Гость
Статьи
Как себя начинает …

Как себя начинает вести влюбленный мужчина?

Из своего опыта поделитесь. Перечислите конкретные признаки 🙏🏼 спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы никогда не перепутаете влюбленного от не влюбленного, когда мужчина влюблен, он поход на барана))) Ну и ведет себя соответствующе, глупо, рассеянно.

Гость

Писька расти будет. И щупать всякие детали организма станет.

Гость
Гость

Это страсть, а когда влюбляется начинает слова путать, многие даже стесняются как в 1 классе и робеют.

Гость

Мой часто приглашал куда-то и это была не дружеская встреча. Писал звонил болтали до утра. Дарил цветы. Но вообще влюблённые глаза ни с чем нельзя спутать

Гость
Гость

Это страсть, а когда влюбляется начинает слова путать, многие даже стесняются как в 1 классе и робеют.

Тем не менее, сведется всё к тому же.

Анонимная бестия

Посвещает тебе песню, да так, чтобы непонятно было, для кого она и кому она) и ты одна знаешь, что все его мысли, чувства, вложенные в эти строки, в эту музыку - это всë про тебя и для тебя одной)))

Гость

Детсаду спать пора

Мартиша

Вот прям глаза сияют, когда на объект чувств смотрит. А далее в зависимости от характера и наклонностей. Может слова путать, может стихи в ночи писать, может к вам по щелчку лететь и миллион алых роз принести.

Как дурак,это ничего хорошего для мужчины не несёт.

Б

У мужчины проявляются черты наркотической зависимости. Будет нестабильный дофамин, сбиты все биоритмы, слабеет иммунитет из-за постоянных стрессов.

Гость
Гость

Детали чьего организма станет щупать? Своего или чужого?

Гость

По разному. Один молчал в моем присутствии, едва мог пару слов связать, хотя обычно разговорчивый и общительный, а другой стал ходить за мной как привязанный, везде провожать, ухаживать. А потом еще часами на телефоне мог висеть. Дрался из- за меня с соперниками несколько раз и разборки устраивал, я потом узнавала. Летом когда отдыхать уезжала, приезжал и он туда навещать. Вобщем, лез из шкуры как мог.

Гость

Образованный, умный мужик превращается в идиота. Но такое видела только 1 раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: