Гость
Статьи
Отношения с мужем в …

Отношения с мужем в беременность

Дорогие, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я беременна на 31 неделе, скоро уже рожать, начали портиться отношения с мужчиной. На каждое мое слово у него злость, что не скажу все ему не нравится, посылает, оскорбляет.. я не показываю, что мне обидно, стараюсь держаться, но потом ухожу в ванну и плачу, обидно, что он так делает и не понимает меня.. в беременность стала многое забывать, мозги вообще уходят, а он только и орет, что я курица и ничего не помню, а я даже имя его забывала, оно само так выходит(( #отношения #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы и сейчас не помните
Муж ли он, мужчина ли какой то

Гость

Я вам сочувствую, а муж вам показал свое лицо. Почему вы терпите и не скажите, чтобы он так не обращался? К чему?
А если после рождения тоже продолжется?
Решите, что вы станете всю жизнь терпеть или жить.

Гость

Хех... официального мужа тётка НИКОГДА не назовет мужчина или мой мужчина! Автор залетела от тра.халя, а теперь не знает, что делать: надеяться только на себя!

Это вообще муж или просто сожитель?

Лео

В беременность было самое трепетное отношение за все время, даже немного скучаю. Про память насмешили , реально так бывало )))

Ребенка сделала, можно посылать и подавать на алики. Жизнь удалась.

Гость
Гоша

Ребенка сделала, можно посылать и подавать на алики. Жизнь удалась.

Я одна сделала?)

Гость

Ну а чо...нормально. Зато яркие эмоции, драйв. Это не с тихоней -работягой тухлые отношения строить.

Так муж или мужчина? 🤔

Забываешь ты всë, потому что у тебя дефицитные состояния. К беременности готовиться надо, это очень тяжелый и ответственный период.

Муж(чина) кАзел конечно, кричать на беременную и доводить до слез.
Не уходи в ванную, рыдай при нем. Мужики тупые, он может и непонимает вовсе, как тебе обидно и больно. И поговори с ним, объясни свои чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: