Гость
Статьи
Про женское вранье на …

Про женское вранье на форуме

почитайте форум и увидите как много здесь лжецов и лицемерок. И секс-то им не нужен, и без мужчины-то им хорошо, и одни успешные и независимые....

знаете женщины, если бы вы прямо …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фрикциева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Шлюпка это ты. Так как планируешь раздаинуть копыта перед мужжлом для деторождения.

Фрикциева

Женщина от фрикций не кончает. Только от стимуляции клитора. Проникающий секс - это лишнее для женщины.

А я кончаю от поцелуев спины и массажа спины и приборов которые д***** спину не изобрели и сам себе спину не поцелуешь и не подрочишь

Фрикциева

На гонорею проверьтесь.

Да я замужем много лет вроде всё в порядке

Фрикциева

Купите Вуманайзер или Сатисфаер - для клитора. А во влагалище - фаллоимитатор вставьте (раз вы к нему привыкли). Возможно, есть сдвоенные, два в одном. От Вуманайзера или Сатисфаера женщины улетают в небеса. Мужику придется 3-5-10 раз в день сосать наш клитор - и все равно - мужик не сможет конкурировать с Вуманайзером.

Сильное влечение у нас и способность много раз кончать - обусловлено нашими гормонами, а не наличием мужика. Мужик тут вовсе не нужен. Я считаю, что мужик должен содержать женщину хотя бы на 500К в месяц, чтоб от него был какой-то прок. Других причин терпеть рядом мужика не вижу.

Не мне не подходит
Все же люди разные

Фрикциева

Это у вас психологическая зависимость от проникающего секса. Вы распалены мужжлом (расшатана ваша нервная система). Попробуйте игрушки. Плохо быть такой зависимой от других людей (от мужжла) и так подставляться. Быть такой беззащитной.

Не Мне не нравится игрушки не люблю пластмассу

Фрикциева

Это у вас психологическая зависимость от проникающего секса. Вы распалены мужжлом (расшатана ваша нервная система). Попробуйте игрушки. Плохо быть такой зависимой от других людей (от мужжла) и так подставляться. Быть такой беззащитной.

Не у меня всё хорошо я не работаю не готовлю меня содержит муж есть своя квартира есть заначка раньше работала есть карьера красный диплом всё схвачено наслаждаюсь сексом таким который я люблю а ваше мнение подходит ваш секс мне не подходит

Фрикциева
Beauty1

А мне недостаточно клитора

Ну так комбинируйте. Фаллоимитатор во влагалище и стимуляция клитора (Вуманайзер, Сатисфаер, пальцы).

Или попробуйте натирать себе вульву (вход во влагалище). Вместо пихания в себя фаллоса/имитатора. У женщин еще чувствительная именно она. А влагалище - мешок бесчувственный.

Чувствительность вульвы у меня появиламь в 13. И я мастурбировала двумя руками (потирание вульвы + клитор). И это, заметьте, тоже не проникающий секс. Я вообще была до совершеннолетия девственницей.

Но вы ведь не кончите от одного фаллоимитатора, без клитора, правда?

Плохо быть зависимой от мужа и любовников. Надо чтобы они от тебя зависели. И содержание 500К на блюдечке несли.

Фрикциева

Если вы не мужжло - то каким образом вы кончаете от члена? Никто из женщин не кончает от члена. У вас клитор низко расположен и трётся об член во время фрикций?

Я не знаю как вам объяснить да и не вижу смысла. Вам промыли голову вы ничего в этой жизни не понимаете мне не интересно с такими людьми общаться.

Ведающая мать
Beauty1

Мне ручки не помогают. Сплю с мужчиной.

Да я тоже с мужчиной сплю. Мы не об этом. Строим гипотетические ситуации, что если.

Фрикциева

Я в овуляцию кончаю 10-15 раз (сама с собой). От стимуляции клитора. Могу при этом что-нибудь вставить себе во влагалище. Но от стимуляции влагалища возвратно-поступательными движениями (без дрочки клитора) не кончаю никогда. Так как я нормальная женщина и клитор у меня высоко расположен.

