Всем привет. Интересно, а есть ли у кого невымышленные истории о знакомых (или даже о себе?), когда девственник терял этот статус уже после 30 или около того? Расскажите, пожалуйста, как это случилось, как он/вы шли к этому.
Вкратце о себе - на носу уже 33 года, нецелованный "за ручку не держался", за всю жизнь было только несколько "свиданий" (если их так можно назвать - даже за ручку, как уже говорил, не держались) с одной два года назад. С детства вагон комплексов, загонов, придурей и прочей фигни (второй разгрузил путем длительной работы над собой в течение нескольких лет), стараюсь не сидеть без дела, учиться новому (планы на лето - выучиться варить металл и изучить азы танца шаффла), много читаю, регулярно тренируюсь физически (ибо здоровье не ахти, а умеренные физнагрузки лучший способ его поддержать). Друзей очень мало, зато отношения с ними долгие, компаний избегаю, ИРЛ подруг нет совсем и не было, кроме одной, в инете тоже если изредка и общаюсь с кем, то это длится не особо долго. Не так давно начал путешествовать. Квартира своя, приобретенная на свои деньги, с родителями несколько лет уже не живу.
Если кто узнал себя в описании, чем больше - тем лучше, тоже можете отписываться, я буду рад пообщаться. Кто знает, вдруг тут удастся найти хороших друзей, это в нашем мире редкость.
В других темах читал много помоев на голову таких как я - ну что ж, выливайте и это)
Всем осилившим текст до конца - добра, здоровья и счастья. Не осилившим - тоже) #секс #отношения
А для чего было ждать 33 лет, жизнь ведь одна! И нужно прожить ее ярко! Влюбляться и разочаровываться в любви))) Нужно знакомится с девушками , приглашать их на свидания ! Вы знаете сколько девушек с такими же комплексами сидят и ждут того единственного а может быть и именно вас))) не нужно ничего бояться
Сестра моя лишилась девственности в 30 лет , а ее муж в 28 лет. Они были первые друг у друга.
Запишитесь на танцы. Там всегда больше девушек. Вам дадут в пару девушку, за ручку точно будете держать ее и обнимать . А может и встретите там возлюбленную😌😊
"ИРЛ подруг нет"а что такое ИРЛ?
Много девственниц за 30,так что не все потеряно
Я в шоке ты че серьёзно?
я тоже в молодости жутко комплексовал, прямо бывало сбегал из дома от девок которые хотели чпокатся со мной) потом в 27 впиндюрил одну 32-летнюю, с ней мы долго веселились, чисто ради секса, натрахались на годы вперед можно сказать. вот тебе такую надо найти, чтобы была доброй и при том в сексе без каких либо границ, может на СЗ или на работе есть голодные сотрудницы, броди ищи. перед делом подбери презики себе, и потренеруйся в них а то после руки не ясно как твой прибор на них будет реагировать с непривычки может падать. барышне можешь не говорить что ты впервой, можешь сказать что неопытен, очень давно небыло у тебя женщины, она поймет, а если не поймет другую найдешь. если хочешь чтоб все чисто по любви то задолбаешься ждать, проще сразу этот груз спросить, потом с любовью твоей в постеле будет легче и не будет страха.
Есть одна знакомая, 44 года тоже нецелованная и девственница. Пытались её раньше познакомить, но никто не хотел с ней знакомиться из-за её внешности, она некрасивая и это отпугивало мужчин. НО мы пытаемся её познакомить, но пока не удаётся ей никого найти, она и сама ищет, но с ней не хотят знакомиться. Мужчинам важна красивая внешность, а в остальном у них всё потом. Она подруга нашей семьи.
Сколько зарабатываешь?
29 лет опытная ахах развелась фотку мне хоть куда нибудь больше инфы город болезни есть или нет какие
Стояк вообще бывает иногда ( я серьёзно )
Есть одна знакомая, 44 года тоже нецелованная и девственница. Пытались её раньше познакомить, но никто не хотел с ней знакомиться из-за её внешности, она некрасивая и это отпугивало мужчин. НО мы пытаемся её познакомить, но пока не удаётся ей никого найти, она и сама ищет, но с ней не хотят знакомиться. Мужчинам важна красивая внешность, а в остальном у них всё потом. Она подруга нашей семьи.
