Девочки, помогите, у кого была похожая ситуация, что делать? Как выбраться? Неделю назад у парня случился эмоциональный срыв, провал (подробнее писала в предыдущей теме).
СИТУАЦИЯ: Живем вместе около двух лет. Все было хорошо, он проявлял много любви и нежности, никогда не был холоден, в день по много раз говорил что любит, обнимал, целовал, был самым заботливым и любящим. И неделю назад в пн он отдалился и погрузился в тяжелую печаль, расплакался и вывалил на меня, что у него остыли чувства, что он не может в себе их заново разогнать, что любит меня как родного человека, но не как женщину, что он привязался ко мне и ему меня очень жаль…Я много плакала и пыталась успокоить его, объяснить что это пройдет, что мы преодолеем этот кризис и что я его очень люблю.
ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ: Дальше по ходу недели его поведение менялось, его штормило. Я позвонила ему на работу, была в слезах, он старался меня успокоить и поддержать, был ласков, я предложила приехать к нему после работы, он согласился. Когда я приехала обняла его, он встретил меня словами что любит меня, сказал это ласково и нежно (не для галочки явно). Мы прогулялись и поехали домой, он был в хорошем настроении пока мы гуляли, не подавлен, держал меня за ручку, иногда сильнее сжимал ее на эмоциях. Дома когда мы пришли и стали переодеваться он сам взял меня за руки и потянул к себе, посадил на колени, обнял, прильнул головой и сказал что ему сейчас трудно и нервно на работе. Я спросила его «мы же поедем с тобой в августе отдыхать?» (уже купили и забронировали выходные в Подмосковье в спа отеле). Он сказал что поедем. Потом сам предложил еще летом поехать куда-то отдохнуть за границу, сам оформил годовую подписку в приложении Flo для двоих! Сидел за компьютером и бормотал под нос какие-то приятные вещи, ласково называл меня, потом посмотрел на меня и сказал «люблю тебя». Сказал нежно, ласково, с улыбкой. Еще вчера он плакал и говорил что у него нет эмоций, а день спустя с чувством говорит что любит
Далее ниже
Затем по ходу недели случались небольшие провалы в его настроении, но в целом ситуация шла более менее к разрешению.
В моменты провалов он был уставший/на стрессе. Например утром он опаздывает на работу, всегда стрессует, на выходе раньше всегда целовал меня и говорил что любит. После этой ситуации по утрам он просто целовал, меня от этого сильно тревожило. Я тогда либо говорила сама что люблю его и очевидно вынуждала его к ответу, либо спрашивала напрямую. Тогда он на мои «любишь?» или «люблю тебя» отвечал «да» / «и я тебя». Эти фразы сильно отличались от тех что он выдавал по своей инициативе, говорил сухо и отстраненно. Такая отстраненность сейчас сильно коррелирует с его настроением, когда он устал, нервничает, просто плохое настроение, то он становится холодным и сухим. Лишь отвечает на мои просьбы поцеловать меня, сам не проявляет никаких инициатив, как бы просто позволяя себя любить.
Но провалов по ходу недели было меньше чем положительной динамики. В среду вообще был пик его чувств так сказать. Мы также прогулялись после работы, я старалась поднять его настроение, шутила, была легкой, и старалась опять таки быть чуть отстраненной, не ныла и не «клянчила» любви, не говорила сама, что люблю. Это далось мне очень тяжело…пришлось перешагнуть через себя и взять в кулак всю боль внутри меня, но в тот день я хорошо с этим справилась.
Правильно делает , и пинком тебя под зад,,,,,,следующая !!!
Мои старания не прошли даром. В этот же вечер он был очень вдохновлен, показывал мне что он сделал на работе, я его хвалила и поддерживала. Вдруг посреди разговора он посмотрел на меня, сказал «люблю тебя», сказал ласково и нежно, с любящим взглядом, я прям воспряла духом, появились силы что либо делать дальше. Дальше в процессе разговоров он еще раз прервал речь и еще раз сказал что любит. И напоследок, особенно милое, когда он был в ванной вдруг позвал меня, я подошла, спросила «что такое?». Он мне сказал «ничего, просто хотел на тебя посмотреть», улыбнулся, я ему в ответ тоже и уже собралась уходить и он мне еще раз говорит «люблю тебя». В этот вечер я была снова счастлива после того удара. На след дни все было плюс минус также, было много приятных и хороших моментов, его искренняя инициатива с признанием в любви, его поцелуи, улыбки, взгляды, все более менее начало откатываться из ситуации «сос» в нормальное состояние. В пятницу он перед уходом на работу два раза сказал мне что любит, это вообще что-то невозможное для того состояния, в котором мы находились. Вечером он пришел домой и также встретил меня словами «люблю тебя». Еще важный момент был когда мы гуляли и он что-то увлеченно говорил про работу, сказал что у него сейчас сложный период на работе, ему это тяжело дается, особенно последние две недели, а потом сказал такую фразу «ну ты сама видела что вообще со мной творилось». За последние две недели не было ничего такого из ряда вон кроме его эмоционального срыва в начале той недели. Поэтому это был явная отсылка к тому его поведению.
