Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Всегда забавно читать низкоморальных людей. У них мораль зыждется на самооправданиях и требованиях от других. И никогда не применяется к себе. И им никакие книжки с заповедями не помогут, ни страх перед адом и вечными страданиями.
Не забудь сказать мужу, что ты пойдешь ***.давать, когда он тебе чего-то недодаст. Там внимание, заботы.
Эта "низкоморальная" ни разу не изменяла и даже не думала об измене никогда.
Тебе просто объясняют возможные причины измен, а ты сразу приписываешь эти качества собеседнику. Много для этого нужно ума?
Не надо в принципе рисковать своим здоровьем ни ради пополамщика, ни ради обеспечуна, если сама НЕ хочешь. НЕ хочешь секса? Не насилуй себя. Не хочешь детей? Не рожай. А что там муж говорит- дело десятое. Умолять он может хоть на коленях. И соскочить может в любой момент. Решает все равно женщина.
Да хотеть я хочу с обеспечуном конечно, при чем тут это. От моего хотения риски не снижаются.
Зайки при том, что адекватных гораздо меньше, чем неадекватных. Женщины легко внушаемы и податливы авторитетам. Там ей мама или подруги скажут, что аборт грех и она схавает это за чистую монету. Ну и хрен бы с ним, если бы это только ее касалось. Но мужчина обычно в таком случае заложник идиотизма и несовершенства законов. Если он не хотел ребенка. Так рождаются алиментщики, которые платят минималку с серой зарплаты.
И обычно на это набегают те, кто не может отделить согласие на секс и согласие на ребенка и будут доказывать, что мол сувал - обеспечивай.
А что не так? Сувал - неси половину расходов на этого ребенка, если уж по справедливости. Не хочешь детей и расходов на них - не суй без защиты ни при каких обстоятельствах (и не важно, что она говорит что предохраняется). Причем покупай сам, самые лучшие, надевай сам правильно. А ещё лучше - выбирать женщину, с которой половой жизнью живёшь, не только по размеру сисек, а смотри на мозги. Надо дурой быть, чтоб не понимать, какая огромная ответственность ребенок. И хватит уже ныть про эти алименты. Мужчины мутят чтоб действительно платить мизер, который не покроет половину расходов на ребёнка. А женщина покрывает большую часть этих расходов, + забота о нем, быт, время и до фига всего ещё. Наказала она в этом случае сама себя. Но пожалеть надо почему-то алиментщика. Его изнасиловали? ) Нет. Сладко аххались без защиты двое. Ну или защита подвела. Одна родила без согласия партнёра (дура, но тело и вмешательство в это тело её). Она на 18 лет привязала свою жизнь полностью к этому ребёнку. А второй мутит чтоб как можно меньше дать на этого ребенка, понимая, что это мизер. Что она дура это ясно, но и он далеко не в белом пальто. Это как : украли вместе, вместе прогуляли, а как попались - один начинает "да я случайно, да я только на шухере стоял, да мне и денег не досталось" (хотя все понимал, тоже крал, тоже пил-гулял).
Я про то, что в любом случае что то в это плане- спать с кем то, рожать, делать аборты и тд- стоит только тогда и так- как ты сама хочешь и можешь. Не зависимо от просьб партнера. Его голос- в любом случае совещательный.
Так а с чего ты решил что тебе женщина за так положена и еще постоянно оскорбляешь неработающих с нормальными мужьями, не лентяями нищими?
Ну это просто взаимно. Женщины тоже что-то не сильно избирательны в терминах, когда слышат крамольную для них мысль, что отношения, где оба работают абсолютная норма. И никого в них не нужно жалеть притворной жалостью.
Ну это просто взаимно. Женщины тоже что-то не сильно избирательны в терминах, когда слышат крамольную для них мысль, что отношения, где оба работают абсолютная норма. И никого в них не нужно жалеть притворной жалостью.
Взаимно не отменяет женские риски залета и тп. Да и упаханная больная лошадь несексуально.
А я мясо для гриля замариновала. Придет муж- поставлю. 20 минут и готово. Но... Мы же не едим на двоих порцию одного человека)). И люди еще сложносочиненные блюда готовят. А чем денег меньше- тем еще и с готовкой больше епатни. А некоторым еще первое-второе и компот подавай. Не всё же по себе то мерить?
Это мы уже проходили :) Разумно не становиться агрессором, агрессор не имеет пола и возраста. Есть закон о самообороне и если женщину ударили в ответ на ее агрессию, то это полностью соответствует закону и абсолютная норма. Можно даже не бить, а перцовкой залить. Так даже лучше, потом вообще никогда желания поднять руку на мужчину не будет.
Гораздо разумнее - изначально не связываться с мужчиной, у которого такие рассуждения.
Это НЕ крамольная мысль. Я сейчас страшное скажу- мужик в декрете- это тоже нормально. Или домохозяин, если у жены получается лучше рулить. Или жена домохозяйка. Как паре удобней- то и правильно.
Вот я сегодня прочитала, работающая женщина пишет про влияние работы на ее здоровье:
"Я свою спину «потеряла» спустя год работы в стоматологии. Там постоянно надо долго сидеть в неудобной, скрюченной позе над пациентом.
