#отношения
Всем привет! Меня в последние время мучает чувство непостоянство, у меня есть молодой человек, мы друг друга любим, у нас был разрыв отношений, с перерывом в 2 месяца, недавно он сказал что изменял когда мы с ним разошлись, признался сам, это нормально? с недавних пор мы помирились, и вроде вместе, сейчас у меня не понятное состояние, когда он рядом я чувствую его любовь, я выражаю ему свою любовь, я схожу сума по нему, безумно люблю, но стоит ему уехать, меня не покидает мысль вроде люблю, а вроде и нет, вроде скучала а вроде и нет, девочки подскажите пожалуйста что мне делать , почему такое чувство?
Может у тебя просто привязанность а не любовь ?
Советую всем девушкам тоже знакомиться с мужчинами, чтобы потом не было разочарования.
Погадай на ромашке. А вообще-то, тема избитая. Есть такое наблюдение, что девки нос воротят до 27, а после бегают за каждым встречным, как последний шанс. И пишут массово что хороший был тот в юности, а сейчас шлак, что делать?. На что им говорят что хороших щенками разбирают.
Бе бе бе.
Погадай на ромашке. А вообще-то, тема избитая. Есть такое наблюдение, что девки нос воротят до 27, а после бегают за каждым встречным, как последний шанс. И пишут массово что хороший был тот в юности, а сейчас шлак, что делать?. На что им говорят что хороших щенками разбирают.
Тупой коммент. Женщина в любом возрасте востребована
Ничего. Любить и не любить.
Это миф. Никто не за кем не бегает.