Такая ситуация: однажды пропал парень: телефон не отвечал, в соц.сетях никакой активности, из друзей никто ничего не знает и т.д.
Через год узнала, что он в тюрьме. Сел на очень маленький срок, правда не знаю за что. Я в шоке. Не понимаю почему он мне ничего не сообщил? Разве в тюрьме не дают телефоны? Я слышала, что там разрешают даже в интернет выходить (тюремщики же сидят на СЗ, много таких историй). Теперь не знаю как быть...
а он вам точно нужен?
Значит считает не настолько сроднилась, чтобы показывать в какое *** влип.
Даже у уголовников есть женщины, а у местных омежек нет. Делайте выводы
Ждуля и зэк.😆
Конечно по блату.
Там только часы переговорные, в отдельной конуре, с прослушкой, заявление писать.
Он и телефона Вашего не помнит без сотового.
Ну освободится пообщаетесь...
Эм прошел год. А Вы все еще считаете себя парой? Да, насколько я знаю из тюрьмы можно звонить. По моему это как-то регламентировано. Т.е. определенные дни, определенное время. Но я подробностей не знаю.
Где я сказала, что считаю нас парой? Это ответ мужику, который написал, что женщины любят зеков. Я ответила, что это не так, потому что встречались мы, когда он был на свободе. Читайте внимательнее.
А пост написан, потому что я в неком шоке нахожусь, в непонятках, немного обидно. Когда он пропал, я многое надумала себе, даже вариант, что он умер рассматривала и узнается, что он в тюрьме. Считаю, что мог бы предупредить. Возможно ему стыдно было, решил умолчать, но лучше правда, так честнее.
Где я сказала, что считаю нас парой? Это ответ мужику, который написал, что женщины любят зеков. Я ответила, что это не так, потому что встречались мы, когда он был на свободе. Читайте внимательнее.
А пост написан, потому что я в неком шоке нахожусь, в непонятках, немного обидно. Когда он пропал, я многое надумала себе, даже вариант, что он умер рассматривала и узнается, что он в тюрьме. Считаю, что мог бы предупредить. Возможно ему стыдно было, решил умолчать, но лучше правда, так честнее.
И с одной стороны хочется с ним поговорить, высказать накипевшее, но с другой понимаю, что это бессмысленно и лучше все оставить в прошлом, забить, жить дальше. Главное знаю теперь, что он хотя бы жив.
Ждите. Отсидит , авось, сам Вам позвонит. Если вспомнит про Вас. А пока остается только ждать. Всего лишь год прошёл.
Ну а зачем он Вам? Год прошел, а Вы чего-то там себе надумываете. Захотел бы - нашел возможность связаться. Придумал бы печальную историю, про подставили злые менты. У зеков это хорошо получается. Вам бы забыть про него, и строить новые нормальные отношения.