Здравствуйте. Три года назад мой муж ушел от меня. Ушел некрасиво, свозил любовницу на море, когда был еще на мне женат, а только потом развелся. С ним у нас 2 детей. Он женался на любовнице. Неделю назад звонил мне в слезах и просил прощения. Я узнала от бывшей свекрови, что он ушел от жены и стал пить. Оказалось, что у него есть ребенок (1 год) от трй дамы, он год скрывал это от своей мамы и близких. Причина развода, как он говорит,что она не дает видиться с детьми и хочет чтобы он был все время с ней....Резко стал мне названивать, видимо ждет от меня какой то поддержки. У меня самой чувства очень разные: с одной стороны- это его ответственность и его выбор, с другой стороны- в свое время он меня не пожалел...
Что посоветуете?
" с одной стороны- это его ответственность и его выбор, с другой стороны- в свое время он меня не пожалел.."
Я в сторонах запуталась
Похоже, что вы про одну и ту же сторону...
Ой автор, не романтизируйте. Родина там где *** в тепле. Он забухал она ему пня под зад, теперь он к вам пристроится хочет, не от великой любви.
не дает видеться с детьми.............
Из дома его не выпускает. Ах, он бедненький 😪
В бан конченного.
*** его послать, пусть с мамой живёт. Баба та ему, видимо пинка дала, а с мамой жить в напряг, вот и просится назад.
Не то что не выпускет, но истерики устраивает, по поводу того, что у тебя новая семья, и твои дети от меня должны минимум общаться.
*** его послать, пусть с мамой живёт. Баба та ему, видимо пинка дала, а с мамой жить в напряг, вот и просится назад.
Он сам ушел, видимо был скандал, кинул ключи и кольцо ей.
Его жена как раз готова много терпеть. К маме он и вернулся, бывшая свекровь в шоке, что год скрывал ребенка....А он сутками пьет и говорит, что не хочет с ней жить....Со мной всегда общался только по смс, а тут звонит пьяный.
Советуем своими мозгами думать, если они есть, конечно
Его жена как раз готова много терпеть. К маме он и вернулся, бывшая свекровь в шоке, что год скрывал ребенка....А он сутками пьет и говорит, что не хочет с ней жить....Со мной всегда общался только по смс, а тут звонит пьяный.
Гулëна, пьяница, врун...
Почему вы такая небрезгливая? А дома у вас хоть чисто?
Ха-ха, сказочник🤣
Ребенок до года это же стресс для мужика. Вот и свалил
С недавно родившей женщиной жить это стресс. Послеродовая депрессия, недосып, раздражительность. Ещё небось падла помощи от него просит)
Пьяным он может и Папе Римскому звонить...Какое вам дело до проблем чужо
Автор, он святой человек! Раскаялся, понял как любит Вас и детей! Примите его обратно!
С бывшим не разговариваю . Все разговоры через детей и то в плане у кого дети будут во время школьных каникул и денег по содержанию детей . Любовница ставшая женой пытается быть ведущей и лезет ко мне со своими советами но я жёстко отшиваю её поползновения . Считаю что надо оградить от предателей и не общаться вовсе .
С бывшим не разговариваю . Все разговоры через детей и то в плане у кого дети будут во время школьных каникул и денег по содержанию детей . Любовница ставшая женой пытается быть ведущей и лезет ко мне со своими советами но я жёстко отшиваю её поползновения . Считаю что надо оградить от предателей и не общаться вовсе .
Т.е.положить трубку когда он рыдает?
Конечно он жалеет, и очень хотел бы отыграть назад, но время не вернуть. Вы не представляйте, сколько мужчин, оставивших жену и детей, в последствии очень жалеют об этом.
Верни конечно (пофиг, что дерьмовый человек, зато отец твоих детей), а через месяц создай тему - как выпнуть алкаша и изменника из квартиры.
мы можем искренне раскается в содеянном и исправится, но это все от человека зависит
единственное что нужно понять это то что 2 года пока у него было все хорошо ему было на вас наплевать на то что вам было плохо, а теперь у него все плох и он идет в ***
Вы удобная и всё. Вы не являетесь для него ценным человеком, потому что уже бросил и бросит ещё раз. Любит он ту женщину, поэтому и страдает.
Тройной алиментщик и дети от двух женщин. Убогий человек.