Как найти парня, которые был бы высоким. Я всегда хотела высокого, но мужчинки у нас низкие и мне как девушке среднего роста сложно найти достойного. Один раз парень 182см познакомился на улице. Аж стыдно было от того, что рядом с таким карапузом стою. Где достойные мужчины?
Укоротись дылда, такую стремянку не прокормить!
Где то ходят. Кстати, вам с высоты такого роста не увидеть их непросто.
помоему ты загоняешься...
Баскетболиста искать надо
Я 183.
Встречалась с высокими. 182см для вас это не низкий, 6см разницы - мелочи!
По опыту - метисы высокие
Странно. Это известная тема, что низкое тянется к высокому. Вас давно уже должен был захомутать какой-нибудь шпендик. Видимо, брыкаетесь? Ничего, любую кобылку объездить можно, был бы наездник опытный.
Сообщение было удалено
ваще та азиаты наоборот ниже по росту чем европейцы
Есть высокие мужчины, у меня муж 196. У знакомой рост 155, муж 196.
На сайтах знакомств или на работе знакомиться можно.
Сообщение было удалено
слушай,мне не интересно как твои парни тя называют во время того как ты им сосешь
пару дней назад из магаза шел, навстречу мужик идет, метра 2,5 высотой,шкафчик. я себя аж гномом посчитал😆
у меня были отношения с девушкой 193 см..а я 183 см... так вот, она не морочилась насчёт роста!!!!... По её рассказам у неё были отношения с мужчинами ниже 170 см... Как она говорила : Идём по улице я ему руку на плечи положу, все смотрят!! а у меня радость- чувствую себя ГЛАВНОЙ!!! ...
Мой рост 163, встречаюсь с парнем который ростом 203
Я полторашка и то без проблем находила мужчин 185-190, а вам и подавно должно легко это сделать.
у вас достойность человека определяется по его росту? странно... это качество вы вообще ни к месту тут приплели. надо говорить прямо, у вас комплексы из-за роста и поэтому вы выбираете парней только по росту и внешнему виду. на их харизму, отношение к вам и поступки значит плевать. посмотрите на ютубе пара зендея и том холланд. идеальная пара, им во всём мире завидуют, как они бережно друг к другу относятся и украшают друг друга. вот это я понимаю любовь без предрассудков
у вас достойность человека определяется по его росту? странно... это качество вы вообще ни к месту тут приплели. надо говорить прямо, у вас комплексы из-за роста и поэтому вы выбираете парней только по росту и внешнему виду. на их харизму, отношение к вам и поступки значит плевать. посмотрите на ютубе пара зендея и том холланд. идеальная пара, им во всём мире завидуют, как они бережно друг к другу относятся и украшают друг друга. вот это я понимаю любовь без предрассудков
стэтхэм и Рози сюда же, шикарная пара
Зендее и Тому Холланду комфортно. А вот этой девушке может быть просто на физическом уровне некомфортно с парнями ниже её даже на сантиметр. Она, возможно, всю жизнь чувствовала себя огромной и нескладной, и ей нужен мужчина, с которым она сможет почувствовать себя маленькой и хрупкой. Прильнуть к поечу, к груди, тянуться на цыпочках вверх для поцелуя. Рука больше, чем у неё, нога больше, чем у неё. И все прочие милые мелочи. Казалось бы, мелочи, но когда их нет, это проблема.
Есть женщины, которые не запариваются из-за роста их и мужчины, а есть те, кому жизненно необходимо, чтобы она была ему по плечо и в два раза легче по массе, иначе просто не может подсознательно воспринимать его как полноценного мужчину. Этот комфорт/дискомфорт и восприятие индивидуальные у каждой на подкорке и не контрятся ничем, никакой силой, смелостью, харизмой или деньгами. Только найти того, кто изначально "в карту". Если вы друг другу не "в карту", или даже один другому - это будет пустая трата времени жизни своего и партнёра, которое не вернётся. Подходите к выбору парня/девушки, мужа/жены с умом. И телесные, и душевные составляющие - важно ВСЁ.