Гость
Статьи
Что бы сказали о таком …

Что бы сказали о таком мужчине?

Если мужчина после любого недопонимания, мелкой ссоры и того, что ему не понравилось в поведении по отношению к нему резко включает холод, общается холодно, то есть вчера говорил «как же я тебя …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чё в тюряге телефоны раздают? Или ты храбрый пока мамки дома нет?

Не ну а че зато мужик настоящий не то что эти обидчивые
хлюпики-корзиночки вот познакомишься по переписке с бывшим зеком у которого несколько ходок, а он еще и боксёр, начнешь выпендриваться, а он тебе
Хук справа.
Хук слева.
И всё вопрос решен не то что эти обидчивые мамины пирожочки

Фрикциева

//Этот мужчина кем может быть-абьюзером, психопатом, нарциссом?//

Нет. Просто этот мужчина ИМЕННО ВАС не любит и ИМЕННО К ВАМ равнодушен.

Разворачивайтесь и уходите.

Но нет - вы же будете унижаться и стелиться перед ним. А его нелюбовь к вам оправдывать, что он "нарцисс" и "психопат".

Гость

Манипулятором

Автор, вы хоть детали ссоры расскажите и что делали после неё.
Были ли попытки с вашей стороны или с его стороны решить проблему спокойно и без ссор?

Гость
Фрикциева

//Этот мужчина кем может быть-абьюзером, психопатом, нарциссом?//

Нет. Просто этот мужчина ИМЕННО ВАС не любит и ИМЕННО К ВАМ равнодушен.

Разворачивайтесь и уходите.

Но нет - вы же будете унижаться и стелиться перед ним. А его нелюбовь к вам оправдывать, что он "нарцисс" и "психопат".

Да вы правы наверно. Но вообще я думаю что он просто так разведен и не просто так от него жена ушла с полугодовалым ребенком. Видимо там скрыто что то еще более худшее. Я к нему не питаю великих чувств, так что действительно не буду дальше продолжать эти игры

Поминки патриархата
Гость

Да вы правы наверно. Но вообще я думаю что он просто так разведен и не просто так от него жена ушла с полугодовалым ребенком. Видимо там скрыто что то еще более худшее. Я к нему не питаю великих чувств, так что действительно не буду дальше продолжать эти игры

Это не мужчина, это проблема.
Свежеразведенный мужик не пригоден

Гость
Гость

О! Так надо с этого начинать)
Что вы абсолютно разные. Что твой МЧ уже не мальчик, а опытный.
Разведенцы и разведёнки пусть пусть между собой встречаются и разбираются. Они уже обе стороны медали знают. В эти детские игры уже наигрались и намного прогматичнее. Вы не подходите друг другу. Алес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: