Гость
Статьи
Парень платит или …

Парень платит или пополам?

Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …

Опрос
Кто должен платить на первом свидании?
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Это кстати очень забавно читать на фоне твоей абсолютной нетерпимости к насилию против женщин. Зато вот измены одобряешь. Только вот после измены можно легко уехать в лес и потерять руки или сразу приехать на тот свет.

Пополамщику, тирану, абьюзеру изменять можно и нужно.

Гость
Гостья_А

Лучшие мужчины на женских форумах женщин не унижают. Они деньги зарабатывают.

Лучшие женщины не сидят на вумане, они борщ варят и толчок драят.

Гость

У меня муж с годами во всех смыслах усовершенствовался, так что вы зря. Хотя и с самого начала был хорош.

Усовершенствовался = улучшил то, что и так было в нём..но не изменился (речь, о характере).
Значит появились возможности. Где-то сам создал, где-то мотивация помогла..где-то фартануло.

Это не происходит от того..что "я так сказала и он сделал"...

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу так: с жадным нищебродом женщина уж точно счастлива не будет.
А у Монро были издержки профессии и красоты - в ней видели куклу, а не женщину. И сантехник Вася тоже в ней видел бы куклу.

Гость
Гость

Пополамщику, тирану, абьюзеру изменять можно и нужно.

Это женская черта меня никогда не перестает удивлять. Иметь страх к тому, что не с очень большой вероятностью убьет их. И абсолютно нулевой инстинкт самосохранения, что представляет для них смертельную опасность.

Ну что сказать. Изменяй тирану, план надежный как часы.

Гостья_А
Андрей Басмач

Да не перестают мужья ухаживать..пока с них не начинают вытягивать "больше и слаще"...

Как только вы начинаете требовать больше чем он может...вы открываете процедуру разрушения семьи..потому что любой мужчина, ненавидит насилие..(думаю как и женщина).

А когда в магазине растут цены на пиво, мужчины перестают пиво покупать?

Все мужчины любят секс, так почему не платить за любимую женщину, в которую ты вставляешь член?!

Гость
Гость

Лучшие женщины не сидят на вумане, они борщ варят и толчок драят.

Это не лучшие, а худшие, которым ленивый нищук-диванодав в мужья достался.

Гостья_А

А когда в магазине растут цены на пиво, мужчины перестают пиво покупать?

Нормальный..при неимении возможности сохранить объём потребления и/или качество продукта..
Понизит планку..или объёма или качества...

Ну уж точно не будет решать эту проблему тем..что отберёт у жены или ребёнка..

Если получится вырасти и вернуться на тот же уровень..вернётся, как только появится возможность..

Гостья_А
Алексей

Согласен, у женщины есть риск забеременеть. А у мужчины какие риски?

У достойного - никаких. Потому что он не станет спать с кем попало и готов к возможной беременности своей женщины.

Гость
Андрей Басмач

Усовершенствовался = улучшил то, что и так было в нём..но не изменился (речь, о характере).
Значит появились возможности. Где-то сам создал, где-то мотивация помогла..где-то фартануло.

Это не происходит от того..что "я так сказала и он сделал"...

И изменился тоже. Именно потому что я сказала. До меня к предыдущим было другое отношение и сам другой был.

Гость
Гость

И изменился тоже. Именно потому что я сказала. До меня к предыдущим было другое отношение и сам другой был.

У него маленький член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелепо быть бабкой в 30+, уставшей от жизни и работы, как твоя мамка. А "деффочкой" быть как раз лепо и выгодно.

Гость

Что в нём изменилось, потому что ВЫ так сказали?

Гость
Гость

Это не лучшие, а худшие, которым ленивый нищук-диванодав в мужья достался.

Ах ну да, я забыл. В ваших же влажных мечтах о матриархате он и обеспечит и быт весь на себя возьмет. А диван давить будешь ты и деградировать в такие дали, куда казалось бы невозможно сдеградировать.

