронтам, хотят быть альфонсами и сами побыть "девушкой".
Одним словом -умалишенные.
И в этой ветке мужчин то практически нет. Есть только мущинки муджло.

Гость
Гость

Мужики стали ущербные,многие.
И правда..за свой тухлый пистрюн хотят чтобы их обслуживали по всем фронтам, хотят быть альфонсами и сами побыть "девушкой".
Одним словом -умалишенные.
И в этой ветке мужчин то практически нет. Есть только мущинки муджло.

Да ты в принципе мужчин рассмотреть не способна, ибо сама не женщина, а женло. А то, что женщины обязаны обеспечивать мужчин, это абсолютно нормальная ситуация, так как член намного ценнее влагалища. А уж если это шмонька бабы 30+, то она имеет отрицательную ценность. Такая мужчине, так как он дает ей секс, дает член в рот и влагалище. Видимо, ты сама альфонсиха, но дураков нет за просрочку переплачивать. Пополамить парню можно, но только если девушка молдая и красивая, лет до 24, а жирухи и старухи обяханы обеспечивать.

Гость
Гостья_А

Ты не ответил на вопрос.

Я ответил, что не собираюсь заслушивать одобрение тарелочниц, работающие женщины не будут задаваться таким вопросом, будто речь идет о материальной выгоде. А вот ты на вопрос не ответила, чем лучше амеба по сравнению с полноценной работающей женщиной?

Гостья_А
Гость

Да ты в принципе мужчин рассмотреть не способна, ибо сама не женщина, а женло. А то, что женщины обязаны обеспечивать мужчин, это абсолютно нормальная ситуация, так как член намного ценнее влагалища. А уж если это шмонька бабы 30+, то она имеет отрицательную ценность. Такая мужчине, так как он дает ей секс, дает член в рот и влагалище. Видимо, ты сама альфонсиха, но дураков нет за просрочку переплачивать. Пополамить парню можно, но только если девушка молдая и красивая, лет до 24, а жирухи и старухи обяханы обеспечивать.

Член нифига не ценнее. Особенно если он размером с огрызок карандаша или вялый. Или если его хозяин - идиoт. Именно член разносит заразу, пихаясь без презерватива во всё, что шевелится.
И никому ваши члены во рту не нужны. Рот не для этого человеку дан. Учи анатомию.

Гостья_А
Гость

Я ответил, что не собираюсь заслушивать одобрение тарелочниц, работающие женщины не будут задаваться таким вопросом, будто речь идет о материальной выгоде. А вот ты на вопрос не ответила, чем лучше амеба по сравнению с полноценной работающей женщиной?

Раз ты не ответил, то и я отвечать не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: