Правда ли это ? А может всё-таки всё совсем не так ?
Сообщение было удалено
Всякие узбеки или таджики в Россию едут. Они работящие, не пьют не курят, детей любят, в быту помогают, с потенцией у них все в порядке, с размером члена тоже порядок. Они не ленивые, истеричные, русские васьки-алкаши импотенты_и наркоманы ненавидящие женщин и детей.
Русские васьки НАМНОГО больше и чаще бьют, унижают, насилуют и убивают женщин. Таджикам-узбекам драться некогда, они пашут от зари до зари, домой приходят без сил. С утра им опять пахать на работе, чтоб детей и жену накормить, одеть, машину новую купить, пока тупой вася -алкаш мдшный пердит в диван и хуйню_строчит на женском форуме.
Все эти мигранты живут с женщинами, часто с русскими и никто из них не жалуется. Все довольны.
Ты третий сорт. Даже не второй. Второй - это бета-самцы. А ты омега. Который до усрачки боится конкуренции, поскольку не может конкурировать ВООБЩЕ НИ С КЕМ. Альфа отличается тем, что отнимает у низших самцов ресурсы. Пищу, одежду, работу, самок. А ты ничего не можешь отнять. Это У ТЕБЯ высокоранговые самцы всё отнимают. Поэтому ты тут ноешь на форуме, что тебе нужен невостребованный неликвид. За который не надо конкурировать. Так не ной, а ищи себе такую!
Проблема омега-самцов в том, что они те только конкурировать за самку с другими самцами не способны, но и даже невостребованные самки их отвергают, как неликвид.
"Не могут простить" - это очень... женская формулировка. То есть вопрос в целом правильный, но сформулирован заранее с обвинением в адрес отвечающего. Современно.
На самом деле речь не про прощение, а про игнорирование. Простить-то они простили, раз они вместе, но вот представить, что его не было и вычеркнуть из жизни - сама женщина не даст. Если коротко - для мужчины секс - это часто просто секс, он пообщался с женщиной, ему было радостно и хорошо, и пошел дальше. Он может вспоминать партнёршу тепло и с удовольствием, но и все. Ее образ не будет вечно сопровождать его по жизни. А вот у дам - как раз так. Все ее хоть сколько-нибудь продолжительные связи, особенно в молодости - это яркие чувства, и образ этого мужчины, в которого она была влюблена, так и будет ходить с ней дальше по жизни. И, даже если бывший не объявится во плоти (а он может), каждый следующий мужчина обязательно будет чувствовать присутствие этого призрака, хотя бы потому что будет постоянно с ним сравниваться, иногда даже вслух. В итоге годам к тридцати яркая, интересная дама волочит за собой целую ораву этих привидений, которые, если ты решишь с ней быть, обязательно будут так или иначе в вашей жизни присутствовать. Смириться с этим можно, но вот игнорировать - неа.
"Не могут простить" - это очень... женская формулировка. То есть вопрос в целом правильный, но сформулирован заранее с обвинением в адрес отвечающего. Современно.
На самом деле речь не про прощение, а про игнорирование. Простить-то они простили, раз они вместе, но вот представить, что его не было и вычеркнуть из жизни - сама женщина не даст. Если коротко - для мужчины секс - это часто просто секс, он пообщался с женщиной, ему было радостно и хорошо, и пошел дальше. Он может вспоминать партнёршу тепло и с удовольствием, но и все. Ее образ не будет вечно сопровождать его по жизни. А вот у дам - как раз так. Все ее хоть сколько-нибудь продолжительные связи, особенно в молодости - это яркие чувства, и образ этого мужчины, в которого она была влюблена, так и будет ходить с ней дальше по жизни. И, даже если бывший не объявится во плоти (а он может), каждый следующий мужчина обязательно будет чувствовать присутствие этого призрака, хотя бы потому что будет постоянно с ним сравниваться, иногда даже вслух. В итоге годам к тридцати яркая, интересная дама волочит за собой целую ораву этих привидений, которые, если ты решишь с ней быть, обязательно будут так или иначе в вашей жизни присутствовать. Смириться с этим можно, но вот игнорировать - неа.
Я знаю огромное количество мужиков которые свою бывшую никак забыть не могут. Так и живут. С женой спят, а любят другую.
обиженные мелкочлены-стукачи всю тему потерли))
Сообщение было удалено
То есть себя ты сравниваешь с плевком на асфальте?
какая чушь )
умный, образованный мужчина с высокой самооценкой будет искать женщину, которая ему подходит и будет абсолютно спокойно и без напряга с ней жить много лет.
а кому нужно самоутвердиться, тот да, будет скакать по кроватям. Но это не от большого ума делается и не от высокой самооценки. А как раз и обратных условий.
Причём тут умный и образованный,вы подняли темы про альф,вы не мыслите как альфач,вы им никогда не были.
Но ты же ходишь в него. Ты мог не ходить в общественный толкан. Тем более, что это человек живой. Ты считаешь, что женщинам прямо приятен мужик с прошлым? Который свой *** пихал в урну?
Это я уже не говорю о том, что женщина могла бытьи знасилована, после чего стала такой.
Когда прости ты тр##л женщину, это же женщина, она маленькая, беспомощная, ты всерьез в такой момент думпл, что это мусор и не человек? Да чем ты лучше?
Я уж не говорю о любви, но это, видимо, тебе недоступная вещь.
О какой такой "любви" Вы пытаетесь говорить с моральным_уродом, для которого женщина - унитаз?
Сообщение было удалено
Какую такую "ответственность и расплату за свои поступки" ты имеешь в виду? Что плёночники замуж не возьмут? 😏 Напугал ежа голой задницей. На плёночниках свет клином не сошёлся.
Всякие узбеки или таджики в Россию едут. Они работящие, не пьют не курят, детей любят, в быту помогают, с потенцией у них все в порядке, с размером члена тоже порядок. Они не ленивые, истеричные, русские васьки-алкаши импотенты_и наркоманы ненавидящие женщин и детей.
Русские васьки НАМНОГО больше и чаще бьют, унижают, насилуют и убивают женщин. Таджикам-узбекам драться некогда, они пашут от зари до зари, домой приходят без сил. С утра им опять пахать на работе, чтоб детей и жену накормить, одеть, машину новую купить, пока тупой вася -алкаш мдшный пердит в диван и хуйню_строчит на женском форуме.
Все эти мигранты живут с женщинами, часто с русскими и никто из них не жалуется. Все довольны.
Если бы они были нормальными,они бы реализовали себя в своей стране,да и полно насильников и убийц среди мигрантов,крокус уже показал,что нужно закрывать границы как это сделали в Турции и запретит дикарям въезд в нашу страну,только через тест на интеллект и экзамены на знание культуры и языка,чтобы только лучших пускать,а необразованное стадо можно и из Бангладеша завезти.
Сообщение было удалено
А тебе, как плёночнику, просто завидно, что сбил не ты, что женщины раздвигают ноги, но не для тебя. 😏
Сообщение было удалено
Альфа берёт что хочет, и женщины ему дают, потому что он уверенный и харизматичный. А омега завидует, что женщины дают не ему.
Не надо включать дурака и делать вид, что не можешь понять, что тебе говорят. А говорят тебе самые простые вещи: всем вообще нас*ать на скулёж низкоранговых придурков! Не можешь найти себе бабу - купи резиновую! 😂
Есть такой анекдот, про то как инцел-дpoчер купил в секс-шопе дорогую высокотехнологичную резиновую куклу с искусственным интеллектом, но она ему НЕ ДАЛА. 😄😁😂
Если бы они были нормальными,они бы реализовали себя в своей стране,да и полно насильников и убийц среди мигрантов,крокус уже показал,что нужно закрывать границы как это сделали в Турции и запретит дикарям въезд в нашу страну,только через тест на интеллект и экзамены на знание культуры и языка,чтобы только лучших пускать,а необразованное стадо можно и из Бангладеша завезти.
Самое то мигрантская политика у эмиратов,они как скот относятся к тем же мигрантам и те молча сидят и не рыпаются.
Я знаю огромное количество мужиков которые свою бывшую никак забыть не могут. Так и живут. С женой спят, а любят другую.
