Гость
Статьи
С парнем плохо...очень …

С парнем плохо...очень плохо..

Моему парню 37 лет - у него заработок от 700-до 1500 в день - он гитарист в переходе. Недавно я поняла, что мы в ужасном положении: нам не хватает на аренду квартиры тысяч 20, поэтому нам приходится жить в общежитии 12м2 в общипанном ремонте. Я ему говорю, что смогу добавить тысяч 15 на квартиру(она стоит 30 тысяч), он ответил, что для него 15 тысяч не подъёмны, и что мы будем жить в общежитии, пока у него не будет хорошего заработка. При этом он говорит, что не хочет работать даже на себя - у него был шанс ставить кондиционеры за 3-6 тыс в день - отказался. А с недавнего времени к нему подходят всякие алкоголики в переходе - они стали прессовать и опускать его, но он всё равно, не смотря на это, играет в переходе и не хочет менять обстановку. Так же он подружился с бомжами - они живут на улице, и он им поверил, что они в день имеют 5-10 тысяч, а по факту они его обманули..

Я в шоке, что мне досталоась ТАКОЕ... Что делать??

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

37 лет?))

Гость
lofi

37 лет?))

А сколько ? да 37

Гость

А сколько ? да 37

Какой же это парень?) Это солидный мужчина. Лоботряс короче попался. Бросай)

Гость
lofi

Какой же это парень?) Это солидный мужчина. Лоботряс короче попался. Бросай)

Мне 27 если что) Жизнь впереди. Конечно, брошу. тоже думаю про это

Гость

оставьте этого парня и найдите работающего

Гость
Гость

Дело даже не работающем человеке, а в том, что у моего парня нет цели. Его, извините, опускают, а он даже постоять не может. Ему предлогали работу - он не идёт, оправдания: проспал/место занято/не взяли и т.д. На кондиционерах у него от 3-6 в день могло быть, так же в других местах тысяч сто, но он не хочет.

Гость

Мы жили первые годы жизни у него в доме с родителями.. Родители лезли в нашу жизнь, а мама ему готовила, стирала и гладила вещи.

Гость

Он оставляет черкаши, у него нет трусов - лишь папины, живёт как дикарь

Гость

Так же он пахнет - и ноги и тело. Когда говорю помойся - он не идет, лень ему

лимонка

Расставайся,никто на цепях не держит.

С творческими всегда сложно, а когда они еще и нереализованные, так вообще полный ахтунг...будет в вечном поиске вдохновения на "корке хлеба" жить, а то еще и может в "бутылке" или в наркоте искать.Вам всего 27 лет...не тратьте лучшие годы!

Гость

Я всегда говорил что девушкам нужно чаще выбирать чувствами а не холодным расчетом, но мутить с гитаристом-маргиналом тусящим с бомжами это по моему уже перебор) Поговорите со своим парнем и скажите что ему нужно прибавить в серьезности и найти нормальную полноценную работу а гитару оставить как хобби, потому что вы боитесь что рядом с ним тоже можете стать в скором времени бомжихой)

Гость
Мерцающая

С творческими всегда сложно, а когда они еще и нереализованные, так вообще полный ахтунг...будет в вечном поиске вдохновения на "корке хлеба" жить, а то еще и может в "бутылке" или в наркоте искать.Вам всего 27 лет...не тратьте лучшие годы!

https://www.youtube.com/@panikus457/videos вот он,не не творческий

Гость

Сваливать от него.

Гость

Присмотритесь к его друзьям - бомжам, они явно перспективнее, зарабатывают точно больше. 37 - денег нет и не будет.

В смысле "досталось"? Вы его выбрали и выбираете каждый день продолжать эти отношения.

Гость
Бухие бухи

В смысле "досталось"? Вы его выбрали и выбираете каждый день продолжать эти отношения.

Я согласна. (( Я уйду..

Гость
Гость

как вам не противно... не стоит тратить свои лучшие годы на такого, вы не сможете его поменять

Человек не поменяется
Вы себя комфортно чувствуете рядом с ним?
Готовы это принять?
Если нет, то не терзайте себя и живите счастливо без него

Гость

Московские бомжи в день могут и больше насобирать.

Гость
Гость

А ты чем лучше, если живешь с таким быдляком? Такая же шмондя ... если бы мозги были не в кизде, то с таким на одном гектаре с. р. а. ть. бы не села, а ты живешь с ним.

Гость
Гость

На заводе в три смены, с отпуском на буровой с Сибире :))

Гость
Гость

Московские бомжи в день могут и больше насобирать.

У Московских бомжей зп больше чем у работяг в провинции =))

Гость
Гость

Я согласна. (( Я уйду..

А как же любовь преодалеет все преграды, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема