Подскажите, пожалуйста, свое мнение со стороны, стоит ли ждать его возвращения или лучше просто забыть?
Я русская, встречалась с узбеком около месяца, понимаю, что он мусульманин, что у них есть свои традиции и прочее, но сердцу иногда не прикажешь - понравился. Общались, вместе проводили время, я присматривалась. Показался хорошим парнем, работает на хорошей должности, есть хорошая машина, квартира, воспитанный джентельмен. Очень много говорили о детях, свадьбе и религии. Меня устраивало все то, как размышлял он, насчет этих трех пунктов, его устраивало все то, как размышляю я. В общем, во всех трех пунктах мы нашли компромиссы. По его словам, ему было хорошо со мной рядом, да и я чувствовала себя с ним любимой девочкой.
Как-то поссорились, он сказал мне что-то вроде «все всегда будет так, как захочу я, если не согласна - дверь открыта», в тот день я молча ушла. Он звонил пару раз на следующий день, но я не взяла трубку и не стала перезванивать. Больше не появлялся.
Я понимаю, что у мусульман в семьях часто жена беспрекословно слушает мужа, я готова на многое пойти ради любви и ради любимого мужчины, где-то быть послушной, где-то вести себя скромнее, где-то взгляды поменять, но, естественно, не до абсурда. Не до рабства, так скажем.
Вернется ли он еще? Не одумается ли, что перегнул палку? Я и сама не знаю ждать его или забыть.. #отношения
Со старым узбеком? Он тут пососать просил во всех темах 😀
Фу, ***
Найди себе нормального русского парня
Только русские бабы лезут на всех мужиков, даже узбеками не брезгают. Фу!
Приди в себя он "узбек" я уже после этого читать не хотела
Дошла до узбека и дальше даже читать не стала. Фу!
Ты видимо себя на помойке нашла