Как-то посчитала и вышло, что если взять мою ЗП за год, то 4 месяца я работаю на врачей. Это невролог, мануальный терапевт, массажи."
Ну и что хорошего и зачем такой брак?
А я мясо для гриля замариновала. Придет муж- поставлю. 20 минут и готово. Но... Мы же не едим на двоих порцию одного человека)). И люди еще сложносочиненные блюда готовят. А чем денег меньше- тем еще и с готовкой больше епатни. А некоторым еще первое-второе и компот подавай. Не всё же по себе то мерить?
Первое, второе и компот подавай - если нищук, то пофиг на его требования, только поржать ему в лицо. А сложносочиненные мы заказываем обычно
Я вот не упаханная, а больная блин(. Муж - ой-ой- у меня бок стрельнул. Проверяется- все ок. Невралгия. Я- скачу как лось, ничего не болит. (не на работе, а в принципе по жизни). Плановая проверка... И какая то лютая ***(.
Очень не хватает смайлика из аськи, где колобок головой о стену бьётся. 😕
Ну объясняли же не раз, что женщина может полюбить в ответ на заботу и ухаживания, а мужчина не может. Мы разные!
Гостья_A наш постоянный эксперт по отношения на телеканале рен ТВ.
"Ну объясняли же не раз, что женщина может полюбить в ответ на заботу и ухаживания, а мужчина не может" в золотой фонд цитат. В этом хранилище цитат еще много цитат про Нибиру и вышки 5g распространяющие коронавирус.
Или читал историю как на такую пощечину парень закатал ее в ковер и сидел играл на ней в мобильные игры, полностью игнорируя ее визги. Навсегда как бабка отшептала от проявления агрессии.
Так рассуждает обычное невоспитанное ccыкло, которое только со слабым противником воевать может, да и то анонимно в инете. А мужику-боксёру будет пятки лизать. Фу, мерзость. 😕
"Ну объясняли же не раз, что женщина может полюбить в ответ на заботу и ухаживания, а мужчина не может" в золотой фонд цитат. В этом хранилище цитат еще много цитат про Нибиру и вышки 5g распространяющие коронавирус.
Так она права. Кто больше всего, дольше, заботливее, красивее ухаживает - в него в итоге реально можно влюбиться
Так рассуждает обычное невоспитанное ccыкло, которое только со слабым противником воевать может, да и то анонимно в инете. А мужику-боксёру будет пятки лизать. Фу, мерзость. 😕
О нет, только не это. Агрессор пострадал. Вот же *** что он наделал. Нужно было под каблук ей залезть и плетку в руку ей вручить.
Ну лично я видела, чтоб мужчину оценили, осознали и полюбили. Но чтоб преданную женщину, готовую на все, но которую не любят- нет...
Я не альфач, а обычный мужчина. Когда одна дура захотела провести мне сеанс секса в мозг, я ее выставил за порог (практически без рукоприкладства). Закрыл дверь, быстро собрал ее скарб и выставил за порог. Тихо, без крика и прочих атракций.
Женская истерика - это просьба о внимании. А выносят мозг тому, кто заботиться не умеет.
Это НЕ крамольная мысль. Я сейчас страшное скажу- мужик в декрете- это тоже нормально. Или домохозяин, если у жены получается лучше рулить. Или жена домохозяйка. Как паре удобней- то и правильно.
Там мякотка не в самом факте, что она домохозяйка. А в том насколько такое бытие искажает ее мышление. Кому бы надо было оскорблять их, если бы подобные люди не наносили урон окружающим?
Там мякотка не в самом факте, что она домохозяйка. А в том насколько такое бытие искажает ее мышление. Кому бы надо было оскорблять их, если бы подобные люди не наносили урон окружающим?
Так тут и работающие орут дурниной. И кто угодно, на кого угодно. А страдает от этого только ее муж. И то если он против, а его заставили. Что вряд ли. Тут вот некоторые пишут, что если жена работает- значит муж не любит. Некоторые пишут, если не работает- значит насилует анально 24/7. Было бы желание. А уж что и как орут тут перманентно местные Мужчины...
Ну лично я видела, чтоб мужчину оценили, осознали и полюбили. Но чтоб преданную женщину, готовую на все, но которую не любят- нет...
Да там в обе стороны одно и тоже, мужчину тоже нихрена не ценят, если он завалил баланс ценности и готов залезть под каблук. Если женщина балансирует правильно баланс ценности, то ее тоже полюбят. А ценить тебя никто не будет в жизни, если сам себя не ценишь. В общем это о том как ты себя позиционируешь, а про пол.
Да там в обе стороны одно и тоже, мужчину тоже нихрена не ценят, если он завалил баланс ценности и готов залезть под каблук. Если женщина балансирует правильно баланс ценности, то ее тоже полюбят. А ценить тебя никто не будет в жизни, если сам себя не ценишь. В общем это о том как ты себя позиционируешь, а про пол.
