Встретила парня. Он хороший, заботливый, очень галантно ко мне относится, очень мне нравится. Старше меня на 2 года. О прошлых отношениях мне не рассказывал.Узнала через наших общих друзей, что это была женщина, которая старше его в два раза. Даже нашла ее в соц. сетях (взяло любопытство). Она годится что ему, что мне в мамы. Я не стала обсуждать это с ним, так как видно, что он пытается скрыть от меня этот факт, молчу. Он мне нравится до сих пор, просто не могу выкинуть ощущение осуждения и неприязни к этой ситуации. Я не могу понять, что было у этой женщины в голове, когда она вступила во взаимоотношения с мужчиной, младше нее в два раза. Кого искала? Сына? Не могу понять его, что может привлекать в 45-летних женщинах, когда ты молод. Она красивая, не спорю, выглядит ухоженно, но ОНА ГОДИТСЯ В МАТЕРИ. Не могу понять, нормально ли у него с головой вообще… Потому что для меня это не адекватно. Можете кидать в меня тапками за некий консерватизм, но для меня это не нормально.
Что вы думаете по поводу этой ситуации? #отношения
О, прям моя история.
Моя первая женщина была старше на 18 лет. Мне было 24, ей 42. Отношения были изумительные, она возила нас по разным странам в путешествия. Т.к. я приезжий, она подарила мне в Москве квартиру. Как женщина она была с опытом, развратна, давала везде и как я хочу, мечта просто.
После неё было тьма женщин и все старше, я намеренно искал таких. Молодых и ровесников не хочу, они глупы, требовательны, не интересные в постеле, без фантазий досуга ....короче фу фу фу, и даром не надо
О, прям моя история.
Моя первая женщина была старше на 18 лет. Мне было 24, ей 42. Отношения были изумительные, она возила нас по разным странам в путешествия. Т.к. я приезжий, она подарила мне в Москве квартиру. Как женщина она была с опытом, развратна, давала везде и как я хочу, мечта просто.
После неё было тьма женщин и все старше, я намеренно искал таких. Молодых и ровесников не хочу, они глупы, требовательны, не интересные в постеле, без фантазий досуга ....короче фу фу фу, и даром не надо
фантазер, да какой женщине ты нужен. богатые женщины находят себе богатых мужчин.
О, прям моя история.
Может просто не находили ровесницу хорошую? Молодое тело всегда привлекательней, как бы вы не спорили) Вас держали чувства или финансовая помощь с ее стороны ?)
Думаю, что это не мое дело, какая там разница, кто-то любит постарше, кто-то помоложе, кто-то блондинов, кто-то..... короче, если человека все устраивает, то и пожалуйста
Может просто не находили ровесницу хорошую? Молодое тело всегда привлекательней, как бы вы не спорили) Вас держали чувства или финансовая помощь с ее стороны ?)
До 45 лет у обеспеченных женщин тело, как у молодых. После 45 начинается процесс увядания, с которым трудно справиться.
Именно в этот момент мужчины часто уходят от женщин старше. И переключаются на молодых.
Не альфонсы. Те, кто получал, кроме тела, кучу благ, ищут среди таких же возрастных. Имея при этом ещё и молодую подружку.
Отношения со зрелыми, теми кто старше, это не только какие то финансовые плюшки, тогда я о них и не думал даже. Для меня это были чувства, интерес и её опыт, в отличии от меня девственника. У меня сердце уходило в пятки и безумно колотилось, когда она оголяла свои груди 5-го размера, как она могла приподнести себя играючи, как она могла мной овладеть. Мой член стоял сутками. Т.е. этот опыт у меня засел так глубоко, что впоследствии, когда я встречался с ровесницами, они не вызывали никаких эмоций, с ними я был бессилен по мужской части. Поэтому с каждым разом я искал всё тех же эмоций, которые перевернули моё восприятие.
Сейчас у меня 2 женщины, одна старше на 5 лет, вторая на 14 правда она замужем, но мы уже давно встречаемся))), тоде тот еще адренадин
Отношения со зрелыми, теми кто старше, это не только какие то финансовые плюшки, тогда я о них и не думал даже. Для меня это были чувства, интерес и её опыт, в отличии от меня девственника. У меня сердце уходило в пятки и безумно колотилось, когда она оголяла свои груди 5-го размера, как она могла приподнести себя играючи, как она могла мной овладеть. Мой член стоял сутками. Т.е. этот опыт у меня засел так глубоко, что впоследствии, когда я встречался с ровесницами, они не вызывали никаких эмоций, с ними я был бессилен по мужской части. Поэтому с каждым разом я искал всё тех же эмоций, которые перевернули моё восприятие.
Сейчас у меня 2 женщины, одна старше на 5 лет, вторая на 14 правда она замужем, но мы уже давно встречаемся))), тоде тот еще адренадин
Доходчиво объяснили, благодарю
Плюс это у некоторых такой фетиш, сексуальная фантазия когда женщина старше, как у многих других что то своё.
Люди со стандартными представлентями, когда им заинкнешься о разнице в возрасте, они крутят у виска, т.е они не представляют и не понимают таких отношений, им подавай только ровесника одногодку
А когда мужик годится в отцы своей девушке/жене? Это разве нормально? Я так не считаю.
Достаточно большое количество молодых парней смотрят на женщин куда старше. У каждого свой фетиш, кто то как вы и выразились старается найти себе вторую маму в отношениях, в этом нет ничего такого.
Я не люблю отношения с большой разницей в возрасте. Но вообще у таких, как автор, удивительное лицемерие - почему-то когда старый пень встречается с молоденькими, никого не удивляет, почему он это делает - понятно же, что ради секса, молодого мяса и чтобы вампирить энергию из более молодого партнера. А женщина, значит, искала в отношениях сына - да нифига ,она так же, как и мужчины, искала секс и упругий кусок молодого мяса. Насчет парня - ну так спросите у него, почему он с ней встречался - ради денег, или его физические привлекают женщины старше, или психологически, всякое бывает.
Я не люблю отношения с большой разницей в возрасте. Но вообще у таких, как автор, удивительное лицемерие - почему-то когда старый пень встречается с молоденькими, никого не удивляет, почему он это делает - понятно же, что ради секса, молодого мяса и чтобы вампирить энергию из более молодого партнера. А женщина, значит, искала в отношениях сына - да нифига ,она так же, как и мужчины, искала секс и упругий кусок молодого мяса. Насчет парня - ну так спросите у него, почему он с ней встречался - ради денег, или его физические привлекают женщины старше, или психологически, всякое бывает.
Почему вы мне приписали лицемерие? Я точно так же не понимаю девушек, которые встречаются с мужиками старше их. Для меня и то, и то фу.
А не спрашиваю его, потому что он скрывает от меня , значит не хочет, чтобы я знала. Должен сам сказать. А я пока пытаюсь переварить эту информацию в себе. Это мое искреннее непонимание, но с ним поделиться не могу.
Значит ему было это выгодно,вот и встречался,набирался сексуального опыта Кроме того,был на содержании ,имел от нее деньги.Вот только эта причина.
мне вот интересно… кто эти люди, кто обосрал молодую девочку автора, которая адекватно задала вопрос? 45 летние мамки? смешно.