Мужу понятное дело изменять нельзя. Муж этот человек, который взял ответственность за жену, он её обеспечивает, готов к полноценному браку и детям.
А сожителю, я считаю, изменять можно. Он ответственность не несёт, никаких обязательств нет, замуж не взял, значит я женщина свободная, могу спать с кем захочу. И пока нет ЗАГСа - я в поиске настоящего мужа.
Ещё. В браке нужно заботиться о доме, детях, муже. А если сожитель - значит, у каждого свои дела, готовить и убирать ему не нужно, можно его угощать иногда своей стряпней, но только не в ущерб остальной жизни, учебе, карьере.
А вы как считаете, можно ли изменять сожителю, он же не муж. #отношения #брак
Ни в каких отношениях изменять нельзя.
я считаю что даже сожителя вы выбрали себе в качестве партнера. а с партнерами так нельзя, только если вы заранее не оговорили условия. если это устраивает и вас и его - то почему нет. в остальных случаях это все равно предательство своего выбора в первую очередь
Я бы вообще не изменяла. Но и не становилась домработницей тоже, ни в сожительстве, ни в браке.
Вы "сожителя" с "соседом по квартире" перепутали)
Зачем им изменять? Просто не встречайся/живи с ними.
Уважающая себя и любящая себя женщина вообще в сожительство не вступит. А так вы все правильно расписали
Я бы еще дополнила, можно ли изменять сожителю, если он 1 официально не разведен со своей женой 2 если он сам встречается, с кем хочет, считает себя свободным человеком и на сожительнице жениться не планирует ))
Муж вообще не обязан обеспечивать жену....он не раб. Тем более от жены никакого толка, если не выдала мужу хорошего приданого типа полцарства. Задарма муж не обязан батрачить... и тем более прозябать в нищете и голоде, когда жена будет шиковать и жировать на его деньги.
Я бы еще дополнила, можно ли изменять сожителю, если он 1 официально не разведен со своей женой 2 если он сам встречается, с кем хочет, считает себя свободным человеком и на сожительнице жениться не планирует ))
я бы встречный вопрос задала при таких условиях - а нужны ли вообще эти отношения?)))
Муж вообще не обязан обеспечивать жену....он не раб. Тем более от жены никакого толка, если не выдала мужу хорошего приданого типа полцарства. Задарма муж не обязан батрачить... и тем более прозябать в нищете и голоде, когда жена будет шиковать и жировать на его деньги.
Нищеброд, успокаивай себя дальше. За тебя то замуж точно никто не пойдёт
никто никому ничем не обязан, но так сложилось, что в этом мире есть еще много мужчин, которые с удовольствием балуют и обеспечивают своих женщин) вам просто нужно это принять как факт, не все нищеброды и голодранцы
Дура. Ответственность берут за ребенка, а не за дееспособную лошать. Что в браке, что в сожительстве.
Так если вы живете вместе. Он выполняет обязанности мужа, но официально не муж. То изменять нельзя! Это по вашей логике. А по мне так в любых отношениях изменять нельзя
Смысл сожительствовать с кем-либо?
Что за бред?
Т.е. Пока вы в отношениях до загса, вы бегаете ахаетесь со всеми подряд, потом такие хопа, сходили в загс, и примерные супргуги?
Очень простой вопрос. А зачем жить с не мужем? 🤔
В поиске это когда ты просто ходишь на свидания и общаешься, узнаешь человека.
Если вовсю тр@хаешься и жить вместе идешь, значит уже выбрала. А кто, что и кому должен, какая ответственность, это обсуждается на берегу.
А твой вариант сожительства это тр@хающиеся соседи по коммуналке. 🤦♀️
Лайфхак. Живи одна, так будет проще спать с кем захочешь. 😂
Да и мужу тоже можно. Все изменяют, просто многие молчат.
я считаю что даже сожителя вы выбрали себе в качестве партнера. а с партнерами так нельзя, только если вы заранее не оговорили условия. если это устраивает и вас и его - то почему нет. в остальных случаях это все равно предательство своего выбора в первую очередь
Ну, предательство и чего дальше-то? Прям от этого изменять будут меньше. Да хоть ящур.
