здравствуйте. помогите мне разобраться пожалуйста я не знаю как поступить лучше , сердце ничего не подсказывает молчит . мы встречались с мч 3 года и все эти годы он хотел чтоб у нас был ребенок . говорил что закончит дела, у него (и редыдущая семья, но времени он там проводит крайне мало поэтому развод ) и мы в какой то момент не общались, после помирились и он настойчиво хотел чтоб я забеременела я пыталась пить контрацептивы но в итоге все равно наступила беременность . о ней я узнала в момент очередного разногласия и мы снова сошлись но у него появились большие проблемы , он перестал приезжать , но ребенка просил оставить . сказал что он нужен ему! я нахожусь на 9 неделе, но мужчина совсем не проявляет интереса к ребенку , я вижу какое то странное поведение , все будет хорошо но его нет рядом и он даже не звонит . как мне поступить я не вижу от него поддержки или желания , о котором было заявлено до беременности , что будем вместе летом поженимся, склоняюсь к тому что парень струсил, говорит что у него огромные финансовые потери. но мне кажется в такой момент не убегают а сплочаются. как поступить с ребенком не понимаю не хочу не полноценной семьи а выбора не остается либо срочно делать аборт либо рожать одной. у нас сейчас даже нет общения с мужчиной а я не понимаю как поступить с бедным ребеночком. не понимаю зачем было так уговаривать меня оставить, сейчас я чувствую как будто он не готов и поэтому пропал . что мне делать посоветуйте
патаму чта он пасадит а ты выращиваешь
он пасадил...а ты еб@нутая походу...таких как ты у него много...
Теперь найди себе омежку содержанца
Тупое, безграмотное разводилово тупой безграмотной тетехи.
Я по природе очень наивная и мои бабушки и мама строго следили за мной особенно на счёт парней и мужчин . Никаких отношений без смотрин . Ох как я злилась на них . Теперь я сама мама и как говорится жизнь повидала и уразумела повадки мужчин . Слежу за дочерьми чтобы не лоханулись , понимаю как они бесятся когда сую нос в их личные дела .
Я по природе очень наивная и мои бабушки и мама строго следили за мной особенно на счёт парней и мужчин . Никаких отношений без смотрин . Ох как я злилась на них . Теперь я сама мама и как говорится жизнь повидала и уразумела повадки мужчин . Слежу за дочерьми чтобы не лоханулись , понимаю как они бесятся когда сую нос в их личные дела .
зачем так было поступать просто я не понимаю
Сообщение было удалено
да это твоя мать думаю на такую злую бабу родила
он много лет говорил о детях , хотел чтоб у нас были, это с его стороны точно не случайность. но почему тогда сразу ущел
Бедная девочка, наивный цветочек, или очень опытный тролль, слова как подобраны, сразу проникаешься сочувствием.
Конечно, беги на аборт. Ты не понимаешь, что тебя кинули в тот самый момент, как ты согласилась возлечь с этим мошенником размножальщиком. Скорее всего у него уже несколько детей от таких же наивных молодых девушек, либо начнет эту схему с тебя и продолжит дальше.
Бедная девочка, наивный цветочек, или очень опытный тролль, слова как подобраны, сразу проникаешься сочувствием.
Конечно, беги на аборт. Ты не понимаешь, что тебя кинули в тот самый момент, как ты согласилась возлечь с этим мошенником размножальщиком. Скорее всего у него уже несколько детей от таких же наивных молодых девушек, либо начнет эту схему с тебя и продолжит дальше.
а причем тут наивность...?
и что плохого что она беременна?
Если не готова растить ребенка одна и не обеспечена достаточно, тогда на аборт.
Не слушайте советы, делайте что должно - и будь что будет.
Это очень серьёзная тема. Никто вам не указ.
Вам надо серьёзно поговорить с этим мужчиной.
Я бы на вашем месте все равно рожала. Это ваш будущий ребенок, сын или дочка, ваше будущее счастье и любовь.
Все трудности временны, не бойтесь, счастья вам.)
На 9-й неделе у ребенка уже есть голова, ручки и ножки... аборт -- это точно не выход, поверьте. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то, скорее всего, будете жалеть, что не сохранили ребенка(
Если у вас есть какие-то материальные трудности или нужна психологическая/юридическая/медицинская консультация, вы всегда можете обратиться на одну из горячих линий поддержки беременных, таких сейчас очень много, можно выбрать, какая понравится
Выход есть всегда, поверьте! Выберите жизнь!
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. Добро пожаловать в клуб мамулечек одиночечек.
В каком смысле как поступить? Вы же не суррогатная мама, которой подсадили чужие клетки для вынашивания. Если поддерживали отношения, то были готовы к тому, чтобы забеременеть. Рожайте и воспитывайте ребёнка. Какая разница как другой человек к нему относится, если есть Вы и Ваша зона ответственности? Мужики, кстати, понимают, что ребёнок есть и он его обычно после родов. Это Вы вынашиваете и понимаете, что внутри малыш, а мужчина этого не чувствует, не видит его, не понимает что и как. И ждать от него сейчас какого-то охания и ахания от счастья бессмысленно. Так что думайте как взрослый человек и уже как мама. Внутри Вас личность, Ваш ребёнок, а не чей-то чужой. Одинокими с ним Вы уже точно не будете. Главное не уйти в ненависть к мужчине, если он всё-таки не осознает себя отцом. Это его проблема, а не Ваша и не Вашего ребёнка.
Рожайте. Это Ваш ребенок. Кроме Вас его некому защитить. От аборта Вы не станете счастливее, Вы станете просто матерью убитого дитя. Как я. И все время будете думать: вот в садик бы пошел, вот в школу и так далее.. Но, ведь ребенок- это не только забота, но и огромная радость и крылья за спиной мамы! Ваша жизнь преобразиться! И Вы обязательно встретите того единственного, кто будет заботится о вас и никогда не предаст.
Если Вам трудно материально, то обратитесь в фонды: Семья и детство, За жизнь и им подобные. Там есть психологическая/юридическая и материальная помощь
Обняла Вас.
Очень сочувствую , что так получается у Вас! Но важнее всего сейчас - Ваш малыш! Он уже есть, уже ждёт встречи, нуждается в вашей защите!
Тем более Вы предохранялись, а он вс равно появился, значит время пришло..
а мужчина может и одумается еще, не закаливайтесь сейчас на нем!
Главное Вы и ваш малыш!
Легкой беременности и родов! 🙏🏻
Об аборте даже не думайте, не простите себе этого никогда, по себе знаю!
Не бойтесь, пусть все будет хорошо у вас с малышом!!!🙏🏻🌷
Автор, Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в телеграмм @submarinqa
Милая, не мучайся вопросами почему он так поступил🤗 Слова это слова, мужчина по поступкам проявляется. Сначала нужно было жениться. Так бы он проявил истинную заботу и серьезность намерений. Если обьявится, имей самоценность впредь! Ребенок это твое продолжение, продолжение твоего рода, это не только тяготы, это любовь, нежность, радость, единение!❤️🙏🏻🧸 Это всегда побудит найти силы и способы решить все проблемы!
Сейчас только одно, готовится к родам и ждать своего ребеночка, не волноваться, всё будет обязательно хорошо. Что будет у вас с этим мужчиной - не знаю, если он так просил ребенка, просил оставить, думаю намерения были серьезные. Возможно действительно у него какие-то проблемы, стресс, да он не прав, что не общается сейчас с вами. Возможно скоро что-то поменяется. А что сейчас, вы уже беременны и ребенок в первую очередь ваш, ваш сын или дочка. Если что вы справитесь и одна. Как то так настройтесь, ну не делать же сейчас аборт из-за поведения мужчины, аборт это смерть и ребенка и поломка жизни женщины. Не хочется вам это писать, поэтому не делайте аборт и всё будет хорошо обязательно. Вы со всем справитесь и ни разу никогда не пожалеете, что родили ребеночка.
Ответ очевиден - рожать.
А мужики , ну да, часто подобным образом себя ведут.
спасибо всем большое , я день не заходила и сегодня почитала так приятно стало 😍
мы поговорили и все выяснили, думаю что все наладиться я тоже не права была !!
но ваши слова внушили мне огромную силу и уверенность в том что это не выход . просто страшно немного оказаться в такой ситуации , моральная поддержка нужна очень сильно !
я сегодня первый раз за это время начала улыбаться миру спасибо большое вам за каждый комментарий, за Ваш отклик вы мне очень помогли !
Сейчас только одно, готовится к родам и ждать своего ребеночка, не волноваться, всё будет обязательно хорошо. Что будет у вас с этим мужчиной - не знаю, если он так просил ребенка, просил оставить, думаю намерения были серьезные. Возможно действительно у него какие-то проблемы, стресс, да он не прав, что не общается сейчас с вами. Возможно скоро что-то поменяется. А что сейчас, вы уже беременны и ребенок в первую очередь ваш, ваш сын или дочка. Если что вы справитесь и одна. Как то так настройтесь, ну не делать же сейчас аборт из-за поведения мужчины, аборт это смерть и ребенка и поломка жизни женщины. Не хочется вам это писать, поэтому не делайте аборт и всё будет хорошо обязательно. Вы со всем справитесь и ни разу никогда не пожалеете, что родили ребеночка.
