Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что чувства остыли

Девочки, помогите, у кого была похожая ситуация, что делать? Как выбраться? Неделю назад у парня случился эмоциональный срыв, провал (подробнее писала в предыдущей теме).
СИТУАЦИЯ: Живем вместе …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amore mia

Очень сильно ошибаещься, ты приди в любое заведение, да в ту же гостиницу, с тебя паспорт спросят кто вы друг другу если вы не в браке, то вы никто, посторонние люди, так же на улице найди мужика и приведи его . И так в очень многих вопросах

Отвечала уже вам выше…
Но хочется дополнить что как раз таки муж может еще долгое время оставаться с вами из жалости - из-за детей, имущества, какого-то своего имиджа в глазах родственников и друзей и тд.
А вот просто парень, «никто» как вы говорите, может в любое время уйти и ничего его не держит и никаких преград для этого нет. Исключительно его желание и воля.

Я вижу что он делает мне тоже шаги навстречу, пытается насколько может сейчас победить проблему, поэтому и ситуация не безнадежная

Автор, а не биполярное расстройство у вашего партнёра?

Неинтересный_парень

Автор, а не биполярное расстройство у вашего партнёра?

Нет

Гость

У созависимых не бывает ни своих интересов, не своей жизни, они растворяются в партнёре и живут его жизнью.

Так у меня все это было, пропало лишь в начале той недели, когда началась эта проблема…

Гость

Вау… простите, комменты не осилила читать.
Автор, вам уже писали,что у вас тревожный тип привязанности? Если нет, то у вас он.
А у вашего МЧ биполярочка в одной из форм. У меня бывший точно такой же: сегодня у него все клево, он самый веселый, душа компании, меня любит, боготворит. Завтра он уже душна компании, всё ему тяжело, на работе завал,в жизни завал, меня не любит, одному ему лучше, он одинокий одиночка и прочие цитаты из сборника… и вот его штормит от лучшего к худшему, а я страдаю и офигеваю.
Как у вас сейчас?
Из своего опыта,что могу предложить- отстранитесь. Себя пересильте и отстранитесь. Перестаньте вешаться на шею, выпрашивать внимание, поцелуи, любовь. Во-первых, имейте гордость, во-вторых, его это и тешит и бесит одновременно, вам это на руку не сыграет. Здоровых отношений из этого не вырастет, простите. Какое-то время вы еще просуществуете, скорее всего на вашем голом энтузиазме и типе привязанности, но потом все пойдет по одному месту. Вы так и будете по нему страдать и по его непонятному зыбкому «люблю! А не, уже неочень, но вот чисто как человека - норм». А кончится тем, что он заведет себе другую, от которой его вштырит, а вы потом будете себя собирать по кускам ближайшие пару лет.
Идите к грамотному терпеливому психологу, читайте книги ( советую Эрих Фромм).
Начните ценить себя больше, чем своего парня. Он в этом ценности не видит , он понимает, что вы зависимы от него и ему самому , как вы видели, больно и обидно,что вы так к нему привязались, а он сделать ничего не может, потому что вам больно сделает. Это не жизнь…
Я в одних из отношений вела себя примерно так же,как вы: в глаза парню заглядывала, навязывалась, выпрашивала любовь,а он как-то лояльно относился, но без энтузиазма. Потом узнала, что все это время он ( как потом сам рассказал) самоутверждался, общаясь параллельно с другой,и ему нравилось, что я тут перед ним верчусь и та ему написывает… так что не зацикливайтесь в нем

Гость

Как у вас дела?

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация и есть сейчас. И, как правило, это на самом деле связано с большими переработками молодого человека. Единственный способ - это найти в себе силы и отстраниться. Не уходить и хлопать дверью. А найти себе кучу друзей и хобби. Чуть реже бывать дома, пусть он немного придёт в себя, соскучится и осмыслит. Кризисные моменты бывают у всех. Главное, не считать что какая-то небольшая черная полоса - это конец. Ещё один хороший способ - попробовать поехать в отпуск - одной, с подругами, как-нибудь. Дайте ему пространство.

Гость
Гость

Мои старания не прошли даром. В этот же вечер он был очень вдохновлен, показывал мне что он сделал на работе, я его хвалила и поддерживала. Вдруг посреди разговора он посмотрел на меня, сказал «люблю тебя», сказал ласково и нежно, с любящим взглядом, я прям воспряла духом, появились силы что либо делать дальше. Дальше в процессе разговоров он еще раз прервал речь и еще раз сказал что любит. И напоследок, особенно милое, когда он был в ванной вдруг позвал меня, я подошла, спросила «что такое?». Он мне сказал «ничего, просто хотел на тебя посмотреть», улыбнулся, я ему в ответ тоже и уже собралась уходить и он мне еще раз говорит «люблю тебя». В этот вечер я была снова счастлива после того удара. На след дни все было плюс минус также, было много приятных и хороших моментов, его искренняя инициатива с признанием в любви, его поцелуи, улыбки, взгляды, все более менее начало откатываться из ситуации «сос» в нормальное состояние. В пятницу он перед уходом на работу два раза сказал мне что любит, это вообще что-то невозможное для того состояния, в котором мы находились. Вечером он пришел домой и также встретил меня словами «люблю тебя». Еще важный момент был когда мы гуляли и он что-то увлеченно говорил про работу, сказал что у него сейчас сложный период на работе, ему это тяжело дается, особенно последние две недели, а потом сказал такую фразу «ну ты сама видела что вообще со мной творилось». За последние две недели не было ничего такого из ряда вон кроме его эмоционального срыва в начале той недели. Поэтому это был явная отсылка к тому его поведению.
На фоне его такого душевного подъема я немного отошла от такого мандража, в котором находилась всю неделю, к пятнице у меня появился аппетит и я хоть что-то поела впервые за неделю. Но также возможно с этим я снова усилила свою «хватку» со своей любовью и стала больше приставать, просить поцеловать меня, пообнимать и тд.

Господи, ну и нытик он.... Надо выпрашивать у него все... Да ну его лесом. Оставьте его, зачем вам такой нытик. Вечно у него качели, хуже чем у бабы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: