Гость
Статьи
Как вы проверяете …

Как вы проверяете мужчин на жадность?

Пишите как вы на свиданиях проверяете мужчин на жадность

Ирина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

не совсем понятно слово "проверяете". что, прям проверка какая-то нужна? человек и так себя проявляет в процессе общения. если он жлобится на чашку кофе с пироженкой пригласить или даже мороженого не предложит во время прогулки, наверняка жадный

Гость

не совсем понятно слово "проверяете". что, прям проверка какая-то нужна? человек и так себя проявляет в процессе общения. если он жлобится на чашку кофе с пироженкой пригласить или даже мороженого не предложит во время прогулки, наверняка жадный

Для меня чай мороженое не проблемма но на этом всё, значит я ЩЕДРОТА неслыханная

Гость

Например, если он позвал в кафе/ресторан, смотрю предложит ли заплатить за нас 2их. Сразу скажу – деньги я всегда заранее с собой беру, потому что не планирую есть за чужой счёт, но если мужчина окажет щедрый жест – для меня это хороший показатель, значит, не жадный.

Жду комментарии по типу "типичная тарелочница" :)

Гость
Ранимый

Для меня чай мороженое не проблемма но на этом всё, значит я ЩЕДРОТА неслыханная

нет, ты не щедрота. но учитывая, что ты угощаешь чужого для тебя человека, жлобом тебя тоже не назвать. здесь много надо учитывать, насколько мужчина готов помочь в сложной ситуации, что на праздники дарит и т.д.

Гость

Например, если он позвал в кафе/ресторан, смотрю предложит ли заплатить за нас 2их. Сразу скажу – деньги я всегда заранее с собой беру, потому что не планирую есть за чужой счёт, но если мужчина окажет щедрый жест – для меня это хороший показатель, значит, не жадный.

А если пазвала ТЫ ? кто башлять должен

Гость
Ранимый

а мы не позовем

Гость
Ранимый

Я человек щедрый. И за мужчину могу заплатить и подруг люблю угощать. :)

Гость

Я никогда ничего не просила. Но стоило мне что-то прокомментировать со словами " мне нравится", как мой мужчина тут же доставал кошелёк. Мне много раз пришлось объяснять ему, что "мне нравится" и " я хочу это иметь" - разные вещи... Мужем он оказался очень внимательным и щедрым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство женщин действительно не позовут. по крайней мере на первых порах. не бомбись и не загаживай тему

Гость
Гость

Я такая же. Мне не жалко денег на тех, кого люблю и уважаю.

Гость
Гость

Я никогда ничего не просила. Но стоило мне что-то прокомментировать со словами " мне нравится", как мой мужчина тут же доставал кошелёк. Мне много раз пришлось объяснять ему, что "мне нравится" и " я хочу это иметь" - разные вещи... Мужем он оказался очень внимательным и щедрым.

а вот это действительно очень хороший показатель, и не только того, что мужчина не жадный, но и что вы ему не безразличны. поэтому и мужем вам стал

Гость
Ранимый

На первых свиданиях это нормально. Но если отношения развиваются, то вкладываться уже должны оба. Например: на первых свиданиях платит мужчина за двоих, а вот уже на 4-5 встрече и женщине не мешает проявить щедрость и заплатить за двоих, как за пару. Мужчине тоже важно видеть, что она не меркантильная стяжательница. Или если мужчина платит за кафе и рестораны, то женщина может купить билеты в театр, на каток или на футбол...

Гость
Ранимый

А на начальном этапе знакомства больше и не требуется

Гость
Гость

На первых свиданиях это нормально. Но если отношения развиваются, то вкладываться уже должны оба. Например: на первых свиданиях платит мужчина за двоих, а вот уже на 4-5 встрече и женщине не мешает проявить щедрость и заплатить за двоих, как за пару. Мужчине тоже важно видеть, что она не меркантильная стяжательница. Или если мужчина платит за кафе и рестораны, то женщина может купить билеты в театр, на каток или на футбол...

Заплатить за мужчину на свидании?! Серьезно? Показать ему что у тебя тоже деньги есть, чтобы в случае чего он мог бы потом их занять и скрыться в тумане?

Гость
Гость

Заплатить за мужчину на свидании?! Серьезно? Показать ему что у тебя тоже деньги есть, чтобы в случае чего он мог бы потом их занять и скрыться в тумане?