Гость
Гость

Мужчина может даже зоопарк с обезьянками сделать. Но от этого зоопарк не станет принадлежать обезьянкам

правильно, тебе он точно не принадлежит и не ты его сделал

Гостья_А
Гость

У человека, вне зависимости от пола есть целых 2 цивилизованного выхода: 1. развестись и делать что хочешь 2. Предложить свободные отношения, где каждый может трахаться с кем угодно и когда угодно. Тогда это не будет считаться изменой.

Ты же ищешь какие-то жалкие оправдания. Если женщина решила обманывать, а не пойти цивилизованным путем, то это ее осознанный выбор и только она ответственна за него. И никто другой.

Вы про развестись и делать что хочешь расскажи́те женатым гулякам, имеющим любовниц. А среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Женщины как раз меньше будут за мужа держаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы уж надоели со своим "за 30". Давно уже выяснено что в 30 ничего страшного, а в за 30 мужчины только богаче и лучше 20летних студентиков ни о чем.

Гостья_А

У достойного - никаких. Потому что он не станет спать с кем попало и готов к возможной беременности своей женщины.

Да, но справедливости ради беременность просто так не появляется

Гость
Гость

Ах ну да, я забыл. В ваших же влажных мечтах о матриархате он и обеспечит и быт весь на себя возьмет. А диван давить будешь ты и деградировать в такие дали, куда казалось бы невозможно сдеградировать.

Ах ну да, я ж забыла. У обеспечивающего жена конечно же весь быт сама единолично тянет, он же такой "обеспеченный", что жене надо самой в грязи колупаться.

Гость
Гость

Платит баба. Или идёт лиzaть подружке

уроки сделал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж ахает, и котиков у нас нет. А трах от пополамщика не нужен, это путь в канаву.

Гость
Гость

Ах ну да, я ж забыла. У обеспечивающего жена конечно же весь быт сама единолично тянет, он же такой "обеспеченный", что жене надо самой в грязи колупаться.

Уймись старуха, с раздолбанным ану ..сом

Такхизис
Кость

Очень вы правильно подметили, что "чаще всего всё равно выбираются недорогие места для первой встречи." Это ключевое и так лучше для обоих. Я за то, чтобы парень платил, а девушка старалась понизить траты парня. Это будет проявлением уважения к нему. Понизить - значит не выбирать дорогие рестораны или дорогие блюда, понимать, что парень платит не для того, чтобы её ублажать\покупать, а лишь для того, чтобы обеспечить место и обстановку для вашего знакомства и общения. Но его бюджет надо уважать. Он вам не муж, а всего-то потенциальный ухажер.

Если парень пригласил, мы были знакомы и это общее желание - познакомиться поближе: если он мне понравился не только как друг, для меня важно, чтобы он заплатил. Если я хочу только дружеских отношений, заплачу за себя сама.
Насчёт "выбирания блюд", когда мы были студентами, в дорогие для нас рестораны мы не ходили.
Сейчас я старше, я смотрю на цены в ресторанах, но заказывать то, что могу сама приготовить за 15 минут, чтобы вышло недорого, я не буду (салат Цезарь, например). Я буду заказывать то, что мне нравится, как если бы я была с подругой. Если для мужчины это проблема, нам не следует встречаться, даже если мы друг другу понравились.

Гость
Андрей Басмач

Что в нём изменилось, потому что ВЫ так сказали?

К примеру раньше никого не обеспечивал до меня.

Гость
Гость

Меня муж ахает, и котиков у нас нет. А трах от пополамщика не нужен, это путь в канаву.

В зад тебя он ахает,за это и содержит,старуха

Гость
Гость

Уймись старуха, с раздолбанным ану ..сом

Уймись, дед, анусы - твоя забава, мне не приписывай

Гость
Гость

В целом было лень отвечать на этот сто раз избитый вопрос. Но если вдруг тебе очень нужен ответ, то найдешь его в пирамиде Маслоу. Он зависит от степени развития женщины: если она недоразвитая на нижнем уровне пирамиды, то действительно ей мужчина нечего дать не может кроме денег. Ибо ее ничего другое и не интересует. У достойных девушек это отходит уже далеко на задний план, т.к они работают и тут действуют более высокие уровни пирамиды.