Так что во влагалище что-то могу вставить только для декора. 😀

А мне надо чтобы мужчина меня обнимал и сжимал мял мне спину целовал сосал кусал а просто если совать в себя пластик и я не кончаю если д****** клитор руками тоже не то не даёт мне полного удовлетворения. И с такими как вы стараюсь не общаться вы неадекватные считаете что все люди одинаковые и все должны жить как вы это тоже признак нездоровой психики у вас

Фрикциева
Beauty1

А я кончаю от поцелуев спины и массажа спины и приборов которые д***** спину не изобрели и сам себе спину не поцелуешь и не подрочишь

О дерево можно спиной потереться.

Фрикциева

А у вас психологическая зависимость от промытых мозгов.

Фрикциева

Ну вам виднее конечно вы тогда клитор тоже об дерево трите 🤣

Фрикциева

Ну так комбинируйте. Фаллоимитатор во влагалище и стимуляция клитора (Вуманайзер, Сатисфаер, пальцы).

Или попробуйте натирать себе вульву (вход во влагалище). Вместо пихания в себя фаллоса/имитатора. У женщин еще чувствительная именно она. А влагалище - мешок бесчувственный.

Чувствительность вульвы у меня появиламь в 13. И я мастурбировала двумя руками (потирание вульвы + клитор). И это, заметьте, тоже не проникающий секс. Я вообще была до совершеннолетия девственницей.

Но вы ведь не кончите от одного фаллоимитатора, без клитора, правда?

Плохо быть зависимой от мужа и любовников. Надо чтобы они от тебя зависели. И содержание 500К на блюдечке несли.

Да не буду я жить по вашей указке У меня своя голова на плечах держите при себе свою жизнь и своё мнение и хватит навязывать другим людям свой стиль жизни.

Фрикциева
Beauty1

Да я замужем много лет вроде всё в порядке

Сорри, показалось, что вы шастаете по любовникам. Извините.

На любовников сильно губу не раскатывайте. Первый вас заразит гонореей, второй сифилисом. Вот такая нынче жизнь.

Фрикциева

Сорри, показалось, что вы шастаете по любовникам. Извините.

На любовников сильно губу не раскатывайте. Первый вас заразит гонореей, второй сифилисом. Вот такая нынче жизнь.

🤣🤣🤣🤣 а презервативы у вас что закончились?

Фрикциева
Beauty1

Не у меня всё хорошо я не работаю не готовлю меня содержит муж есть своя квартира есть заначка раньше работала есть карьера красный диплом всё схвачено наслаждаюсь сексом таким который я люблю а ваше мнение подходит ваш секс мне не подходит

Я бы не советовала бросать карьеру, так как муж вас потом сменит на новую женщину. Играть с прелестями одной женщины (жены) им надоедает.

Фрикциева
Beauty1

Я не знаю как вам объяснить да и не вижу смысла. Вам промыли голову вы ничего в этой жизни не понимаете мне не интересно с такими людьми общаться.

Вы, видимо, всё-таки мужжло. Женщина может кончить только от клитора. Если вы такую фантазию выдумали, что кончаете от поцелуев спины, то вы точно мужжло.

Фрикциева

Я бы не советовала бросать карьеру, так как муж вас потом сменит на новую женщину. Играть с прелестями одной женщины (жены) им надоедает.

Я бы не советовала вам давать мне советы я без вас знаю как мне жить с чего вы решили что я буду слушать какого-то неизвестного мне человека который меня вообще не знает 🤣🤣

Фрикциева

Вы, видимо, всё-таки мужжло. Женщина может кончить только от клитора. Если вы такую фантазию выдумали, что кончаете от поцелуев спины, то вы точно мужжло.

