Если мужчина после любого недопонимания, мелкой ссоры и того, что ему не понравилось в поведении по отношению к нему резко включает холод, общается холодно, то есть вчера говорил «как же я тебя люблю», а сегодня «ага», «ок». Или вообще пропадает и прекращает общение. Этот мужчина кем может быть-абьюзером, психопатом, нарциссом?
ты получила манипуляции на манипуляции, этот мужчина очень образован и грамотен, то что он не дает собой манипулировать вызывает уважение, но ты конечно можешь его звать арбузером, ведь он не подяиняется тебе, так у вас заведено?)
Баран он, а вы время тратите впустую.
У него ПМС не обращай внимания.
У мужчин бывают перепады настроения, они слишком эмоциональны
Холод в ответ на нежелательное поведение - нормальная реакция. Парень имеет границы и показывает Вам таким образом, что такое поведение для него неприемлемо. Он не болен. Не хотите холода в свой адрес - меняйте поведение в лучшую сторону. Отношение порождает отношение. Соответствующее.
Холод в ответ на нежелательное поведение - нормальная реакция. Парень имеет границы и показывает Вам таким образом, что такое поведение для него неприемлемо. Он не болен. Не хотите холода в свой адрес - меняйте поведение в лучшую сторону. Отношение порождает отношение. Соответствующее.
Хоть кто то грамотный нашелся среди местных, позвольте узнать вашу историю, если вам будет не затруднительно
Запросто может, даже не связывайтесь с такими
Холод в ответ на нежелательное поведение это не нормальная реакция. Нормальная реакция это проговаривать с человеком и обсуждать проблемы, а затем уже делать как тебе заблагорассудиться. А холод включать а потом прибегать обратно это как минимум странно
а в чем тут абьюз? я тоже когда мне испортят настроение и насрут в душу не хочу разговаривать и отмахиваюсь
Сообщение было удалено
очередная ***(
Холод в ответ на нежелательное поведение это не нормальная реакция. Нормальная реакция это проговаривать с человеком и обсуждать проблемы, а затем уже делать как тебе заблагорассудиться. А холод включать а потом прибегать обратно это как минимум странно
💯 абьюзер, нарцисс и психопат. Так ему и проговори. Ты видишь в человеке то, что хочешь найти
Мне нечего рассказывать. Я или уважаю людей, с которыми общаюсь, либо не поддержиааю негативных отношений. Не вижу смысла зря тратить время и трепать нервы - ни себе, ни другим.
ваша позиция выгодно отличается от других, и если честно, она мне импонирует, позвольте узнать о вас больше, что бы я окончательно не разочаровался в сильных женщинах
Да всем пофиг что за мужик, даже первая красавица найдет себе только лоха. Да?
Нездоровое отношение человека
Судя по вашему описанию, партнер не умеет разговаривать о том, что ему не нравится и не может описывать свои чувства и эмоции
Незрелый человек, попробуйте мягко поговорить и обсудить этот момент.
Важно начинать фразы я чувствую себя одиноко, когда ты …
Мне грустно , когда ты …
Описывайте в первую очередь свои эмоции и спрашивайте у партнера, что именно испытывает он ? Какие эмоции?
Если готовы помогать человеку становится лучше и будет прогресс, можно и продолжать отношения, почему нет
Либо прямо можете сказать, что не хватает отдачи от него в такие моменты и слов о его чувствах.
Судя по вашему описанию, партнер не умеет разговаривать о том, что ему не нравится и не может описывать свои чувства и эмоции
Мне грустно , когда ты …
Описывайте в первую очередь свои эмоции и спрашивайте у партнера, что именно испытывает он ? Какие эмоции?
Если готовы помогать человеку становится лучше и будет прогресс, можно и продолжать отношения, почему нет
Либо прямо можете сказать, что не хватает отдачи от него в такие моменты и слов о его чувствах.
Короч начинай ему есть мозги маленькой ложкой. Пусть он меняется. С тобой всё Ок
Любитель качель. Стрёмный персонаж.
горшочек не вари
Мне грустно , когда ты …
Судя по описанию автора, она прикидывается, что недопонимает своих же действий. Явно делает что-то, что парню не нравится, ссорится с ним, не пытаясь спокойно поговорить и объяснить своё поведение. Или делает заведомо неприемлемые для него поступки. Что он при этом должен ей объяснять? Она не дитя, а взрослая женщина, сама должна иметь понятие о приемлемом в отношениях. Парню остаётся только молча переживать её проступки и скандалы. Пока не надоест.
Судя по описанию автора, она прикидывается, что недопонимает своих же действий. Явно делает что-то, что парню не нравится, ссорится с ним, не пытаясь спокойно поговорить и объяснить своё поведение. Или делает заведомо неприемлемые для него поступки. Что он при этом должен ей объяснять? Она не дитя, а взрослая женщина, сама должна иметь понятие о приемлемом в отношениях. Парню остаётся только молча переживать её проступки и скандалы. Пока не надоест.
дети в песочнице
из ведерок друг другу на голову высыпают
какие уж тут отношения)
При этом "незрелый человек" - её парень 😁
Все по разному реагируют на казалосб одну ситуацию. У него такой склад пси0ики.
А действительно - ой посмотрите ка на этого мужчинку - не разговаривает, обиделся. Какие мужчинки нынче обидчивые стали - нет чтобы по-нашему кааак загородил в дыню и все дела - как настоящий мужик. Я не обижаюсь я сразу бью в морду и ещё раз хук справа.