Дамочка. В принципе нужно быть верной своему выбору. Не важно муж он или еще нет.
Уважающая себя и любящая себя женщина вообще в сожительство не вступит. А так вы все правильно расписали
Да ну нафиг. Когда уже есть дети и нажитое до, то повторный брак в принципе не нужен.
А так измены вообще дело гиблое. Для любого вида отношений. И даже в период ухаживаний, если говорить о чистоплотности.
я считаю даже в просто отношениях, когда вы уже пара. но еще даже не живете вместе уже измена это конец отношений
мужчина+женщина, женщина+женщина, мужчина+ мужчина
В зависимости о вида сексуальности образуют пару
Если мы не про напарников по работе, то это же отношения , которые определяются нашим, самостоятельным выбором человека, одного из множества..
Сама суть смысл этого в том, что " мы друг для друга, а не для остальных"
Поэтому вопрос можно или нельзя, странный
Он отрицает смысл пары тогда вообще
P.S. вы так смешно сформулировали)))
Сожителю можно изменять. А в браке готовка и уборка. Не понятно, кто убирает в сожительство.. Но звучит так, будто уборка и готовка в браке уберегают от измен, не оставляя на них время))
А зачем тогда идти в сожительство,если он не разведен с женой и если он сам изменяет.Это что получается ,любовный треугольник?Уж лучше тогда гостевой брак.
Ни один законодательный акт не запрещает изменять мужу или сожителю. Закон запрещает изменять Родине (до пожизненного кстати). Так что изменяй, кто тебе доктор. Кстати закон запрещает наносить увечья измещицам и за это предусмотрена административная или уголовная ответственность. Помни об этом, когда будешь валяться с пробитой головой и выдавленным зубами.
Измена в романтических отношениях - это нарушение обещания верности. Под обещанием понимается не только реальное изложение клятвы верности, но и сложившиеся отношения - кто вы друг другу «соседи по траху» - т.е. сошлись друг с другом из-за экономии на быте и потрахиваете друг друга, при этом каждый понимает, что ничем друг другу не обязан и в поисках партнера по любви.
А что касается быта - не могу сказать, если обслуживать женщина и мужа не обязана, то что говорить обо всех остальных, если мужчина, конечно, не в гости зашел?
Если вы с сожителем договорились, что он платит тебе за обслуживание, то это вопрос гражданско-правовых отношений - он деньги, вы - услуги.
Ни один законодательный акт не запрещает изменять мужу или сожителю. Закон запрещает изменять Родине (до пожизненного кстати). Так что изменяй, кто тебе доктор. Кстати закон запрещает наносить увечья измещицам и за это предусмотрена административная или уголовная ответственность. Помни об этом, когда будешь валяться с пробитой головой и выдавленным зубами.
Закон так же запрещает травануть поднявшего на женщину руку мужчину, незаметно подсыпав яд в его суп, помни об этом тоже, когда парализует.
Если ты об этом думаешь, то ты предатель по натуре своей, а значит гнилой человек. И штамп в паспорте ничего не меняет и не отмоет тебя от грязи:)
Ты права. По факту сожитель-посторонний мужик.
Кто мешает в рестике поесть? Или она априори УО?)
Любые отношения - это договорённось ("проштампованные" или нет - неважно). В любом случае, изменяя, вы нарушаете своё слово. Значит - лжёте. Отсутствие регистрации не даёт вам права на ложь, как и наличие регистрации не лишает вас возможности лгать. Всё зависит от вашего уважения к своему собственному слову.
А когда муж/ сожитель изменяет, закон разрешает отрезать у них пенисы?
Авторка забывается, все люди разные.
Например сожительство порядочной и культорной пары лучше офицального брака маргинальной семьи.
Приличные люди и в сожительстве любят, верны, заботятся, поддерживают, живут лучше,чем многие в браке.
Тогда, как маргиналолизированные личности и в браке изменяют, с криками "я тебе не кухарка" по дому ленятся и да он не отстаëт, хорошо обеспечивает семью только алкоголем.