Нет я женщина и нас таких женщин много и мы любим мужчины будем с ними жить а вы д****** и дальше и работайте на работе пока муж нас содержит

Фрикциева

Я не могу кончить от вибратора Ты наверное *** разкончаешь от вибратора наверное засовываешь его себе в анус и кончаешь

Beauty1

Я не могу кончить от вибратора Ты наверное *** разкончаешь от вибратора наверное засовываешь его себе в анус и кончаешь

Муждло

Фрикциева
Beauty1

И заметьте: когда я потирала вульву и мастурбировала клитор - вульва усиливала мой клиторальный оргазм.

Не от стимуляции одной только вульвы я не кончала! Без клитора! Если ее нежно потирать - можно было получить что-то вроде оргазма. Но в 100 слабее клиторального!

Влагалище и вовсе мешок бесчувственный.

Ведающая мать
Фрикциева

Я в овуляцию кончаю 10-15 раз (сама с собой). От стимуляции клитора. Могу при этом что-нибудь вставить себе во влагалище. Но от стимуляции влагалища возвратно-поступательными движениями (без дрочки клитора) не кончаю никогда. Так как я нормальная женщина и клитор у меня высоко расположен.

Так что во влагалище что-то могу вставить только для декора. 😀

На самом деле прикольно кончать, когда в тебе ещё и живой член. Мы с мужем вчера ахались и я параллельно себе ручками. Такой оргазм сильный был, не могла перестать кричать. Муж испугался, что соседи полицию вызовут))
Но всё равно, это не причина держать рядом пополама и подонка мужского пола.

Фрикциева

Да мы уже поняли что все должны жить как ты А кто не как ты живёт тот мужжло🤣🤣

Фрикциева
Beauty1

А у вас психологическая зависимость от промытых мозгов.

При чем тут мозги? Я кончаю сугубо клитором. С подросткового возраста. Вульву можно потирать, но не обязательно. Проникать во влагалище и вовсе незачем. Член мужчины мне не нужен.

Фрикциева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты троль.

Ведающая мать
Beauty1

А зачем вы с Фрикциевой спорите, если у вас всё хорошо? Каждый сам решает как ему жить.

Фрикциева

И заметьте: когда я потирала вульву и мастурбировала клитор - вульва усиливала мой клиторальный оргазм.

Не от стимуляции одной только вульвы я не кончала! Без клитора! Если ее нежно потирать - можно было получить что-то вроде оргазма. Но в 100 слабее клиторального!

Знаете мне не интересно как вы занимаетесь сексом я даже вас не читаю

Фрикциева

Вы фригидное что поделать

Ведающая мать

На самом деле прикольно кончать, когда в тебе ещё и живой член. Мы с мужем вчера ахались и я параллельно себе ручками. Такой оргазм сильный был, не могла перестать кричать. Муж испугался, что соседи полицию вызовут))

А мне муж ручками сделает если надо а сама я не делаю зачем мне это 🤣

Фрикциева
Beauty1

Ну вам виднее конечно вы тогда клитор тоже об дерево трите 🤣

Зачем об дерево? Малыш Вуманайзер сладко обхватит мой клитор и всосёт. После чего - ритмичными волнами доведёт меня до Небес. Голова пустая. Счастье. Бескрайнее...🥰🥰

Фрикциева

Зачем об дерево? Малыш Вуманайзер сладко обхватит мой клитор и всосёт. После чего - ритмичными волнами доведёт меня до Небес. Голова пустая. Счастье. Бескрайнее...🥰🥰

Так пошли бы сейчас им занялись зачем здесь сидите 🤣

Фрикциева
Beauty1

🤣🤣🤣🤣 а презервативы у вас что закончились?

Презервативы ни от чего не защищают.

Вот почему так важно не спать с мужжлом и не зависеть от мужжла в своих оргазмах.

Фрикциева

Вот почему так важно не спать с мужжлом и не зависеть от мужжла в своих оргазмах.

У меня другая жизнь и всё хорошо сочувствую вам что у вас такая плохая жизнь

Фрикциева
Beauty1

Нет я женщина и нас таких женщин много и мы любим мужчины будем с ними жить а вы д****** и дальше и работайте на работе пока муж нас содержит

Ни одна женщина никогда не получала вагинальный оргазм.

