Всем привет!
Не могу разобраться в своих чувствах, с парнем 3 года вместе, он не идеален, но я привыкла к его характеру, одним словом ревнивый, а также во многом приходилось уступать.Часто ссорились, сходились, мирились практически на следующий день, никто друг другу никогда не изменял. Но последнее время такое ощущение, что пропал интерес к этим отношениям, нам не о чем говорить, со мной парню как будто скучно, когда вдвоем какой-то сонный, молчаливый, если что-то говорить, сухо отвечает и видно, что неинтересно, из-за этого и мне с ним стало скучно, когда гуляем парами я вижу как другим интересно и весело, но не нам (может потому что та пара всего лишь существует 1 год). Видимся довольно часто, ходим в кино, кафе, с этим все нормально. С одной стороны была бы рада расстаться, а с другой вдруг это кризис, да и родного человека не хочется терять и делать больно, что делать? Как понять свои чувства, такого никогда не случалось, говорить с парнем боюсь, примет все близко к сердцу, а я даже не знаю, что я сейчас чувствую и что мне нужно. Помогите советом. #отношения #нуженсовет
Это даже не кризис, вы кризисов не видели. Так бывает в любых продолжительных отношениях, кажется, что все уже обсудили, обо всём поговорили и вроде как не о чем поговорить и становится скучно, обычно это чувствуют женщины, мужчины остаются в счастливом неведении до момента пока ее не прорвет со словами "ты меня больше не любишь".
То что он молчит не факт, что вообще с вами связано, возможно что-то на работе или ещё где.
Допустим вы оба в таком состоянии.
В этом случае нужно понять, что вы не должны друг друга развлекать, нужно заниматься собой, своими интересами, интересоваться им и внимание! Чаще его благодарить, за что угодно, за любую фигню.
И все наладится