Девушки, вам нравятся мужчины в шортах? Вызывают ли они возбуждение? Какие именно шорты нравятся?
Джинсовые и в море в которых купаются, плавательные
Мне все равно.. А что, это кого-то прям возбуждает?
Возбуждают без шорт
Не могу сказать что возбуждает. Обычные шорты 🩳 🤷🏼♀️
бреют мужики ноги, это норм. Скоро в чулках ходить начнут
Чё вы только не придумаете.... Нравится в мужчине интеллект, характер и отсутствие привычки бухать. И чтоб на спорте был. Вот это нравится. А шорты на дряхлом теле с животом это мерзость. Ещё сюда сальный взгляд добавить и такого мужика уипать хочется
да задолбал ты питух ванючий
если ты даже 33 шорт оденешь не один мужик не колыхнет даже в твою сторону
желание возбуждение это может быть тока в твоей пидерляндии,но ока не в россии,даже еслли питух автор оденет шорты на свою стремную гейскую ж@пу
Абсолютно нет! Антисекс! Особенно с голыми волосатыми ногами - это жесть! Мужик всегда должен носить длинные брюки, особенно в городе. Все остальные: в майках, шортах или с голым торсом - ***!
Сообщение было удалено
Во точно
Только если у него стройные подкаяенные бритые ноги с педикюром и он обеспечун.
я вообще голые мужские ноги не воспринимаю, это антисекс для меня
Полностью согласна с автором выше. Когда вижу в городе мужика в шортах да еще из обычной тряпочки, фу нах. Есть легкие хлопковые штаны для жары
Сообщение было удалено
Он чувствовал себя неотразимым)
Вряд ли шорты могут возбуждать. Но когда ноги не как 2 палки то в целом это выглядит не плохо на парнях
Сколько не читаю форум, все больше убеждаюсь, что мужчины не знают ничего о женской физиологии и психологии. Женщины тоже мало что понимают в мужской. Не зря говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.
Как могут шорты возбуждать?) Возбуждает определённый мужчина, хоть в шортах, хоть в джинсах
Сообщение было удалено
Лесбуха штоле? Или зоофилка?
Если в шортах в городе,то какое уж там возбуждение.Не привлекают люди в пляжной одежде.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваше чувство юмора
В шортах не нравятся, нравятся в штанах, джинсах
В последние годы в моде стали классические короткие брючные шорты, которые многие парни с удовольствием носят. Однако, к сожалению, винтажные шорты в стиле 70-х и 80-х годов являются довольно дорогими, и не каждый может себе их позволить. В результате, многие вынуждены покупать длинные "шорты" до колен, которые выглядят не так стильно, но зато дешевле.
Это создает странный парадокс: короткие шорты стали доступны только тем, у кого есть деньги, в то время как остальные не могут себе их позволить и вынуждены носить то, что им предлагают в магазинах и пропагандируют в медиа.
Однако, на самом деле, многим женщинам и девушкам нравятся парни в коротких шортах. Но не все открыто говорят об этом, многие просто стесняются обсуждать эту тему. Все понимают, что это действует на них возбуждающе, так же как и парней возбуждают девушки в коротких шортах. И в этом нет ничего плохого или предосудительного, это нормальная реакция.
"короткие шорты стали доступны только тем, у кого есть деньги"
Вы это серьезно? Открою страшную тайну, как можно из любых брюк или длинных шорт сделать короткие: обрезаем их ножницами до нужной длины, обметываем край, и готово, на всю операцию затрачивается максимум полчаса времени.
"короткие шорты стали доступны только тем, у кого есть деньги"
Вы это серьезно? Открою страшную тайну, как можно из любых брюк или длинных шорт сделать короткие: обрезаем их ножницами до нужной длины, обметываем край, и готово, на всю операцию затрачивается максимум полчаса времени.
Вы все правильно пишите, я всегда так делаю, нет в этом ничего особенного, я каждый год обрезаю брюки до нужной длины под короткие шорты на лето, и "легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты". У кого руки на месте тот сможет себе это сделать элементарно.. но многие не хотят заморачиваться им просто проще купить то что есть.
Но дело том, что продают винтажные шорты и очень дорого значит на них есть спрос.
Если носить шорты, то ноги надо брить. Все же голые ноги плохо смотрятся. Сейчас колготки опять в моду входят. Но мужяинам только плотные, не фантизийные
Если носить шорты, то ноги надо брить. Все же голые ноги плохо смотрятся. Сейчас колготки опять в моду входят. Но мужяинам только плотные, не фантизийные
Я себе не представляю чтобы парни носили колготки, я брить ноги это уже не для настоящих мужиков. В старших классах в 80-е годы, мы про это говорили,- "что естественно то не безобразно" и все носили короткие шорты.
Мужчины или мужики? У разных классов разное восприятие и одежды и людей