Как вы вышли из отношений токчичных отношений? Встречаемся 2 с лишним года, но я чувствую что меня не любят, хотя сначала все было хорошо. Как вы вышли из них если это очень тяжело и жизнь мимо проходит. #отношения
Пока что никак…..
Если вы осознали, что отношения вас разрушают - это уже круто. Многие годами мучаются и страдают. Автор - вам один шаг до новой жизни. Сказать: я все! И слезть с этого чертого колеса. Удачи и вперед в новую жизнь!
Полюбите себя.
У меня просто пропали чувства после очередного скандала.
да просто послала в известном направлении и пошла жить свою лучшую жизнь)
Послала его на *** и все дела! Ни детей ни плетей-зачем мучаются такие как автор непонятно.
Войти в эти состояния, через боль, страх))) Главное не боятся! Понимания того, что через время, всё будет хорошо!
Самое первое что вам нужно сделать это полюбить себя. Поймите что вы любите не человека, а свои ощущения рядом с ним. Я очень лбида
Всем удачи, всё наладится
Сегодня, 11:42
Самое первое что вам нужно сделать это полюбить себя. Поймите что вы любите не человека, а свои ощущения рядом с ним. Я очень любила своего парня, как я думала, он относился ко мне ужасно, мы жили с ним вместе два года, до этого встречались 4 года. Я так же писала сюда за помощью. Мы жили на съемной квартире и ч просто нашла себе другую квартиру, съехала от него пока его не было дома. Потом мы общались ещё пол года, я думаю мы бы с ним так же и общались, но я встретила другого парня и решила дать ему шанс. Первое время я нечего не чувствовала к нему, но со временем я начала что тл чувствовать и сейчас спустя два года моих отношений с новым парнем я могу с уверенностью сказать что я разлюбила того болвана. Я любила не его, я любила свои ощущения. Может я и стала более ожесточенной и холодной. Мой новый парень говорит что кроме себя я некого не люблю. Но вывод такой: не держитесь за людей, особенно за тех кто делает вам больно. Поймите всех людей можно заменить другими. Особенно это касается мужиков, ушел один, прийдёт другой. Так что руки в ноги и беги от своего болвана и как можно быстрее. Пойми жизнь уходит а ты у себя одна!
Самое первое что вам нужно сделать это полюбить себя. Поймите что вы любите не человека, а свои ощущения рядом с ним. Я очень любила своего парня, как я думала, он относился ко мне ужасно, мы жили с ним вместе два года, до этого встречались 4 года. Я так же писала сюда за помощью. Мы жили на съемной квартире и ч просто нашла себе другую квартиру, съехала от него пока его не было дома. Потом мы общались ещё пол года, я думаю мы бы с ним так же и общались, но я встретила другого парня и решила дать ему шанс. Первое время я нечего не чувствовала к нему, но со временем я начала что тл чувствовать и сейчас спустя два года моих отношений с новым парнем я могу с уверенностью сказать что я разлюбила того болвана. Я любила не его, я любила свои ощущения. Может я и стала более ожесточенной и холодной. Мой новый парень говорит что кроме себя я некого не люблю. Но вывод такой: не держитесь за людей, особенно за тех кто делает вам больно. Поймите всех людей можно заменить другими. Особенно это касается мужиков, ушел один, прийдёт другой. Так что руки в ноги и беги от своего болвана и как можно быстрее. Пойми жизнь уходит а ты у себя одна!
Самое первое, что нужно сделать, перестать писать глупый контент. И Жить реальной жизнью.
он сам меня бросил
У меня сразу страх, тревога сильная и я хочу сразу написать ему и позвонить и узнать в чем дело. А он молчит ((( это убивет все внутри
Несколько раз уходила, но возвращалась - он уговаривал, обещал, что изменится, ноооо все оставалось , как было.
Уйти решила окончательно потому, что мое психологическое состояние было такое, что пришлось идти к врачу и принимать антидепрессанты.
Решила , что нафиг такие отношения, в которых нужно лечиться и пить таблетки и котрые вредят здоровью ( а для меня мое здоровье важней , чем мужик )
в отношениях должно быть комфортно и спокойно
В какой-то момент сама поймешь, что все. Чувства пропадут, останется только страх сказать все это. Преодолеешь это и все закончится.
Будет непросто, потом даже можешь себя винить, что бросаешь человека, но постепенно пройдет и жизнь будет другой
Я в такие отношения никогда не вступала. Чувствую, что мне не комфортно с ним - сразу на фиг. И я не понимаю тех, кто держится за такие " отношения". Лучше быть одной, чем мучаться. Да и как вы найдете нормального парня, если вы, как-бы " в отношениях", то есть, место занято. От этого плохо только вам. Если вы себе враг, то продолжайте цепляться за того, кому на вас наплевать.