На фоне его такого душевного подъема я немного отошла от такого мандража, в котором находилась всю неделю, к пятнице у меня появился аппетит и я хоть что-то поела впервые за неделю. Но также возможно с этим я снова усилила свою «хватку» со своей любовью и стала больше приставать, просить поцеловать меня, пообнимать и тд.
СИТУАЦИЯ СОС: в выходные ничего такого не происходило, но его состояние начало усугубляться. Я начала снова чувствовать отстраненность, он за два выходных дня ни разу не сказал что любит, каких-то особых инициатив с поцелуями тоже не было. Все было за мной.
И вот в пн утром, особенно на контрасте после двойного «люблю тебя» в пятницу утром, я получила новый удар. Он стал уходить на работу, загруженный и пришибленный. У двери он поцеловал меня перед уходом, я, видя что творится опять что-то плохое, не выдержала и сорвалась - сказала что люблю его, на что всю прошлую неделю получала ответ «и я тебя/ я тебя тоже», но сейчас я не получила и его. Он просто сказал «Аууу» (звуки умиления) и сказал что скоро будет.
Сказать что я снова вошла в острую фазу стресса это ничего не сказать, не могу снова ни есть ни спать.
Вечером мы прогулялись после работы, но уже с момента выхода из офиса он был очень пришибленный, подавленный. Я старалась его как-то «раскочегарить», но не получалось. Прийдя домой он стал переодеваться, сел на кровати и завис….
Он снова впал в то состояние как неделю назад, писала в предыдущей теме. Снова случился эмоциональный срыв, он опять почти заплакал. Лег на кровать, отказывался от еды (хотя за весь день съел только один кусочек пирога в офисе). На мои попытки поцеловать его или приласкать отдалялся и отказывался их принимать. Вывалил на меня снова что любит меня как родного человека, но остыл как к женщине. На тактильный контакт не шел, но я пыталась его приласкать и успокоить. Я рассказывала о своих переживаниях и чувствах и в какой-то момент сорвалась и заплакала, в этот момент он немного переменился, начал меня сам обнимать и гладить, я продолжала выговариваться. В какой-то момент градус накаленности и той душащей тишины и молчания немного спал, я говорила какие-то вещи, которые у него вызывали улыбку, смех и умиление, я видела что его взгляд тоже немного изменился - от отстраненно-равнодушного до более мягкого и ласкового.
В какой-то момент у него снова появился аппетит и он предложил нам поесть. Время уже было за 12, а ему завтра рано вставать на работу, без готовки были только сухарики, он взял их с собой обратно на кровать, а я предложила выпить вина, он налил мне небольшой бокал, но сказал что больше нельзя мне сейчас. Я начала дальше рассказывать ему о своих чувствах и мыслях, о проблемах, которые были вызваны во многом моими ошибками, о том, какой я хочу снова стать, какой была в начале отношений и тд. Он меня слушал и кивал, приобнимал, но тк уже было за час ночи, он начинал засыпать. Но старался слушать меня до конца. В какой-то момент я прервалась, мы договорились что продолжим разговор завтра и легли спать.
На утро он раз 6 переставлял будильник))) в итоге уже очень опаздывал на встречу, был как всегда на нервах. Я пошла его проводить, прижалась к нему, подняла голову в надежде на поцелуй, он меня поцеловал, но очень быстрого и отстраненно. Тогда я еще раз «запросила», было уже лучше, но все равно это не по его инициативе…И когда он вышел в коридор, потянулся сам тьмокнул напоследок, сказал что «скоро будет».
