Парень который нравиться делает вид что не замечает меня. С ним мы едва знакомы, в основном общались через общие группы и могли перекинуть несколько сообщений друг другу, опять же в группе. Я его встретила на улице с друзьями, он бесился и общался на эмоциях и когда я подошла он сразу сменился в лице отвернулся и даже не смотрел, при этом я неоднократно ощущала его взгляд на себе когда я « не видела» его
Потом мы снова встретились уже нашими общими друзьями и опять же как только я пришла он отвернулся и не смотрел даже мне в лицо при это нормально общался со всеми, но как только я появляюсь на горизонте он делает вид что меня нет.Просматривает мои соц сети но не подписывается . Я не пойму что происходит и почему он так ведет себя
Дура
ты ему НЕ нравишься
А ты че всю жизнь будешь бегать за ним ,он тебя будет не считать за человека ,а ты будешь выслуживаться .шли *** такое .и занимайся своими делами
Не заморачивайтесь на нем. Если он так делает то тут либо вы ему так нравитесь, что он стесняется. Либо его от вас тригерит.
Может он просто стесняется рассказать вам о своих чувствах