Какая разница, кем он может быть. Если с мужчиной плохо в отношениях, нужно уходить из этих отношений. А не пытаться ставить ему диагнозы, оправдывая тем самым его ..ацкое поведение.
В принципе это похоже на манипуляцию. То есть вы в его понимании должны догадаться, что он обиделся и попросить прощения. По одному признаку недостаточно определить, кто он. Но все кого вы перечислили манипулируют. То есть он может быть и нарциссом, и психопатом (а это крайняя степень нарциссизма), и абьюзером (все психопаты абьюзеры).
Ничего тут нормального нет. Если не нравится, что делает партнёр, говоришь ему об этом в конструктивной форме, а не обиженку из себя корчишь.
Ничего тут нормального нет. Если не нравится, что делает партнёр, говоришь ему об этом в конструктивной форме, а не обиженку из себя корчишь.
После недостойного поведения со стороны партнёра с ним не хочется разговаривать. Находясь в близких отношениях, люди должны поддерживать и уважать друг друга, а не гнобить. По-моему, это и без слов понятно каждому морально здоровому человеку.
В принципе это похоже на манипуляцию. То есть вы в его понимании должны догадаться, что он обиделся и попросить прощения. По одному признаку недостаточно определить, кто он. Но все кого вы перечислили манипулируют. То есть он может быть и нарциссом, и психопатом (а это крайняя степень нарциссизма), и абьюзером (все психопаты абьюзеры).
Вы человека даже не знаете, не знаете, что между ними произошло..
Но уже "диагноз" поставили. Не бросайтесь терминами, значения которых не понимаете. Вы в своей жизни ещё психопатов не встречали.
Психопат сделает вот так:
https://postimg.cc/CRVFBzKH
После недостойного поведения со стороны партнёра с ним не хочется разговаривать. Находясь в близких отношениях, люди должны поддерживать и уважать друг друга, а не гнобить. По-моему, это и без слов понятно каждому морально здоровому человеку.
"Если мужчина после любого недопонимания, мелкой ссоры и того, что ему не понравилось в поведении по отношению к нему резко включает холод"
А где автор сказала про недостойное поведение? После недомолвки или мелкой ссоры, мужчина включает мороз. Почему он по-человески не может объяснить, что конкретно ему не нравится и урегулировать этот вопрос?
Нарцисс, скорей всего. Психопаты, они же абьюзеры, наоборот будут тебя контролить и окружать вниманием 24 на 7, пока ты за них замуж не выйдешь, и не уедешь в другой город. А уж там! Когда ты будешь беременна вторым ребёнком, начнут тебя лупить и издеваться.
ты получила манипуляции на манипуляции, этот мужчина очень образован и грамотен, то что он не дает собой манипулировать вызывает уважение, но ты конечно можешь его звать арбузером, ведь он не подяиняется тебе, так у вас заведено?)
И поэтому очень быстро и в припрыжку этот очень образованный мужчина, побежит ***.
Вы человека даже не знаете, не знаете, что между ними произошло..
Но уже "диагноз" поставили. Не бросайтесь терминами, значения которых не понимаете. Вы в своей жизни ещё психопатов не встречали.
Психопат сделает вот так:
https://postimg.cc/CRVFBzKH
Я не ставила диагноз, я написала: по одному признаку недостаточно определить, кто он. И по описанию его поведение похоже на манипуляцию.
У меня мать их этой категории, так что не вам судить, кого я встречала и значение чего я не понимаю.
Я вам открою секрет: взрослые женщины, тоже не имеют понятия о приемлемом отношении. Потому что, что такое приемлемое отношение, не знает никто, ну, кроме вас конечно. Вот вам и соблюдать такие отношения.
А действительно - ой посмотрите ка на этого мужчинку - не разговаривает, обиделся. Какие мужчинки нынче обидчивые стали - нет чтобы по-нашему кааак загородил в дыню и все дела - как настоящий мужик. Я не обижаюсь я сразу бью в морду и ещё раз хук справа.
А чё в тюряге телефоны раздают? Или ты храбрый пока мамки дома нет?
Если бы это было понятно, то не было бы такого колличества несчастных браков. Значит, непонятно.
Я не ставила диагноз, я написала: по одному признаку недостаточно определить, кто он. И по описанию его поведение похоже на манипуляцию.
У меня мать их этой категории, так что не вам судить, кого я встречала и значение чего я не понимаю.
Да вообще от души желаю им разбежаться. Автор откровенная дура и типичная мозгоклюйка.
Наверняка парень озвучил, что его раздражает в её поведении. Но Автор нам даже не сказала, что именно. Но переложила всю вину на парня: парень обиделся - он сам виноват🤗
Вот нафиг такая нужна, чтобы судьбу с ней связать?! Она уже мозги e6eт, в самой начале отношений
Такой мужчина красава )) Все правильно делает. Хорошее к тебе отношение ты не ценишь, значит надо к тебе относиться иначе
Если человек раздражает - с ним рядом не хочется находиться. Это нормальная реакция любого адекватного человека.
Моя меня не раздражала, мозг не выносила, моя золотце была. Поэтому женился. Это она потом научилась, когда в права жены вступила)
А здесь со старта готовый мозгоклюй, взбалмошная девица, которая любит выяснять отношения и кого-то перевоспитать 🤦♀️
Детский сад "Ручеёк"