Девочки помогите посоветуйте, кто с таким сталкивался в отношениях? Чтобы парень штормился так, то «не испытываю чувств», то «люблю» по три раза за полчаса. Он явно охладел, но пытается с этим справиться и я всячески ему помогаю. Скажите кто выбирался из подобной ситуации? Бывало ли у вас что парень говорит что охладел, а потом вам удавалось выстраивать опять нормальные отношения? Как ему помочь на его пути? Я вижу что он старается делать мне шаги навстречу, радикальных фраз типа «надо расстаться» он не произносил. Я чувствую, что можно все наладить
В какой-то момент у него снова появился аппетит и он предложил нам поесть. Время уже было за 12, а ему завтра рано вставать на работу, без готовки были только сухарики, он взял их с собой обратно на кровать, а я предложила выпить вина, он налил мне небольшой бокал, но сказал что больше нельзя мне сейчас. Я начала дальше рассказывать ему о своих чувствах и мыслях, о проблемах, которые были вызваны во многом моими ошибками, о том, какой я хочу снова стать, какой была в начале отношений и тд. Он меня слушал и кивал, приобнимал, но тк уже было за час ночи, он начинал засыпать. Но старался слушать меня до конца. В какой-то момент я прервалась, мы договорились что продолжим разговор завтра и легли спать.
На утро он раз 6 переставлял будильник))) в итоге уже очень опаздывал на встречу, был как всегда на нервах. Я пошла его проводить, прижалась к нему, подняла голову в надежде на поцелуй, он меня поцеловал, но очень быстрого и отстраненно. Тогда я еще раз «запросила», было уже лучше, но все равно это не по его инициативе…И когда он вышел в коридор, потянулся сам тьмокнул напоследок, сказал что «скоро будет».
Девочки помогите посоветуйте, кто с таким сталкивался в отношениях? Чтобы парень штормился так, то «не испытываю чувств», то «люблю» по три раза за полчаса. Он явно охладел, но пытается с этим справиться и я всячески ему помогаю. Скажите кто выбирался из подобной ситуации? Бывало ли у вас что парень говорит что охладел, а потом вам удавалось выстраивать опять нормальные отношения? Как ему помочь на его пути? Я вижу что он старается делать мне шаги навстречу, радикальных фраз типа «надо расстаться» он не произносил. Я чувствую, что можно все наладить
Сколько вам лет? Может вам стоит на время заняться собой и своими интересами. Я вас прекрасно понимаю. Но со стороны кажется, что вас очень много. Отстранитесь сами. Если честно, меня бы обидело такое отстранение от любимого человека
люблю, не люблю - детский сад какой-то
Сколько вам лет? Может вам стоит на время заняться собой и своими интересами. Я вас прекрасно понимаю. Но со стороны кажется, что вас очень много. Отстранитесь сами. Если честно, меня бы обидело такое отстранение от любимого человека
Да, я вас прекрасно понимаю. Но когда я в состоянии этого сильнейшего стресса я ничего не могу делать, ни есть, ни спать, ни заниматься делами. Мне стало лучше и появилось желание что-либо делать только на той неделе, когда он стал снова ласков ко мне, а сейчас все снова откатилось назад. Сегодня иду к врачу, чтобы мне выписали какие-то успокоительные препараты, иначе я не могу ничего делать, а жить и функционировать как-то надо..
Да, я вас прекрасно понимаю. Но когда я в состоянии этого сильнейшего стресса я ничего не могу делать, ни есть, ни спать, ни заниматься делами. Мне стало лучше и появилось желание что-либо делать только на той неделе, когда он стал снова ласков ко мне, а сейчас все снова откатилось назад. Сегодня иду к врачу, чтобы мне выписали какие-то успокоительные препараты, иначе я не могу ничего делать, а жить и функционировать как-то надо..
Я сама такая же. И прекрасно вас понимаю. Но вы пока вместе и живете вместе. То есть, видите его каждый день. Поэтому, ещё не так страшно и можете вовремя взять себя в руки. Скажите ещё, кто вы оба по гороскопу?
Ну ты его просто достала, люблю не люблю. Не сказал люблю-все,уже стресс. Дур.д.о.м.
Он уже начал от тебя сливаться по тихому.
К психиатру сходи, и отстань от парня
Милая, вы извините, но вас даже читать тошно, не то что жить вместе. Вы вся в этом мужике, истерите, шантажируете, требуете, рыдаете...