показать, что у тебя есть деньги и занять их - не одно и то же. про платить за мужчину на свидании согласна, не надо. но иногда (иногда) можно тоже куда-то пригласить в кино например. НО! только с учетом если вы оба молоды и одного возраста. если парню 25 а девушке 21 и зп у нее ниже, а то и вообще студентка, никаких оплат конечно

Гость

вопрос тупой! Можно переиначить для мужчин : Как вы проверяете женщин на шлюx0вaт0cть??

Гость

а мы не позовем

Ахах ну да вообще то , ты как бы номекаешь кор юбкой мол пора бы тебя уже и сводить покормить тебя твоей же жрачкой. Да хитрые вы праститутки

Гость

Короч как я понял в нищебродной да хотябы даж среднем уровне , не нужно в отношалки , через неделю две начнётся нервотрепка

Не знаю как можно это "проверить", обычно по ходу общения и встреч видно бывает. Если как-то неохотно расплачивается, фыркает при виде счёта, либо приглашает, но ограничивает в выборе блюд) оставляет чаевые или нет и т.п.

Гость
Гость

вопрос тупой! Можно переиначить для мужчин : Как вы проверяете женщин на шлюx0вaт0cть??

Проще простого! Дала на первом свидании-значит шлюпка! Дала после ЗАГСА-,девочка припевочка!

Гость
Гость

Местным женщинам этого не понять из за отсутствия ума , вот они и пищат 🐣 здесь во весь голос , что только мужчина обязан и должен а они принцессы и за ними надо ухаживать , дуры не поймут, что многие мужчины этим и пользуются, что за еду их в койку ведут а потом сливаются до следующий дурехе , мечтательнице о настоящем мужчине 🤣.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кал собачий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кал собачий это ты про себя?

Гость
Гость

Согласна, женщина тоже должна вкладываться в отношения. Хотя бы приготовить мужчине какой-то вкусный ужин, не жареную картошку конечно. Если не умеет готовить все равно как-то вкладываться хотя бы иногда.

Гость

Смотрю куда приглашает, что покупает и какая вообще реакция у него на траты.

Гость
Гость

Согласна, женщина тоже должна вкладываться в отношения. Хотя бы приготовить мужчине какой-то вкусный ужин, не жареную картошку конечно. Если не умеет готовить все равно как-то вкладываться хотя бы иногда.

Не верю своим глазам, что читаю это … ты откуда прелесть 🥰? Сейчас набегут на тебя местные и заклюют не по детски , здесь это не восхваляется!

Гость
Гость

Не верю своим глазам, что читаю это … ты откуда прелесть 🥰? Сейчас набегут на тебя местные и заклюют не по детски , здесь это не восхваляется!

😋 да, я такая! Мужчина меня приглашает в ресторан или на концерт, а я в другой раз готовлю ему ужин или на его ДР предлагаю заплатить за ресторан. Позже по обстановке. По-моему это естественно.

Гость
Гость

😋 да, я такая! Мужчина меня приглашает в ресторан или на концерт, а я в другой раз готовлю ему ужин или на его ДР предлагаю заплатить за ресторан. Позже по обстановке. По-моему это естественно.

И ты хочешь сказать, что ты еще не замужем? Не верю 🤨!

Гость
Гость

И ты хочешь сказать, что ты еще не замужем? Не верю 🤨!

Да ну что вы, есть конечно мужчина.

Гость
Гость

Да ну что вы, есть конечно мужчина.

У нас не принято говорить Вы ! Остальное приемлемо, мимо такой женщины и я мимо врядли прошел.

Гость
Гость

У нас не принято говорить Вы ! Остальное приемлемо, мимо такой женщины и я мимо врядли прошел.

Извините, воспитание не позволяет незнакомым людям говорить ты!😊

Гость
Гость

о, ну таким образом проверяется твоя жадность. Разве нет?

Гость
Гость

Обычная жадная бабища.

Гость

Никак не могу понять, почему жадные бабищи обвиняют в жадности мужчин причем тех кто совершенно не подходит под это определение. Мистика просто

Гость
Гость

Извините, воспитание не позволяет незнакомым людям говорить ты!😊

У нас просто разное воспитание, я вырос на западе так что как по мне ВЫ это мне ухо режет 🤷‍♂️

Виктория
Гость

Только дай знать где ты находишься 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: