почитайте форум и увидите как много здесь лжецов и лицемерок. И секс-то им не нужен, и без мужчины-то им хорошо, и одни успешные и независимые....
знаете женщины, если бы вы прямо …
Сообщение было удалено
Шлюпка это ты. Так как планируешь раздаинуть копыта перед мужжлом для деторождения.
Купите Вуманайзер или Сатисфаер - для клитора. А во влагалище - фаллоимитатор вставьте (раз вы к нему привыкли). Возможно, есть сдвоенные, два в одном. От Вуманайзера или Сатисфаера женщины улетают в небеса. Мужику придется 3-5-10 раз в день сосать наш клитор - и все равно - мужик не сможет конкурировать с Вуманайзером.
Сильное влечение у нас и способность много раз кончать - обусловлено нашими гормонами, а не наличием мужика. Мужик тут вовсе не нужен. Я считаю, что мужик должен содержать женщину хотя бы на 500К в месяц, чтоб от него был какой-то прок. Других причин терпеть рядом мужика не вижу.
Не мне не подходит
Все же люди разные
Это у вас психологическая зависимость от проникающего секса. Вы распалены мужжлом (расшатана ваша нервная система). Попробуйте игрушки. Плохо быть такой зависимой от других людей (от мужжла) и так подставляться. Быть такой беззащитной.
Не у меня всё хорошо я не работаю не готовлю меня содержит муж есть своя квартира есть заначка раньше работала есть карьера красный диплом всё схвачено наслаждаюсь сексом таким который я люблю а ваше мнение подходит ваш секс мне не подходит
Ну так комбинируйте. Фаллоимитатор во влагалище и стимуляция клитора (Вуманайзер, Сатисфаер, пальцы).
Или попробуйте натирать себе вульву (вход во влагалище). Вместо пихания в себя фаллоса/имитатора. У женщин еще чувствительная именно она. А влагалище - мешок бесчувственный.
Чувствительность вульвы у меня появиламь в 13. И я мастурбировала двумя руками (потирание вульвы + клитор). И это, заметьте, тоже не проникающий секс. Я вообще была до совершеннолетия девственницей.
Но вы ведь не кончите от одного фаллоимитатора, без клитора, правда?
Плохо быть зависимой от мужа и любовников. Надо чтобы они от тебя зависели. И содержание 500К на блюдечке несли.
Если вы не мужжло - то каким образом вы кончаете от члена? Никто из женщин не кончает от члена. У вас клитор низко расположен и трётся об член во время фрикций?
Я не знаю как вам объяснить да и не вижу смысла. Вам промыли голову вы ничего в этой жизни не понимаете мне не интересно с такими людьми общаться.
Я в овуляцию кончаю 10-15 раз (сама с собой). От стимуляции клитора. Могу при этом что-нибудь вставить себе во влагалище. Но от стимуляции влагалища возвратно-поступательными движениями (без дрочки клитора) не кончаю никогда. Так как я нормальная женщина и клитор у меня высоко расположен.
Так что во влагалище что-то могу вставить только для декора. 😀
А мне надо чтобы мужчина меня обнимал и сжимал мял мне спину целовал сосал кусал а просто если совать в себя пластик и я не кончаю если д****** клитор руками тоже не то не даёт мне полного удовлетворения. И с такими как вы стараюсь не общаться вы неадекватные считаете что все люди одинаковые и все должны жить как вы это тоже признак нездоровой психики у вас
Это у вас психологическая зависимость от проникающего секса. Вы распалены мужжлом (расшатана ваша нервная система). Попробуйте игрушки. Плохо быть такой зависимой от других людей (от мужжла) и так подставляться. Быть такой беззащитной.
А у вас психологическая зависимость от промытых мозгов.
Ну так комбинируйте. Фаллоимитатор во влагалище и стимуляция клитора (Вуманайзер, Сатисфаер, пальцы).
Или попробуйте натирать себе вульву (вход во влагалище). Вместо пихания в себя фаллоса/имитатора. У женщин еще чувствительная именно она. А влагалище - мешок бесчувственный.
Чувствительность вульвы у меня появиламь в 13. И я мастурбировала двумя руками (потирание вульвы + клитор). И это, заметьте, тоже не проникающий секс. Я вообще была до совершеннолетия девственницей.
Но вы ведь не кончите от одного фаллоимитатора, без клитора, правда?
Плохо быть зависимой от мужа и любовников. Надо чтобы они от тебя зависели. И содержание 500К на блюдечке несли.
Да не буду я жить по вашей указке У меня своя голова на плечах держите при себе свою жизнь и своё мнение и хватит навязывать другим людям свой стиль жизни.
Не у меня всё хорошо я не работаю не готовлю меня содержит муж есть своя квартира есть заначка раньше работала есть карьера красный диплом всё схвачено наслаждаюсь сексом таким который я люблю а ваше мнение подходит ваш секс мне не подходит
Я бы не советовала бросать карьеру, так как муж вас потом сменит на новую женщину. Играть с прелестями одной женщины (жены) им надоедает.
Я не знаю как вам объяснить да и не вижу смысла. Вам промыли голову вы ничего в этой жизни не понимаете мне не интересно с такими людьми общаться.
Вы, видимо, всё-таки мужжло. Женщина может кончить только от клитора. Если вы такую фантазию выдумали, что кончаете от поцелуев спины, то вы точно мужжло.
Я бы не советовала бросать карьеру, так как муж вас потом сменит на новую женщину. Играть с прелестями одной женщины (жены) им надоедает.
Я бы не советовала вам давать мне советы я без вас знаю как мне жить с чего вы решили что я буду слушать какого-то неизвестного мне человека который меня вообще не знает 🤣🤣
Вы, видимо, всё-таки мужжло. Женщина может кончить только от клитора. Если вы такую фантазию выдумали, что кончаете от поцелуев спины, то вы точно мужжло.
Нет я женщина и нас таких женщин много и мы любим мужчины будем с ними жить а вы д****** и дальше и работайте на работе пока муж нас содержит
И заметьте: когда я потирала вульву и мастурбировала клитор - вульва усиливала мой клиторальный оргазм.
Не от стимуляции одной только вульвы я не кончала! Без клитора! Если ее нежно потирать - можно было получить что-то вроде оргазма. Но в 100 слабее клиторального!
Влагалище и вовсе мешок бесчувственный.
Я в овуляцию кончаю 10-15 раз (сама с собой). От стимуляции клитора. Могу при этом что-нибудь вставить себе во влагалище. Но от стимуляции влагалища возвратно-поступательными движениями (без дрочки клитора) не кончаю никогда. Так как я нормальная женщина и клитор у меня высоко расположен.
Так что во влагалище что-то могу вставить только для декора. 😀
На самом деле прикольно кончать, когда в тебе ещё и живой член. Мы с мужем вчера ахались и я параллельно себе ручками. Такой оргазм сильный был, не могла перестать кричать. Муж испугался, что соседи полицию вызовут))
Но всё равно, это не причина держать рядом пополама и подонка мужского пола.
Сообщение было удалено
Ты троль.
А зачем вы с Фрикциевой спорите, если у вас всё хорошо? Каждый сам решает как ему жить.
И заметьте: когда я потирала вульву и мастурбировала клитор - вульва усиливала мой клиторальный оргазм.
Не от стимуляции одной только вульвы я не кончала! Без клитора! Если ее нежно потирать - можно было получить что-то вроде оргазма. Но в 100 слабее клиторального!
Знаете мне не интересно как вы занимаетесь сексом я даже вас не читаю
Вы фригидное что поделать
На самом деле прикольно кончать, когда в тебе ещё и живой член. Мы с мужем вчера ахались и я параллельно себе ручками. Такой оргазм сильный был, не могла перестать кричать. Муж испугался, что соседи полицию вызовут))
А мне муж ручками сделает если надо а сама я не делаю зачем мне это 🤣
Презервативы ни от чего не защищают.
Вот почему так важно не спать с мужжлом и не зависеть от мужжла в своих оргазмах.
Вам ещё надо перестать зависеть от общения с другими людьми научитесь общаться сами с собой и прекратить и заходить на этот форум а то вы такая несамостоятельная вам зачем-то собеседники нужны 🤣
А мне надо чтобы мужчина меня обнимал и сжимал мял мне спину целовал сосал кусал а просто если совать в себя пластик и я не кончаю если д****** клитор руками тоже не то не даёт мне полного удовлетворения. И с такими как вы стараюсь не общаться вы неадекватные считаете что все люди одинаковые и все должны жить как вы это тоже признак нездоровой психики у вас
Любой мужчина?
Я не могу кончить от вибратора Ты наверное *** разкончаешь от вибратора наверное засовываешь его себе в анус и кончаешь
Вы читайте, пожалуйста, внимательно мои сообщения, мужчина. У меня только клиторальные игрушки: Вуманайзер и Сатисфаер. Фаллоимитатора (дилдака) у меня нет. Он мне ни к чему, я кончаю клитором.
Женщине незачем что-то пихать себе во влагалище, чтобы кончать.
Дык и самой с собой в овуляцию такой же силы либидо и оргазмы. Я вообще 10-15 крышеносных оргазма в овуляцию испытываю. Мужчина тут совсем не нужен. Просто у вас уже есть мужчина, не пропадать же ему? 😀
Дык и самой с собой в овуляцию такой же силы либидо и оргазмы. Я вообще 10-15 крышеносных оргазма в овуляцию испытываю. Мужчина тут совсем не нужен. Просто у вас уже есть мужчина, не пропадать же ему? 😀
Нее, оргазм с самой собой и оргазм с любимым мужем невозможно сравнивать. Это как небо и земля. Но ещё раз подчеркну, что оргазмы - не повод оставаться с непорядочным мужиком, который всё хочет получать от женщины нахаляву.
При чем тут мозги? Я кончаю сугубо клитором. С подросткового возраста. Вульву можно потирать, но не обязательно. Проникать во влагалище и вовсе незачем. Член мужчины мне не нужен.
Я это все пишу к тому, что желание чувствовать член во влагалище - обусловлено нашими чувствительными рецепторами У ВХОДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ. А не внутри его.
Можете попробовать - поласкать себе вульву пальцами (вход). Вместо проникновения члена/дилдо вовнутрь. Будет одно и то же приятное чувство. Наружние ласки вульвы - этого достаточно и нет необходимости раздирать палкой влагалище и терпеть долбёжку.
Я это все пишу к тому, что желание чувствовать член во влагалище - обусловлено нашими чувствительными рецепторами У ВХОДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ. А не внутри его.
Можете попробовать - поласкать себе вульву пальцами (вход). Вместо проникновения члена/дилдо вовнутрь. Будет одно и то же приятное чувство. Наружние ласки вульвы - этого достаточно и нет необходимости раздирать палкой влагалище и терпеть долбёжку.
Если вы терпите долбёжку то другие её не терпят Но вы это не способны понять и принять