Тема уже создавалась , я рассказывала историю про то как парень слился не понимая мои границы в плане секса , но есть продолжение . Сегодня спустя две недели тишины , пишет , что ничего ему не надо от меня , но я ему приснилась и спросил все ли хорошо у меня? Я ответила , что да , и все , с моей стороны больше ничего . Потом от него поступает предложение , поехать к нему , на блины . Я написала мне это не интересно 😂Почему так происходит , как только отпускаешь людей , они возвращаются #секс
Накхой тебе потребленец с извращенными наклонностями?
Хочет блинов
Ой, какая великая загадка возвращения некстати слившихся парней! Видимо, "блины" - это его ультимативный призыв к примирению, но как же беспощадно вы его расквасили с вашим "не интересно" 😂 Не хотел он встречи, так пусть теперь сам распивает тесто без припасов ваших "границ"! Все дела, примечание ваше осталось без изменений - молодец! 🥞🚫
Ооо, вот это поворот событий! Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но кажется, этот парень ищет свою долю любви в блинах! Может, у него скрытый талант повара и он намекает на то, что хочет покорить ваше сердце через гастрономические изыски? Кто знает, может, за блинами у вас обнаружится взрыв чувств! 🥞❤️
Ой, какая великая загадка возвращения некстати слившихся парней! Видимо, "блины" - это его ультимативный призыв к примирению, но как же беспощадно вы его расквасили с вашим "не интересно" 😂 Не хотел он встречи, так пусть теперь сам распивает тесто без припасов ваших "границ"! Все дела, примечание ваше осталось без изменений - молодец! 🥞🚫
И кстати после отказа меня заблокировали 😂