Ну да. Здравый смысл быть должен. Опять же- подкаблучник понятие растяжимое. У кого гордости нет- подкаблучник. И его жена скалкой обхаживает и матом. К примеру. А некоторые скажут- не идет с друзьями бухать и по девкам- подкаблучник. Смотря что за люди, что за компания. Но в целом- конечно самоуважение быть должно. Если его нет- труба. И никто любить не будет. Пока себя не будешь любить и уважать.
Я про то, что в любом случае что то в это плане- спать с кем то, рожать, делать аборты и тд- стоит только тогда и так- как ты сама хочешь и можешь. Не зависимо от просьб партнера. Его голос- в любом случае совещательный.
Окончательное решение конечно принимает женщина, если мужчина просит оставить ребёнка, но женщина этого не хочет - он её никак не удержит, она пойдёт и сделает аборт т.к. это в её теле находится :)
Если наоборот, то тоже. Она просто не пойдет и не сделает, мужчина же не сможет насильно её к этому принудить. С контрацепцией тоже так работает, бывают же истории когда мужчине "натирало, не те ощущения" и незапланированная беременность как итог. А могла ведь просто не дать ему, даже те кому натирает, кстати, если отказать без презерватива как миленькие его надевают
Я знаю, что гарантирует: аборт. Но у вас же полянки и зайки в голове. Если женщина не хочет ребенка: у неё его не будет с вероятностью 100%, даже если она забеременела. Ибо она имеет исключительные репродуктивные права.
Сначала почитай, что такое аборт, как его делают и какие могут быть последствия, а потом советуй.
Так тут и работающие орут дурниной. И кто угодно, на кого угодно. А страдает от этого только ее муж. И то если он против, а его заставили. Что вряд ли. Тут вот некоторые пишут, что если жена работает- значит муж не любит. Некоторые пишут, если не работает- значит насилует анально 24/7. Было бы желание. А уж что и как орут тут перманентно местные Мужчины...
Дело не в том, что они просто орут. Дело в том как цинично и пренебрежительно они в целом относятся к мужчинам. Чтобы оценить это нужно позадавать им неудобные вопросы про то, что она будет делать, когда мужчина по тем или иным причинам не может работать больше. И когда осознаешь это, то уже подобные люди воспринимаются как змея пригретая на груди. В общем мир не обещает, что твой альтруизм по содержанию женщине хоть как-то будет оплачен той же монетой.
Да у нее вообще нет своих денег, если она не работает. Она их не ценит. Купит тебе мусор какой-нибудь за твои же деньги и невероятно, будет гордиться этим. А вот ей выложи дорогой подарок еще. Видишь какая она молодец. Просто цирк с конями. Когда мужчина обеспечивает ее, он может забыть, что вообще получает подарки. Подарки получает в таких отношениях только один: женщина. И все это игра в одни ворота.
Так что не мужика из нее пытаются сделать, а человека. Труд из обезьяны сделал человека и из женщины сделает :)
Нет, именно мужика из женщины делают. Это повод задуматься.
Ты здесь смешала все стереотипы совка , ты наверное очень скучаешь когда раньше мужчины в зубах отдавали все деньги 💰 жене ?
Это не стереотипы совка. Это тут мужчины пропагандируют.
В совке деньги жене не отдавали. Был общий кошелёк.
Хотя, если женщина одна занимается бытом, оплачивает коммуналку и делает закупки продуктов, одежды, бытовой химии, то было бы справедливо отдавать деньги ей.
Тем что рожая ты имеешь доступ к современной медицине. А раньше ты бы сдохла во время родов без кесарева сечения. Зато поухаживали.
Продолжаем менять знания о патриархате из сказок и мультиков, на неприглядную реальность.
Интересно, почему же мои бабушки/прабабушки не сдохли от родов, а рожали не раз?
Вот я сегодня прочитала, работающая женщина пишет про влияние работы на ее здоровье:
"Я свою спину «потеряла» спустя год работы в стоматологии. Там постоянно надо долго сидеть в неудобной, скрюченной позе над пациентом.
Как-то посчитала и вышло, что если взять мою ЗП за год, то 4 месяца я работаю на врачей. Это невролог, мануальный терапевт, массажи."
Ну и что хорошего и зачем такой брак?
А Накой она рождалась нищенкой помойной она не задумалась?
Это не стереотипы совка. Это тут мужчины пропагандируют.
В совке деньги жене не отдавали. Был общий кошелёк.
Хотя, если женщина одна занимается бытом, оплачивает коммуналку и делает закупки продуктов, одежды, бытовой химии, то было бы справедливо отдавать деньги ей.
Как мне рассказывали , по многим советских фильмах которых меня заставляли смотреть мужчина в большинстве отдовали зарплату жене , а сам делал заначку для себя. По крайней мере отношения в совке у меня такое представление
Уже обсуждалось. Меньшие, чем от рождения. Потому, если дело уже дошло и не нужен ребенок. То делай не задумываясь.
Обсуждалось, но пропущено мимо ушей. Это риск бесплодия, это болезненные ощущения и кровь, это психологически тяжело, это может прибавить женщине проблем с гормонами и весом, это небыстрое восстановление. Это операция, а не высморкаться. И ни один мужчина не достоин издевательств женщины над своим организмом.