Если не секрет, вкратце, какой она человек, характер? Чем занимается и увлекается по жизни? И если не слишком личное, в чём именно её некрасивость?
Автор ты бы хоть отписался что ли, тебе там внизу барышня пишет, 29 лет, настоящего мужчину из тебя сделать хочет.
по большей части да, приговор. мало какой мужчина захочет связываться с такой
Если не секрет, вкратце, какой она человек, характер? Чем занимается и увлекается по жизни? И если не слишком личное, в чём именно её некрасивость?
Рост 1.73 у неё, крупная, фигура похожа на гориллу ( широкая в плечах, руках, перехода к талии нет). Лицо некрасивое, аномалий в лице нет никаких, нет широкого носа и т.д.., но лицо некрасивое и фигура ещё к тому же некрасивое, если бы она была хотя бы миниатюрная, а то и фигура ещё у неё громоздкая, поэтому выглядит громоздкой и никто с ней не хотел продолжения отношений, после того как мы её знакомили, говорили, что такие некрасивые им не подходят, никто себе громоздкую не хотел, да ещё и лицо у неё некрасивое, а как человек она хорошая, работает, рассуждает жизненно, нет завышенной самооценки,просто некрасивая внешность у неё
Да и девственность это не приговор, просто человек не нашёл себе пару ещё и либо не сложились отношения, чтобы иметь сексуальный опыт, либо не хотели просто так без взаимной симпатии, т.е. хотели отношений, человеческого тепла, а не просто простой механики (перепихон на одну ночь). Найти себе можно в любом возрасте, главное найти своё, чтобы понимали друг друга, ценили и старались друг для друга, тогда и будет у них всё хорошо, а не коротковременные отношения для галочки, чтбы хотя бы а бы как что-то было
Да и девственность это не приговор, просто человек не нашёл себе пару ещё и либо не сложились отношения, чтобы иметь сексуальный опыт, либо не хотели просто так без взаимной симпатии, т.е. хотели отношений, человеческого тепла, а не просто простой механики (перепихон на одну ночь). Найти себе можно в любом возрасте, главное найти своё, чтобы понимали друг друга, ценили и старались друг для друга, тогда и будет у них всё хорошо, а не коротковременные отношения для галочки, чтбы хотя бы а бы как что-то было
Ну да в 80 можно встретить любовь истинную
Потерпи еще пару лет и оно тебе вообще не надо будет )
друзья, всем спасибо за реакции и комменты. Но все же основное, ради чего тему поднял, пока не получил - конкретных историй все еще нет) братьев по теме тоже не отписалось( жду дальше
друзья, всем спасибо за реакции и комменты. Но все же основное, ради чего тему поднял, пока не получил - конкретных историй все еще нет) братьев по теме тоже не отписалось( жду дальше
Ну я девушка. Мне до 23 вообще неинтересны были парни, я думала почему блин. Все мои ровесницы с ума сходили по кому то. Выглядела нормально, знакомиться подходили ( почему-то было противно).
В 23 я решила просто все хватит уже кто позовет куда нибудь буду выбирать чтобы встречаться. По итогу одновременно стали названивать 2 парня почти сразу же с работы. Выбрала того кто больше понравился, он сразу побежал женится ахах дурак
Дошло дело до секса после свадьбы, я пожалела ( ржу) что раньше ни с кем не встречалась. Поняла что мне нравится и все нормально у меня с этим. Родила 2 погодок пока молода была совсем. Сейчас мне 29 в разводе. И я не понимаю как я раньше жила без отношений. Воздержание очень плохо на мне сказывается ахах
Чисто вот ради этого завела общение с одним парнем, он на эту тему что то того. Ровесник кстати. Не догоняет короче или я не понравилась не знаю. А зачем тогда общаться? Ничего абсолютно не было и мне кажется не будет ( смешно ) с ним.
Мой тебе совет воооот просто возьми себя в руки, скажи себе скоро я начинаю отношения. Пробуй знакомься. 2 или 3 раза попробовал не получилось, это для ленивых. Не говори что никого не было. Своя квартира тем более есть если ( где ахах ахаться есть вам с будущей избранницей) там поверь ничего сложного. Если промахнешься к примеру это не из за того что не опытен ахах. У всех парней бывает у вас физиология такая прицеливаться надо
Ну я девушка. Мне до 23 вообще неинтересны были парни, я думала почему блин. Все мои ровесницы с ума сходили по кому то. Выглядела нормально, знакомиться подходили ( почему-то было противно).