Фрикциева

У меня не мужило а мужчина
Может быть поэтому у меня всё хорошо?

Фрикциева
Beauty1

О....Анусы пошли...

Фиксация на анусах у мужжла. Мужжло - долбежка анусов - это для вас, яйценосцев.

А у женщин есть клитор. Нам раздирать наши анусы ни к чему.

Фрикциева

Вам ещё надо перестать зависеть от общения с другими людьми научитесь общаться сами с собой и прекратить и заходить на этот форум а то вы такая несамостоятельная вам зачем-то собеседники нужны 🤣

Ведающая мать
Beauty1

А мне надо чтобы мужчина меня обнимал и сжимал мял мне спину целовал сосал кусал а просто если совать в себя пластик и я не кончаю если д****** клитор руками тоже не то не даёт мне полного удовлетворения. И с такими как вы стараюсь не общаться вы неадекватные считаете что все люди одинаковые и все должны жить как вы это тоже признак нездоровой психики у вас

Любой мужчина?

Фрикциева
Beauty1

Вы читайте, пожалуйста, внимательно мои сообщения, мужчина. У меня только клиторальные игрушки: Вуманайзер и Сатисфаер. Фаллоимитатора (дилдака) у меня нет. Он мне ни к чему, я кончаю клитором.

Женщине незачем что-то пихать себе во влагалище, чтобы кончать.

Ведающая мать
Фрикциева

😅

Фрикциева

🤣

Фрикциева

Вы такая не самодостаточная так завести от других людей вам так важно всем пропихнуть свой стиль жизни чтобы все повторяли за вами 🤣

НоыВоигура
Фрикциева

При чем тут мозги? Я кончаю сугубо клитором. С подросткового возраста. Вульву можно потирать, но не обязательно. Проникать во влагалище и вовсе незачем. Член мужчины мне не нужен.

К счастью ,не все девкшки такие. Напрримнр,моей требуется исключительно проникающий секс и никакой другой.

Фрикциева
Ведающая мать

Дык и самой с собой в овуляцию такой же силы либидо и оргазмы. Я вообще 10-15 крышеносных оргазма в овуляцию испытываю. Мужчина тут совсем не нужен. Просто у вас уже есть мужчина, не пропадать же ему? 😀

Ведающая мать
Фрикциева

Дык и самой с собой в овуляцию такой же силы либидо и оргазмы. Я вообще 10-15 крышеносных оргазма в овуляцию испытываю. Мужчина тут совсем не нужен. Просто у вас уже есть мужчина, не пропадать же ему? 😀

Нее, оргазм с самой собой и оргазм с любимым мужем невозможно сравнивать. Это как небо и земля. Но ещё раз подчеркну, что оргазмы - не повод оставаться с непорядочным мужиком, который всё хочет получать от женщины нахаляву.

Фрикциева
Фрикциева

Я это все пишу к тому, что желание чувствовать член во влагалище - обусловлено нашими чувствительными рецепторами У ВХОДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ. А не внутри его.

Можете попробовать - поласкать себе вульву пальцами (вход). Вместо проникновения члена/дилдо вовнутрь. Будет одно и то же приятное чувство. Наружние ласки вульвы - этого достаточно и нет необходимости раздирать палкой влагалище и терпеть долбёжку.

Ведающая мать

Любой мужчина?

Нет

Фрикциева

Я это все пишу к тому, что желание чувствовать член во влагалище - обусловлено нашими чувствительными рецепторами У ВХОДА ВО ВЛАГАЛИЩЕ. А не внутри его.

Можете попробовать - поласкать себе вульву пальцами (вход). Вместо проникновения члена/дилдо вовнутрь. Будет одно и то же приятное чувство. Наружние ласки вульвы - этого достаточно и нет необходимости раздирать палкой влагалище и терпеть долбёжку.

Если вы терпите долбёжку то другие её не терпят Но вы это не способны понять и принять