Поищите себе друзей, компанию, где будете отвлекаться от него, хобби, не будьте таким хвостиком.
Он вас не любит, а жалеет. Жалость очень быстро перерастает в раздражение. Просто отстаньте от него с вопросами, живите и дайте жить другим
Я сама такая же. И прекрасно вас понимаю. Но вы пока вместе и живете вместе. То есть, видите его каждый день. Поэтому, ещё не так страшно и можете вовремя взять себя в руки. Скажите ещё, кто вы оба по гороскопу?
Да, мне еще повезло что мы живем вместе, что у него нет других женщин и проблема в каких-то загонах в его голове. Иначе ситуация была бы более безнадежная. Ночью он меня обнимает и мне становится хорошо и спокойно на душе, единственное время когда я нормально сплю.
Нам по 25(скоро 26) лет. Я - рак, а он близнецы
Да, мне еще повезло что мы живем вместе, что у него нет других женщин и проблема в каких-то загонах в его голове. Иначе ситуация была бы более безнадежная. Ночью он меня обнимает и мне становится хорошо и спокойно на душе, единственное время когда я нормально сплю.
Нам по 25(скоро 26) лет. Я - рак, а он близнецы
Поняла. Задушили вы его наверное своей заботой. Попробуйте как я уже сказала акцент сделать сейчас на себе. Пустить холодок. Дать понять, что он может вас потерять. Я бы устроила скандал) Но я Лев. Был парень близнецы. С ними нельзя постоянно сюсюкаться. Вы должны быть сильной сейчас.
Роман не осилила, но по первой главе тебе бы к психотерапевту лучше
Не муж? Значит сожитель. Значит никто. Нельзя так привязываться к посторонним людям! Завела бы несколько ухажеров, на свидания ходила. Среди них наверняка может встретится адекватный, а не такой тошнотик как у тебя.
Поняла. Задушили вы его наверное своей заботой. Попробуйте как я уже сказала акцент сделать сейчас на себе. Пустить холодок. Дать понять, что он может вас потерять. Я бы устроила скандал) Но я Лев. Был парень близнецы. С ними нельзя постоянно сюсюкаться. Вы должны быть сильной сейчас.
Да, тоже так думаю. Я буду стараться так делать, но вы наверное сами понимаете как это невыносимо сложно для меня сейчас.
В конечном итоге я хочу быть только с ним, представить другого мужчину рядом для меня сейчас просто тошно, вызывает отвращение. Но эмоционально от него немного отстраниться сейчас надо, это в любом случае мне поможет, какой бы ни был исход.
он играет с вами ближе-дальше
не хотите остаться у разбитого корыта - отлипните от него, на его сближение тоже сближайтесь, на его отдаление - отдаляйтесь
хватит за ним бегать, он вас просто прогибает
не любил бы - свалил бы моментально
Не муж? Значит сожитель. Значит никто. Нельзя так привязываться к посторонним людям! Завела бы несколько ухажеров, на свидания ходила. Среди них наверняка может встретится адекватный, а не такой тошнотик как у тебя.
Да, в том и проблема что я безумно привязана именно к нему. Не к тем эмоциям что он мне давал, а именно к этому человеку. Для меня он идеален во всем, и второго такого человека я вряд ли встречу за свою жизнь, а если и встречу, то маловероятно что он меня полюбит, как полюбил мой в начале отношений.
Если бы сейчас появился идеальный мужчина, сказал бы что хочет забрать к себе под любящее крылышко, я бы отказалась. Я бы все равно выбрала бы своего.
Сейчас не могу думать/общаться с каким-то другими мужчинами
он играет с вами ближе-дальше
не хотите остаться у разбитого корыта - отлипните от него, на его сближение тоже сближайтесь, на его отдаление - отдаляйтесь
хватит за ним бегать, он вас просто прогибает
не любил бы - свалил бы моментально
Ох, это вы прям сейчас описали моего бывшего… он специально применял свои эмоциональные качели, делал это умышленно и постоянно.