В 23 я решила просто все хватит уже кто позовет куда нибудь буду выбирать чтобы встречаться. По итогу одновременно стали названивать 2 парня почти сразу же с работы. Выбрала того кто больше понравился, он сразу побежал женится ахах дурак
Дошло дело до секса после свадьбы, я пожалела ( ржу) что раньше ни с кем не встречалась. Поняла что мне нравится и все нормально у меня с этим. Родила 2 погодок пока молода была совсем. Сейчас мне 29 в разводе. И я не понимаю как я раньше жила без отношений. Воздержание очень плохо на мне сказывается ахах
Чисто вот ради этого завела общение с одним парнем, он на эту тему что то того. Ровесник кстати. Не догоняет короче или я не понравилась не знаю. А зачем тогда общаться? Ничего абсолютно не было и мне кажется не будет ( смешно ) с ним.
Мой тебе совет воооот просто возьми себя в руки, скажи себе скоро я начинаю отношения. Пробуй знакомься. 2 или 3 раза попробовал не получилось, это для ленивых. Не говори что никого не было. Своя квартира тем более есть если ( где ахах ахаться есть вам с будущей избранницей) там поверь ничего сложного. Если промахнешься к примеру это не из за того что не опытен ахах. У всех парней бывает у вас физиология такая прицеливаться надо
ну, 23 это немного
Ууууу, ну это все-там все, можно даже не прекращать заниматься развлекаловым по типа-ищем))) У меня их 2есть, одна моя одногодка 40лет-нормальная по многим параметрам(старая дева)-второй 25 есть траблы не по характеру она сама по себе человек-в болезнях, обе ничего так себе нормальные по внешке-первая просто замкнутая стала как в электронике-короткое замыкание, чтот перегорело и она так же, пытались мне ее сосватать и не один раз-я даже не слушал там ихнее сватовство, а в основном у них все-ничего не будет, ну в первом случае на 99.99%уверен, второй случай еще вдруг ктот и будет)))
Смысл в том что мне тоже приходили такие мысли и в 23 я решила что все хватит. Так как с внешностью проблем не было парень быстро нашёлся, кто лишит невинности. Самой смешно. Так же и тебе надо, отбросить все свои сомнения найди кого нибудь и займись этим. А если ты думаешь девушке легче вот это нет. Наоборот ты не знаешь, что даже физически это чисто больно очень. Вчемпроблема? У тебя? Создай в своей голове установку проблемы и нет. И начинай жить. 30 еще пока что не критично. Но чем дальше тянешь, тем хуже будет. А насчёт отношений с той девушкой, что переспишь там как карта ляжет. Вот найди как я тогда была 23 летнюю или 22 х что возможно тоже девственница. Но так тебе будет труднее просто физически. А морально возможно легче. Удачи.
Смысл в том что мне тоже приходили такие мысли и в 23 я решила что все хватит. Так как с внешностью проблем не было парень быстро нашёлся, кто лишит невинности. Самой смешно. Так же и тебе надо, отбросить все свои сомнения найди кого нибудь и займись этим. А если ты думаешь девушке легче вот это нет. Наоборот ты не знаешь, что даже физически это чисто больно очень. Вчемпроблема? У тебя? Создай в своей голове установку проблемы и нет. И начинай жить. 30 еще пока что не критично. Но чем дальше тянешь, тем хуже будет. А насчёт отношений с той девушкой, что переспишь там как карта ляжет. Вот найди как я тогда была 23 летнюю или 22 х что возможно тоже девственница. Но так тебе будет труднее просто физически. А морально возможно легче. Удачи.
спасибо, конечно, но куда уж мне? Социофоб 100500-ого уровня; всего боящийся, неуверенный в себе инфантил; тревожный до мозга костей; постоянно один, сам с собой, на своей волне; не от мира сего, со своими не самыми популярными увлечениями и интересами; ветеран столетней войны с депрессией,...список можно продолжить если захотеть. Ну какие мне отношения? Тут и без них проблем навалом