Как понять серьезность намере мужчины в начале отношений?Первые пол года/год.Влюблен ли он?Хочет ли он продолжить ваши взаимоотношения на долгую перспективу?Интересно так как не хочется «толкать умершие отношения».Что влюбленный мужчина будет делать в отношениях с вами?Как их развивать?Хочеться понимать как они ведут себя если хотят быть с женщиной в будущем.Ведь не всегда подарки и яркие свидания означают что мужчина действительно дорожит тобой.А уж тем более наличие сексуальных аспектов между вами.Давайте обсудим,поделитесь историями.
ты хочешь поделиться историями или хочешь узнать? что ты конкретно хочешь? ну я был влюблен, я знаю как ведут себя влюбленные парни. Что, что конкретно хочешь узнать?
Забудь
ты хочешь поделиться историями или хочешь узнать? что ты конкретно хочешь? ну я был влюблен, я знаю как ведут себя влюбленные парни. Что, что конкретно хочешь узнать?
Хочу узнать конкретно как мужчины ведут себя в случае если женщина не просто симпатична а уже заняла место в сознании и он не хочет ее терять
Много будешь знать - скоро состаришься.
Ты, ведь, не этого хочешь?
Не просто по типу:тратит время на вас или деньги.А знакомит ли с ближним кругом ,с вашими родными ,приглашает ли на праздник или в отпуск .Тоесть действия
Те это не грозит. Не парься
Если они были влюблены, соответственно потом они так же могут эмулировать это определенное время.
Когда мужчина любит по настоящему, он будет заботиться прежде всего, он не будет растягивать этот конфетной -букетный период на 5-10 лет ,а как можно скорее позовёт замуж, возьмёт на себя ответственность, как мужчина. Так же, не будет уже на 2 свидании лезть с поцелуями, или же намекать на секс. Если мужчине девушка дорога, не будет с этим торопить.
В тебя точно никто не влюбится. Хорошие парни не смотрят на быдлячек
Когда мужчина любит по настоящему, он будет заботиться прежде всего, он не будет растягивать этот конфетной -букетный период на 5-10 лет ,а как можно скорее позовёт замуж, возьмёт на себя ответственность, как мужчина. Так же, не будет уже на 2 свидании лезть с поцелуями, или же намекать на секс. Если мужчине девушка дорога, не будет с этим торопить.
Малолетка, у тебя шаблонный мозг, прошли те времена рыцарства😂
Ой, ниписсссссди квартиру ты его хочешь.
госпади. Зачем вы хотите думать за него?! возьмите и поговорите с ним о вашем будущем совместном
с такой как вы я бы на месте мужчины не встречалась
др@#ит на ваши фото.
Девочке видимо оооочень хочется занять место в сердце парня и она готова за это на все. Или точнее сказать в сердце всех парней, чтобы только ее любили и только на нее обращали внимание
Мужчины разные, как и их поведение, что даст эта "средняя t по больнице?!
разные мужчины по разному себя ведут. И даже один и тот же мужчина, будет по разному себя вести в разном возрасте.
Не просто по типу:тратит время на вас или деньги.А знакомит ли с ближним кругом ,с вашими родными ,приглашает ли на праздник или в отпуск .Тоесть действия
если мужчина вспоминает о тебе всегда и НЕ ВАЖНО насколько он занят - значит он любит. Эта фраза не моя, но я ее полностью подтверждаю, оно именно так и работает. Он будет ждать на морозе, он проедет ради встречи с тобой не одну сотню километров, он пойдет с тобой даже на самые бессмысленные выставки или музеи, лишь бы побыть с тобой и посмотреть твою реакцию
Мне кажется тут всё индивидуально.. как-то обобщить всё и вписать под один шаблон невозможно. Но влюблённость же чувствуется) во взгляде, в словах, в действиях, даже в прикосновениях. Человек уделяет вам внимание, заботится, запоминает какие-то связанные с вами/вашими интересами мелочи
если мужчина вспоминает о тебе всегда и НЕ ВАЖНО насколько он занят - значит он любит. Эта фраза не моя, но я ее полностью подтверждаю, оно именно так и работает. Он будет ждать на морозе, он проедет ради встречи с тобой не одну сотню километров, он пойдет с тобой даже на самые бессмысленные выставки или музеи, лишь бы побыть с тобой и посмотреть твою реакцию
У меня так сейчас.Мужчина живет 80 км от меня но приезжает каждые выходные чтобы увидеться
Никак
Да, чтобы_потрахаться. Но я бы на его месте не был таким_дураком, видимо он из деревень, где нет адекватных для соития, поэтому преодолевают такие расстояния. Я когда знакомлюсь, если тёлка живет не в пешей доступности, ехать до нее в соседний район полчаса, уже в лом, и я отказываюсь от дальнейшего общения
Я знаю
Вам материала для блога не хватает?
Только слабоумная не знает о поведении влюблённого мужчины.
Аж читать неприятно...пост дурочки.(((
Пока ты думала, любовь перегорела, и ты потеряла мужчину.
А он в тебе разочаровался как в женщине.
Потому что чувства без расцвета и развития перегорают. Вот и влюбленность длится 3-4 месяца, а потом сходит на нет.
И вернуть мужчину, или его чувства уже не получится.
Влюблённый мужчина будет заботиться о тебе, тратиться на тебя, не жалеть денег, выслушивать твоё нытьё, решать твои проблемы и защищать тебя от всех и в первую очередь от своей мамы.
Обрывает телефон ,делает поступки, щедрый,ухоженный
1. Стабильный интерес к тебе. С вашего знакомства прошло уже несколько месяцев, больше трех, а с его стороны не снижается внимание к вам, наоборот, по поступкам видите, что хочет упрочить ваши отношения.
2. Не выпендривается и не скрывает негативные моменты о себе. Рассказывает вам о прошлых или настоящих ситуациях, сложных и выставляющих его не в лучшем виде, о которых понятно, что рассказывал очень немногим.
Вообще, судите по поступкам, а не порывам, эмоциям и словам.
Влюбленного мужчину оочень просто отличить. Это вообще никак не связано ни с частотой свиданий, ни с частотой звонков/сообщений, ни уж тем более с продолжительностью отношений и непреодолимой тягой немедленно тащить тебя в ЗАГС. Все эти вещи зависят от совсем других параметров.
Зато один момент у всех одинаковый - влюбленный мужчина с тобой разговаривает. Ему интересно всякое про тебя, и он тебе обязательно расскажет всякое про себя, хочешь ты или нет. Включая всякую ерунду, которую он вообще больше никому не расскажет. А комплименты, подарки, ухаживания - это про другое.
Ну вот например близко к этому варианту, обдумывал, записывал фразы, что спросить из мелочей, сочинял стишки:
"Ему интересно всякое про тебя, и он тебе обязательно расскажет всякое про себя, хочешь ты или нет. Включая всякую ерунду, которую он вообще больше никому не расскажет."
Ну и вообще, чем поддержать разговор, чтобы можно было, чаще звонить встречаться но не молчать в трубку, читал афиши, куда оптимально сходить.
В общем все понемножку, чего логичного есть в ветке, делать вид, что хочешь каждый день встречаться, даже когда, тебе совсем не в тему.
Но это вариант, что я из не говорливых,
а есть парни которые любого дерева сочинят романтические бредни.
Сам наблюдал, как соблазняли "любовями", за пару дней, не совсем уж распущенных девиц.
С возрастом гормоны падают, уже нет интенсивности чувств. Если парню 30+, то просто симпатизирует, а выбирает не по чувствам, а например, уже посчитал Вашу зарплату и сравнил с другими.