как вы оказались правы !!!!!!!
Милая, не мучайся вопросами почему он так поступил🤗 Слова это слова, мужчина по поступкам проявляется. Сначала нужно было жениться. Так бы он проявил истинную заботу и серьезность намерений. Если обьявится, имей самоценность впредь! Ребенок это твое продолжение, продолжение твоего рода, это не только тяготы, это любовь, нежность, радость, единение!❤️🙏🏻🧸 Это всегда побудит найти силы и способы решить все проблемы!
ну да конечно мужчина ценен делами когда он дает уверенность в завтрашнем дне. а если он молчит то немного непонятно . и я уже смирилась с его отсутствием начала предпринимать шаги в свое будущее . но все равно я надеялась, что ему время нужно осознать … ну в итоге после разговора понятно что есть проблемы в отношениях и оба должны их решать . спасибо вам ❤️
Очень сочувствую , что так получается у Вас! Но важнее всего сейчас - Ваш малыш! Он уже есть, уже ждёт встречи, нуждается в вашей защите!
Тем более Вы предохранялись, а он вс равно появился, значит время пришло..
а мужчина может и одумается еще, не закаливайтесь сейчас на нем!
Главное Вы и ваш малыш!
Легкой беременности и родов! 🙏🏻
Об аборте даже не думайте, не простите себе этого никогда, по себе знаю!
Не бойтесь, пусть все будет хорошо у вас с малышом!!!🙏🏻🌷
вы правы! вдруг мы помиримся а ребенка уже не будет 😔 а если нет то сама справлюсь благодаря таким словам появляется огромная вера в будущее!
Конечно, нельзя так поступать с ребеночком. Но если папа струсил, то пусть у ребенка хотя бы будет любящая и мудрая мама. И жизнь.
Желаю вам, чтобы отношения с отцом ребенка наладились. Но ребенок пусть живет независимо от этого.
Рожайте. Это Ваш ребенок. Кроме Вас его некому защитить. От аборта Вы не станете счастливее, Вы станете просто матерью убитого дитя. Как я. И все время будете думать: вот в садик бы пошел, вот в школу и так далее.. Но, ведь ребенок- это не только забота, но и огромная радость и крылья за спиной мамы! Ваша жизнь преобразиться! И Вы обязательно встретите того единственного, кто будет заботится о вас и никогда не предаст.
Если Вам трудно материально, то обратитесь в фонды: Семья и детство, За жизнь и им подобные. Там есть психологическая/юридическая и материальная помощь
Обняла Вас.
соболезную вам, надеюсь вы еще забеременеете и ребеночек пойдет и в сад и в школу !) 🌹🌹🌹 а помощь психологическая очень нужна . моя подруга после аборта оченб переживала , отговорила меня такие мысли допускать !! спасибо вам 💋
В каком смысле как поступить? Вы же не суррогатная мама, которой подсадили чужие клетки для вынашивания. Если поддерживали отношения, то были готовы к тому, чтобы забеременеть. Рожайте и воспитывайте ребёнка. Какая разница как другой человек к нему относится, если есть Вы и Ваша зона ответственности? Мужики, кстати, понимают, что ребёнок есть и он его обычно после родов. Это Вы вынашиваете и понимаете, что внутри малыш, а мужчина этого не чувствует, не видит его, не понимает что и как. И ждать от него сейчас какого-то охания и ахания от счастья бессмысленно. Так что думайте как взрослый человек и уже как мама. Внутри Вас личность, Ваш ребёнок, а не чей-то чужой. Одинокими с ним Вы уже точно не будете. Главное не уйти в ненависть к мужчине, если он всё-таки не осознает себя отцом. Это его проблема, а не Ваша и не Вашего ребёнка.
стараюсь 😍 видимо те самые гормоны играют а поговорить не с кем . кидает из стоны в сторону , страшно смотреть в будущее . мысли конечно пенсбисч характер меняется все это я чувствую ❤️❤️❤️
На 9-й неделе у ребенка уже есть голова, ручки и ножки... аборт -- это точно не выход, поверьте. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то, скорее всего, будете жалеть, что не сохранили ребенка(
Если у вас есть какие-то материальные трудности или нужна психологическая/юридическая/медицинская консультация, вы всегда можете обратиться на одну из горячих линий поддержки беременных, таких сейчас очень много, можно выбрать, какая понравится
Выход есть всегда, поверьте! Выберите жизнь!
да я хочу ребенка, я свыкаюсь с этой мыслью и перестройкой . просто страх неуверенность сбивают меня. но я знаю что надо делать то что страшно и это и есть рост)) спасибо 🌹🌹🌹
Автор, а можно с вами связаться?