уже и пирамиду себе в оправдалки приплел. Все что в пирамиде женщина и сама в состоянии себе реализовать. Ты для чего?

Гость
Гость

В зад тебя он ахает,за это и содержит,старуха

Ну да, ты же все знаешь. Он вообще ас не хочет и недолюбливает, это я если только прошу.

Гость
Поминки патриархата

Пирамида Маслоу , и что же из нижеперечисленного в ней, недостижимо без мужичка ?

. Физиологические потребности: голод, жажда и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3. Потребность в принадлежности и любви.
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7. Потребность в самовыражении: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

вот, где здесь про мужика вообще?))

Гость
Гость

Уймись, дед, анусы - твоя забава, мне не приписывай

Ты рассказывала как любишь в пердак,прошлому мужу тоже давала туда,пот...куха 45 летняя

Гость
Гостья_А

Вы про развестись и делать что хочешь расскажи́те женатым гулякам, имеющим любовниц. А среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Женщины как раз меньше будут за мужа держаться.

На самом деле куча мужчин, которые не гуляют. Просто женщины сами выбирают себе тех, кто будет это делать. Они выбирают не по сеньке шапку. Ведь если она выбрала мужчину лучше, чем она сама, то она будет одной из множества. Ее не жалко будет поменять на другую без зазрения совести. Это можно сказать ваша цена за то, что "туда тянешь нос, куда душою не дорос".

Гость
Гость

К примеру раньше никого не обеспечивал до меня.

Потому что те бабы берегли саои ж00пы

Гость
Гость

Ты рассказывала как любишь в пердак,прошлому мужу тоже давала туда,пот...куха 45 летняя

Мне нет 45, дед. И муж сам не хочет никакой ас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не все же М такие конченные долбойопы, как в этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого сейчас не обязан финансово тянуть, у нас равноправие

Гость
Гость

Потому что те бабы берегли саои ж00пы

Да он сам не хочет, тупое ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая, красивая девушка, отвали, дед.

Гость
Гость

так не все же М такие конченные долбойопы, как в этой теме.

Тут старуха вон просит сама,чтоб ее в пердак жарили,и кто тут долп0й06

Гость
Гость

Причём в женской жадности: женщина-то никогда в принципе не будет оплачивать свидание.

а мужчина будет. так что дело именно в твоей жадности

Гость
Алексей

Да никто никого сейчас не обязан финансово тянуть, у нас равноправие

В пердак теткам суешь?

Гость
Гость

Да он сам не хочет, тупое ты

Рвань ж0пную содержит,алегь жирный

Гость
Гость

Я молодая, красивая девушка, отвали, дед.

Тебе 44,су4ара

Гость

В пердак теткам суешь?

Я не ***

Алексей

Я не ***

Гomocek

Гость
Гость

А у вас, сударыня, есть за душой какое-нить ценное имущество? У Мерилин Монро было, и немало. В частности, яхту миллионера в фильме "В джазе только девушки" изображала её собственная яхта. Т. е. её финансовые и имущественные потребности были удовлетворены полностью, и мужик ей был нужен для души, и, понятно, не менее состоятельный: у неё были основания для требовательности.
У вас хоть какие-то подобные основания есть? Абсолютное большинство российских женщин, требующих, чтобы за них платили - абсолютные голодранки, даже без собственного жилья. Вот к вам так и относятся: либо даёте за чашку кофе, либо платите за себя, ибо никакой ценности вы не представляете.

представляю, как Монро оплачивает чашку кофе своему ухажеру, чтобы ее не заподозрил в жадности какой- то чел с форума

Гость

В пердак теткам суешь?

Мужчины, которые занимаются анальным сексом с женщинами - это лица нетрадиционной сексуальной ориентации

Гость
Гость

вот, где здесь про мужика вообще?))

Нигде, можно и без мужика. Уважать тебя будет кот, любить будет кот, познавать и идеи обсуждать с котом, бизнес создавать с котом и достигать в нем успеха. И трахаться будешь тоже с котом. Так что пирамида Маслоу тебя не ограничивает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же любите 6лядищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь противоречие?