Но сейчас ситуация немного не такая, он слишком хороший чтобы делать это осознанно, да и смысла особо нет. Такое поведение у него сейчас впервые вот за два года. Здесь скорее у него действительно в душе сейчас раскол и мне нужно перетянуть его в нужную сторону и не дать расплодиться плохим мыслям
да люди и неосознанно могут в это играть
на его дальше отстраняться это способ сохранить его уважение к вам
никто не хочет себе тряпку податливую, это скучно не вызывает эмоций
в следующий раз как будет уходить не говорите ему что любите его, его пусть шарашит что вы его разлюбили от его некрасивого поведения
у мужчин и самых хороших есть базовая поганая черта - проверять границы
и поверьте, если вы их установите, только так вас и будут любить
невозможно любить тряпку, прислугу и т п
Читала, читала и не дочитала. Но вывод сделала: какие вы оба геморройные
да люди и неосознанно могут в это играть
на его дальше отстраняться это способ сохранить его уважение к вам
никто не хочет себе тряпку податливую, это скучно не вызывает эмоций
в следующий раз как будет уходить не говорите ему что любите его, его пусть шарашит что вы его разлюбили от его некрасивого поведения
у мужчин и самых хороших есть базовая поганая черта - проверять границы
и поверьте, если вы их установите, только так вас и будут любить
невозможно любить тряпку, прислугу и т п
Согласна с вами что если разлюбил совсем и окончательно все решил, то уже бы бросил. Тем более он очень решительный по своей натуре, сказал - сделал.
Вы правы, я действительно стала в последнее время тряпкой-размазней-прилипалой, это любого человека доведет.
Но как мне грамотно отстраниться, чтобы не пережать и не переборщить с этим?
Согласна с вами что если разлюбил совсем и окончательно все решил, то уже бы бросил. Тем более он очень решительный по своей натуре, сказал - сделал.
Вы правы, я действительно стала в последнее время тряпкой-размазней-прилипалой, это любого человека доведет.
Но как мне грамотно отстраниться, чтобы не пережать и не переборщить с этим?
попробуйте сначала просто не говорить что любите его, снизить визуально градус заинтересованности в нем, будто вас разочаровало немного его поведение
придумайте себе срочное дело и уйдите в него, но будьте доброжелательны, вот прям как он корчит что ему жалко вас
попробуйте сначала просто не говорить что любите его, снизить визуально градус заинтересованности в нем, будто вас разочаровало немного его поведение
придумайте себе срочное дело и уйдите в него, но будьте доброжелательны, вот прям как он корчит что ему жалко вас
Спасибо, постараюсь так сделать…
А у вас была подобная ситуация? И как вы выходили из отношений и переживали это?
Ну и зачем тебе такой нужен?
сопли слюни с обеих сторон... фу. .м.ля.. аж противно...
Странный вопрос…а вы что, никогда не любили? Если вы позволяете себя любить, то конечно рассуждаете с позиции исключительно своей выгоды и удобства. Не сильно дорожите отношениями и готовы уйти в любое время, но если любишь - такие вопросы не появляются, просто хочешь всегда быть с этим человеком
Ниче не делать.
Отвянуть от мужика и заняться своей жизнью
У тебя своя жизнь должна быть,свои интересы,занятость.
Нифига.. Че, так правда бывает? Это же карикатура на отношения. Одни сюси-пуси. Такое ощущение, что вы в каком-то вымышленном мире живете, а не реальной жизни.
Как по мне, вы очень душная. Раз он с вами связался, то тоже по ходу душнотик еще тот
Это безусловно, но это никак не компенсирует отношений. Лишь таблетка для отвлечения, чтоб вечно кто-то отвлекал.
Все кто пишут про свою жизнь, интересы, что любовь это не приоритет, у вас как с личной жизнью? На практике обычно такие люди живут в счастливом браке/счастливых отношениях. Конечно тогда легко рассуждать. Я тоже когда у нас не было проблем чувствовала себя окрыленной, были увлечения, ходила в зал, на танцы, гуляла с подругами. Но как только начались проблемы все остальное ушло и потеряло для меня интерес… сейчас только об этом думаю
А он тебе никто, не муж, а сожитель. Вы никто друг другу, были бы женаты, могли бы с него что-то требовать, а так нет. Он свободный чел.
Если человек в отношениях, то он уже не свободный, но это мое мнение.
А так глобально мы все свободные, и ваш муж не ваша собственность, и дети и все остальные. И в любой момент ваш муж тоже может уйти от вас
Это безусловно, но это никак не компенсирует отношений. Лишь таблетка для отвлечения, чтоб вечно кто-то отвлекал.
Все кто пишут про свою жизнь, интересы, что любовь это не приоритет, у вас как с личной жизнью? На практике обычно такие люди живут в счастливом браке/счастливых отношениях. Конечно тогда легко рассуждать. Я тоже когда у нас не было проблем чувствовала себя окрыленной, были увлечения, ходила в зал, на танцы, гуляла с подругами. Но как только начались проблемы все остальное ушло и потеряло для меня интерес… сейчас только об этом думаю
Какой зал танцы, работой займись,некогда будет х.а.р.н.ей страдать
А так глобально мы все свободные, и ваш муж не ваша собственность, и дети и все остальные. И в любой момент ваш муж тоже может уйти от вас
В кактх отношениях, у вас не отношения. Аот кошда в браке, тогда отнощения там права и обязанности перед друг другом. А так нет, встретились-разошлись. За 2 года он не предложил замуж выйти за него? И не предложит, это не отношения, а вынос мозга и по.е.б.у.ш.к.и
Очень сильно ошибаещься, ты приди в любое заведение, да в ту же гостиницу, с тебя паспорт спросят кто вы друг другу если вы не в браке, то вы никто, посторонние люди, так же на улице найди мужика и приведи его . И так в очень многих вопросах
Вы такая липкая и душная. Бедный парень, видимо воспитанный и *** послать вас не может, вот и мучается.
Милая, вы извините, но вас даже читать тошно, не то что жить вместе. Вы вся в этом мужике, истерите, шантажируете, требуете, рыдаете...
Поищите себе друзей, компанию, где будете отвлекаться от него, хобби, не будьте таким хвостиком.
Он вас не любит, а жалеет. Жалость очень быстро перерастает в раздражение. Просто отстаньте от него с вопросами, живите и дайте жить другим
Да видимо парень просто воспитанный, вот и мучается. Другой бы просто *** послал и другую бабу в дом притащил, чтобы поняла наконец, что *** со своей любовью.
Да, тоже так думаю. Я буду стараться так делать, но вы наверное сами понимаете как это невыносимо сложно для меня сейчас.
В конечном итоге я хочу быть только с ним, представить другого мужчину рядом для меня сейчас просто тошно, вызывает отвращение. Но эмоционально от него немного отстраниться сейчас надо, это в любом случае мне поможет, какой бы ни был исход.
А что хочет ОН?
Странный вопрос…а вы что, никогда не любили? Если вы позволяете себя любить, то конечно рассуждаете с позиции исключительно своей выгоды и удобства. Не сильно дорожите отношениями и готовы уйти в любое время, но если любишь - такие вопросы не появляются, просто хочешь всегда быть с этим человеком
Так и вы не любите. Никакое отношение к любви ваша история не имеет. То, что у вас, это называется созависимые отношения, вам бы к психотерапевту походить не мешало бы.
Нифига.. Че, так правда бывает? Это же карикатура на отношения. Одни сюси-пуси. Такое ощущение, что вы в каком-то вымышленном мире живете, а не реальной жизни.
Как по мне, вы очень душная. Раз он с вами связался, то тоже по ходу душнотик еще тот
Отношения двух невротиков, ничего удивительного, пограничники, они такие.
Любовь, это приоритет, вот только у вас никакая не любовь, а невроз.
А в свободное время? В выходные? Это не избавление от страданий, лишь отвлечение на время.
К врачу сходила, выписали антидепрессанты, чтобы хоть как-то спать и функционировать днем. Направили к психиатру, туда тоже загляну.
Едкие комментарии ваши мне никак не помогут, а в других подобных ветках читала что через подобное проходили и отношения налаживались. Надеюсь и мне кто поможет дельным советом
В кактх отношениях, у вас не отношения. Аот кошда в браке, тогда отнощения там права и обязанности перед друг другом. А так нет, встретились-разошлись. За 2 года он не предложил замуж выйти за него? И не предложит, это не отношения, а вынос мозга и по.е.б.у.ш.к.и
В браке у вас прибавляется только материальная ответственность перед друг другом, юридическая оформленнность как семьи перед государством. НО У МЕНЯ ЖЕ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. Я никаких имущественных претензий не имею, мне сейчас важны лишь ОТНОШЕНИЯ между людьми и ЧУВСТВА. Ваш муж никак не обязан вас любить, и никакой ответственности в этом плане перед вами не несет. Такая беда как у меня может случиться и с замужними людьми. Сколько веток на этом форуме «муж остыл» «муж разлюбил» «бросил муж»))))