Со временем стал замечять, что если не звонить или не написать сообщение женщина сама не пишет и не звонит. Раньше всё таки часто писала, изредка звонила сама. Мы с ней около 5 месяцев вместе. Ы оба работаем, у неё есть ребёнок 10 лет. Но не живём вместе. Пару недель назад предложил ей прогулятся. Она ответила мне: -А почему я должна подстраиваться?! -
После этих слов мне стало понятно, что всё время я подстраиваюсь под неё. Когда ей удобно, тогда в кино, в парк на пробежку, в кафе и тд...
На прошлой неделе предложил ей программу. Я помнил, что у неё есть один выходной день и она свободная была от всех дел.
Она мне ответила, что идёт на пробежку, и сходи спокойно один...
Что делать ?
ты у неё не один!... ты у неё в графике встреч!!!... ищи другую
Ни чего! Насильно мил не будешь.
Не трать свое время , оставляй ее так как она с кем-то еще общается
Она какая то невежливая
Причем тут подстраиваться, если просто пригласил куда то.
Может автор ты конечно ей мозги выносишь своими истериками, что вы никуда вместе не ходите
Но если этого нет, то женщина эта не заинтересована конкретно в тебе. Влюбится и будет бегать на свидания к мужчине как школьница, прихорашиваться.
Ты ей нафиг не нужен, у неё целый хоровод таких как ты и она просто не успевает ......беднеенькая, а ты.....ты просто запасной аэродром !!!
После одной такой фразы Можно сразу забыть про ее существование, займись собой, когда тебе надоест быть в роли послушного песика
Смотри и читай материалы по теме "*** и алений хоровод"
Она какая то невежливая
Причем тут подстраиваться, если просто пригласил куда то.
Может автор ты конечно ей мозги выносишь своими истериками, что вы никуда вместе не ходите
Но если этого нет, то женщина эта не заинтересована конкретно в тебе. Влюбится и будет бегать на свидания к мужчине как школьница, прихорашиваться.
Вообще невыношу. Спокойно разговариваем. Я даже каждый день стараюсь неписать.
Мужик подстраивается под бабу. Всегда. Теперь и ты мydddszvoн это знаешь
Подстраиваться под нее естесна!