Почему мне бывшая подруга только что написала и опять втюхивает мне какого-то мужика. Ну раздвигает она ноги перед всеми, но это же не проблемы. Мужа нашла, сына завела. Но мне-то это все на кой? Почему меня все принуждают к семье? Мож муж ее использует. Мне это на кой? Так почему меня все принуждают к семье?
Подруга же, надо доверять. Плохого не посоветует 😆
Чтобы ты была такой, как все. Если не будешь такой, в тебя начнут тыкать пальцем. Общество свои правила всем навязывает.
Лизкааа, нотации её почитай, чтоб не лезла!
потому что те, у кого вся жизнь вокруг штанов вертится, никогда не поверят, что у вас другие приоритеты и начинают вам втюхивать, даже если оно вам не надо. терпеть не могу таких людей. она вам будет до конца ваших дней предлагать варианты.
Сразу видно зажимаешься и боишься что то умное сказать, начинаешь передразнивать, что говорит о том, что ты просто зажатая неуверенная в себе серая мышь и что тебя долго использовали, а на самом деле ты пустышка и клуша, которая неспособно нормально ответить. И книжки свои ты читаешь по психологии, потому что ничего со своей жизнью сделать не можешь.
Почему ты её не пошлешь и не перестанешь переписываться?
Потому что это тупые стандарты, под которые подгоняют всех
Ты может уже своих подруг зае..., и они таким образом решили избавиться от прилипалы навязчивой
потому что те, у кого вся жизнь вокруг штанов вертится, никогда не поверят, что у вас другие приоритеты и начинают вам втюхивать, даже если оно вам не надо. терпеть не могу таких людей. она вам будет до конца ваших дней предлагать варианты.
+.
Не. Потом скажет автору: ой как ты без мужика,без второй половинки...
(И подумает: вот несчастная незамужняя,без отношений,без детей).
Я сама не понимаю это помешательство на штанах. Сегодня вообще пришла к выводу, что ни один х$й не заменит мне того кайфа, когда приходит смс о поступлении денег на счет. Ни один романтический ужин, ни супер секс, ничего. А любовь свою я могу и кошкам отдать, которые всегда в ней нуждаются. И они благодарны всегда в отличие от штанов, нервы не треплят и радуют глаз своей эстетикой в любом возрасте.
Я сама не понимаю это помешательство на штанах. Сегодня вообще пришла к выводу, что ни один х$й не заменит мне того кайфа, когда приходит смс о поступлении денег на счет. Ни один романтический ужин, ни супер секс, ничего. А любовь свою я могу и кошкам отдать, которые всегда в ней нуждаются. И они благодарны всегда в отличие от штанов, нервы не треплят и радуют глаз своей эстетикой в любом возрасте.
Полностью согласна.
Все помещались на мужиках потому, что мы, мужики - хорошие!
Автор, может ты лес биянка, или зоо филка, а может просто вредная и отвратительная баба. Нормальным хорошим девушкам нужно мужское плечо.