Парень, который думает о тебе всё время, считает секунды, если ты задерживаешься, хочет всё время видеть тебя, потому что уже не знает, как жить без тебя. Среди ночи звонит, чтобы сказать, что любит. Парень, который держит тебя за руку, дает отпор тому, кто встанет на твоем пути, он рядом с тобой, что бы ни случилось, герой, о каком мечтает каждая женщина. Ради тебя он встретит опасность лицом, он твой лучший друг. Парень, который любит тебя по-своему, на чьей груди после любви ты лежишь, кто гладит тебя по волосам, кто говорит о любви и о других вещах, от которых на душе становится теплее. И утром ты просыпаешься счастливая,
с улыбкой на лице, говоря что этот парень – я. Я тот человек, который подходит тебе, делает тебя счастливой и обожает тебя.
Который вытирает твои слезы, когда ты плачеш. Парень, который всегда ждет тебя с улыбкой,
открывает дверцу машины, когда ты подходишь, целует тебя в губы, обнимает тебя счастливый,
влюбленно смотрит на тебя и говорит, как ему тебя не хватало, потому что любит тебя.
Это слова из песни.
Идиотский вопрос. Мы то причем?
Беее(
Ещё и звонит среди ночи??
Ну вапще...
Я думала, что из книги, ну, почти угадала)
У меня вообще был такой случай он говорит включи камеру я посмотрю как ты засыпаешь, когда заснёшь выключусь. Понятно что я отказалась. Но этотбыло очень странно с его стороны 😂🙈
Среди ночи звонит? Прибила бы
У меня вообще был такой случай он говорит включи камеру я посмотрю как ты засыпаешь, когда заснёшь выключусь. Понятно что я отказалась. Но этотбыло очень странно с его стороны 😂🙈
Как заснуть ?) Я бы не смогла при таком раскладе.
А если заснёшь, и храп такой)) и слюна на подушке и он на след.день тебя заблокирует)
Было бы забавно.
В другой песне поется что-то вроде: мне потребовалось столько времени, пока я тебя встретил, теперь хочу быть только с тобой. Ты одна такая специальная, я схожу по тебе с ума. Я обнимаю тебя и чувствую вещи, которые не могу описать, так я чувствую себя только с тобой. И спрашиваю себя: "А не сон ли это?" Я так много плакал, а теперь просто хочу утонуть в эмоциях и хочу, чтобы все знали, что хочу быть только с тобой. Вы встречали кого-нибудь, кому бы могли посвятить эти слова?
Могу бухой в три ночи позвонить, и требовать секс на кухонном столе. Только так