Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги потратил.
Я конечно готова за себя заплатить, если парень не платит. Но это будет наше первое и последнее свидание. Тем более, что чаще всего всё равно выбираются недорогие места для первой встречи. Кофе в основном просто берут. Если и за кофе жалко заплатить, то извините меня...
Правильный ответ - каждый за себя. А если это будет ваше последнее с ним свидание - ему же лучше: нахлебница отвалилась сразу.
Извинили,следующая
Смотря кем вы друг другу приходитесь) возможно парень в поиске и у него таких свиданий пять штук на неделе)
Кстати некоторые ходят на свидании спецом чтоб пожрать на халяву на
Так-то никто никому ничего не должен, но у меня был выбор: пойти на 2 свидание с пополамщиком или с тем, кто не считал, сколько потратил на меня. Естественно, я выбрала второго, женаты 5 лет🥰
Если мне парень предложит купить кофе отдельно, то я из принципа ещё и ему куплю и даже предложу сводить его в парк аттракционов, чтоб он покатался на горках и карусели
Пусть ребенок порадуется. Но да, свидание это точно будет последнее
В Европе все попалам. Мне не жалко заплатить за кофе, но меня бесит то, что смотрят именно на это, а не на человека.
Ну нищукам понятно, тяжко потянуть такое. Они ежедневно свидания назначают, чтоб богатенькую найти.
Парень, но девушке нужно быть скромнее и не жрать на первой встрече как не в себя. Лучше заказать просто чай или кофе.
В Европе все попалам. Мне не жалко заплатить за кофе, но меня бесит то, что смотрят именно на это, а не на человека.
А ты смотришь на то как человек себя ведёт или на человека?)
К примеру, если девушка на первой встрече демонстративно пepдaнёт перед тобой, как к этому отнесёшься?😁 На человека будешь смотреть?))
Кто пригласил тот и платит
Очень вы правильно подметили, что "чаще всего всё равно выбираются недорогие места для первой встречи." Это ключевое и так лучше для обоих. Я за то, чтобы парень платил, а девушка старалась понизить траты парня. Это будет проявлением уважения к нему. Понизить - значит не выбирать дорогие рестораны или дорогие блюда, понимать, что парень платит не для того, чтобы её ублажать\покупать, а лишь для того, чтобы обеспечить место и обстановку для вашего знакомства и общения. Но его бюджет надо уважать. Он вам не муж, а всего-то потенциальный ухажер.
Это же часть человека. Если рассматриваешь для серьёзных отношений, то и на это обращаешь внимание. Если тебе не важно как он себя ведёт, то и отношений ты получается не ищешь.
Серьезно. Он заплатил за кофе, я подумала он хороший человек, а потом мы поехали к нему и он п@здил меня пол ночи палкой.
Сообщение было удалено
Я не персонально тебе это писала. Или жри мамкин борщ
Девушке не заказывать слишком дорогие блюда, а парню оплатить счёт за двоих.
Пополам...на Ютубе гляньте парень жену ищет...ща месяц 120 свиданий...2 кофе=700 рублей...итого 84 тысячи уже 😅
Я никогда за себя не платила в кафе, но заказывала минимум.
Да не должен он, понятно же.
Но и она не должна пойти с ним на второе свидание.
Все по обоюдному желанию.
На первом свидании лучше вообще просто прогуляться. Никогда с новыми знакомыми на первую встречу не соглашалась ни в ресторан идти ни в кино. Только прогулка и общение. Лично мне так комфортнее.
Этот казел должен платить и еще ноги целовать. Я женщина. Меня угнетает общество. Платите мне за секс!!!
Тема, я так понимаю, для выбешивания маминых корзин?
Сообщение было удалено
А ты походу по нему регулярно получаешь.
Пока вы не установили отношение парень-девушка, и просто общаетесь чтоб узнать друг друга, то правильно будет делить счет пополам.
Правильный ответ - каждый за себя. А если это будет ваше последнее с ним свидание - ему же лучше: нахлебница отвалилась сразу.
Фраза "не заплатил за меня, значит встреча будет последней" показывает цель человека - абьюз. Ну абьюзер человек или хочет выглядеть абьюзером (чтоб другие боялись) и что?
Кто-то испугается и заплатит, а кто-то не испугается, а кто-то сам абьюзер или притворяется им и что?
Если мне парень предложит купить кофе отдельно, то я из принципа ещё и ему куплю и даже предложу сводить его в парк аттракционов, чтоб он покатался на горках и карусели
Пусть ребенок порадуется. Но да, свидание это точно будет последнее
Фраза "не заплатил за меня, значит встреча будет последней" показывает цель человека - абьюз (в просторечии быкование).
Ну абьюзер человек или хочет выглядеть абьюзером (чтоб другие боялись) и что?
Кто-то испугается и заплатит, а кто-то не испугается, а кто-то сам абьюзер или притворяется им и что?
Ну так пусть не ищет, в чём проблема? Если для него материальная сторона отношений настолько важна пусть сидит себе в одиночестве со своими деньгами, тратится только на своё кофе
За любимую девушку/ту, которая тебе нравится не жалко заплатить) наоборот приятно же угостить или побаловать того, кто тебе симпатичен чем-нибудь вкусным. Если настолько сильно заботят финансы - значит тебе просто не нравится этот человек
Это же часть человека. Если рассматриваешь для серьёзных отношений, то и на это обращаешь внимание. Если тебе не важно как он себя ведёт, то и отношений ты получается не ищешь.
Ты себя не переоцениваешь?
Уверена, что потянешь покорного?
Подлеца, манипулятора, альфонса легко потянуть (на инстинктах), а покорного ты на чем из френдзоны вывозить собралась?
За любимую девушку/ту, которая тебе нравится не жалко заплатить) наоборот приятно же угостить или побаловать того, кто тебе симпатичен чем-нибудь вкусным. Если настолько сильно заботят финансы - значит тебе просто не нравится этот человек
А зачем ей танцующий пудель такого размера? Есть же поменьше породы 😁
Развелась куча мужчин жаждущих просто секса, не обязательно с той, кто симпатичен и при этом с минимальным кол-вом затрат, мне кажется только такие и сидят, считают деньги потраченные на кофе/чай/рестораны, потому что если тебе действительно нравится девушка не думаю что угостить её является чем-то сверхъестественным и поводом считать её тарелочницей:)
Развелась куча мужчин жаждущих просто секса, не обязательно с той, кто симпатичен и при этом с минимальным кол-вом затрат, мне кажется только такие и сидят, считают деньги потраченные на кофе/чай/рестораны, потому что если тебе действительно нравится девушка не думаю что угостить её является чем-то сверхъестественным и поводом считать её тарелочницей:)
Смотря в каком плане понравилась.
Если в плане госпожи/богини понравилась, то ему приятно делать ей приятно.
А если в качестве секс объекта понравилась или ресурса, то нахрена ему её приятность?