Да, есть слабые мужчины с женским подходом к отношениям. Те самые "омеги", про которых тут так любят говорить, имея в виду что угодно. Но они именно есть. А у женщин в принципе это так работает.
Сообщение было удалено
По каким фактам? Что плёночники завидуют альфам? Да, это есть факт. Плёночники - завистливые неудачники.
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам, которые выбирают себе жену по адекватным критериям, а не по сохранности плёнки, глубоко поx.yю, что о них думают завистливые неудачники вроде тебя. 😏
Самое то мигрантская политика у эмиратов,они как скот относятся к тем же мигрантам и те молча сидят и не рыпаются.
Эмираты это одно, а Россия это другое. Скоро мигранты к диванным, ленивым, трусливым, русским васькам будут в России относится как к скоту.
вася он же всё стерпит, даже свою утилизацию на сво.
Сообщение было удалено
А какая потребность для девушек хранить для тебя целку, чтобы стать твоим персональным "толканом"? 😏
Сообщение было удалено
Сама захотела. Вот только захотела она НЕ ТЕБЯ. Отсюда и весь твой целкострадальческий вой на болотах - из зависти, что женщины хотят секса НЕ С ТОБОЙ. 😏
Сообщение было удалено
Тебе 14 лет? Или ты возрастной инцел? Тогда понятно.
В возрасте 16-20 все отношения должны до брака доходить что ли? Или в юности нужно по домам сидеть и танцевать на школьном дискаче на пионерской дистанции? Да тогда вообще об этом никто о будущем не думает. Понравились парень с девушкой друг другу, стали встречаться, потом секс. И это нормальная жизнь.
Капец сколько тут недоразвитых.
Правда, если только это случилась во время их собственного жития.
Бангладеш, Нигерия, Китай, Индия, Монголия ...какая разница мужиками из каких стран заменят русских васьков-пленочников.
И эта замена только набирает обороты, а васьки все хныкают, все скулят и бухают. Слабаки, инфантилы и трусы.
Сообщение было удалено
Тебе даже ду,ры затак не дают.😂 дергай вялый левой рукой фантазер.😄
Сообщение было удалено
Уважающим СЕБЯ женщинам, которые дают кому они САМИ хотят, глубоко до nuzды, что про них думают завистливые закомплексованные неудачники вроде тебя. 😏 Ты всё ещё не понял, что на тебя, на твоё мнение и твои хотелки ВСЕМ нас.рать? 😏
А женщины могут простить мужьям предыдущий опыт?
Бангладеш, Нигерия, Китай, Индия, Монголия ...какая разница мужиками из каких стран заменят русских васьков-пленочников.
И эта замена только набирает обороты, а васьки все хныкают, все скулят и бухают. Слабаки, инфантилы и трусы.
Да ради бога,вы так говорите потом что достойным мужчинам не интересны?
А так ради бога,хоть с Северной Кореи😂
Сообщение было удалено
Повторяю для тех кто в танке, раскладывая по полочкам:
Если вы, плёночники, сравниваете женщин с унитазами, какой смысл кому-то хранить для вас девственность? Чтобы что? Чтобы стать персональным унитазом для плёночника? 😏
Сообщение было удалено
Адекватные, психически здоровые мужчины, которые не считают себя_жопой, а свой член_говном, не сравнивают женщин с унитазами. 😏
Сообщение было удалено
Более 85% женатых мужчин отнюдь не считают своих жён, у которых они не первые, непригодными для брака, а на "авторитетное мнение" завистливых неудачников с анонимного форума они, что называется, "клали с прибором". 😏
Сообщение было удалено
Это не более чем миф завистливых дpoчеров. По данным Минздрава. Росстата и ВЦИОМ, у большинства российских женщин в среднем по 1-2 сексуальных партнёра до первого брака, и в среднем 3-8 партнёров, включая мужей, набирается за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ты в своём ауле кроме овец то никого не видел😁
Думаю это работает в обе стороны, если партнер не общается и не пересекается с бывшими, то поводов для обид и гнева быть не должно.
Мой муж, когда-то когда был не в отношениях, и просто переодически спал с так называемой «подругой» при этом до сих пор считает ее «подругой», а не бывшей, аргументирую тем, что они не были в романтических отношениях и оба были одиноки
Сейчас эта самая мадам зовет нас на свою свадьбу, он не понимает как мне неприятен этот контакт и что я не считаю это дружбой, ведь если был секс, значит было желание «засунуть», значит была страсть, а там где хоть на секунду промелькнула страсть - дружбы быть не может. Мне ужасно неприятно и дискомфортно, кошки душу раздирают от наличия у него такого прошлого опыта, только потому что у него остался контакт с этой девушкой. Если бы он так же как я «сжигал мосты» то эта тема бы даже не поднималась. Прекрасно осознаю что опыт был у обоих, мы не около монастыря повстречались. Но прошлый опыт должен оставаться в прошлом
Английский принц женат на разведённой. Напиши ему о его неполноценности. Альфачи из списка форбс, голливудские актёры отбивают женщин у других! А ты скулишь на дамском форуме (что ещё дворняжке делать?). Иди на порнхаб, передёрни затвор, на время полегчает.
Английский король Карл III женат на разведённой. Его двоюродный дед, Эдуард VIII, ради женитьбы на разведённой отрёкся от короны. Даже самый известный в истории король-плёночник Генрих VIII в шестой раз женился на вдове, похоронившей двух мужей. В итоге она и его похоронила, и вышла замуж в четвёртый раз. И это в XVI веке, когда по "авторитетному" утверждению местных плёночников, все выходили замуж исключительно девственницами. 😏
Настоящий мужчина никогдв не потерпит предыдущий опыт жееы. Если,всё -таки терпит,значит,он-ненастоящий ,а обычный терпила-неудачник.
Пётр I, названный в истории Великим, который у своей жены Марты Скавронской был не то что не первым, но даже и не пятым - "обычный терпила-неудачник"? 😏 Или может Наполеон Бонапарт, на могиле которого в Доме Инвалидов в Париже до сих пор по национальным праздникам выставляют почётный караул, который женился на разведёнке Жозефине Богарне, на 6 лет его старше, с двумя детьми от первого брака - "обычный терпила-неудачник"? 😏
А ты сам кто такой? Чем ты прославился, кроме женитьбы на девственнице, которой ты всю совместную жизнь изменяешь? 😏
А вы были одновременно всеми мужчинами и всеми женщинами в мире, чтоб так хорошо понимать всех?
Разнообразие людей вы не приемлете, у вас все женщины одинаковы и мужчины тоже?
Вот у меня мужчины были всегда влюбчивые, долго помнящие своих партнёрш, а я, наоборот, по молодости к сексу относилась легко, как к спорту почти. И что, получается, я мужчина? Нет, я женщина.
Ну, закомплексованным долбоëбам нужна девственница без прошлого, которую даже папа в щëчку не целовал. А нормального мужчину, как и нормальную женщину прошлое партнëра не задевает.
А вы были одновременно всеми мужчинами и всеми женщинами в мире, чтоб так хорошо понимать всех?
Разнообразие людей вы не приемлете, у вас все женщины одинаковы и мужчины тоже?
Вот у меня мужчины были всегда влюбчивые, долго помнящие своих партнёрш, а я, наоборот, по молодости к сексу относилась легко, как к спорту почти. И что, получается, я мужчина? Нет, я женщина.
Ну, да, давайте все закономерности отбросим, и на все вопросы будем отвечать "не знаю, у всех по-разному". Ну, к чему вы это?
Меня, однако, заинтересовало - как к спорту - это как? Вы спали с мужчинами, которые вам не нравились - просто из любопытства или на счёт? Такой опыт вам не "простит", скорее всего, ни один хоть сколько-нибудь уважающий себя мужчина - особенно если вы из города своих спортивных побед не переехали. А если эти мужчины вам нравились - сколько бы их не было, вы их, я уверен, прекрасно помните и как раз вот в таком виде с собой носите.
Это не более чем миф завистливых дpoчеров. По данным Минздрава. Росстата и ВЦИОМ, у большинства российских женщин в среднем по 1-2 сексуальных партнёра до первого брака, и в среднем 3-8 партнёров, включая мужей, набирается за всю жизнь.
1-2 сексуальных партнёра до брака у женщины, это на 1-2 больше чем нужно.