Гость
Статьи
Как поддержать на …

Как поддержать на расстоянии парня, если у него горе?

Подскажите пожалуйста советом, как я могу поддержать своего молодого человека у которого умерла мать. Долго болела, он готовился к этому исходу. Но мы находимся в разных городах, на похороны я приехать не смогу, меня держит работа, но в свой выходной поеду к нему. Как до этого времени мне его поддержать?, слова соболезнования уже писала, что ещё сделать я не знаю, но душа болит, что я не рядом и не могу просто обнять его. Помогите советом. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

напиши "я скорблю вместе с тобой"

Захария

чего то как то...
" писала слова соболезнования"...
Это как то официальный рабочий чат что ли ..
Любимым звонят...

Ангел

просто быть рядом
даже на расстоянии
тут ничего не поможет кроме вашего присутствия

Гость
Захария

чего то как то...
" писала слова соболезнования"...
Это как то официальный рабочий чат что ли ..
Любимым звонят...

И писала и звонила. Простотне стала расписывать здесь все это

Гость

Спросите, когда ему можно позвонить. Выслушайте внимательно, без советов и оценок. Спросите, что вы можете для него сделать сейчас.

Гость

Работа не волк, в лес не убежит.
Поезжайте к нему.

Захария
Гость

Ну да.. Здесь как в телеграмме, буквы денег стоят..
"слова соболезнования уже писала"
. vs
" конечно, я ему звонила......"

Гость
Гость

Спросите, когда ему можно позвонить. Выслушайте внимательно, без советов и оценок. Спросите, что вы можете для него сделать сейчас.

Уже спрашивала, сказал что не хватает меня рядом. По этому мне так тяжело. Что не могу быьть сиюминутно рядом, расстояние и работа держат. Я могу приехать только на день и потом снова уезжать на утро. Он понимает это, но может это он просто так сказал.

Гость

Зачем? Пихарь это не муж и не родственник, нет дела до его покойников и проблем в принципе.

Гость
Гость

Уже спрашивала, сказал что не хватает меня рядом. По этому мне так тяжело. Что не могу быьть сиюминутно рядом, расстояние и работа держат. Я могу приехать только на день и потом снова уезжать на утро. Он понимает это, но может это он просто так сказал.

ДНО ДЛЯ НЕГО

Гость
Гость

Работа не волк, в лес не убежит.
Поезжайте к нему.

В том то и дело, что волк. Я одна с ребенком и рабораю на две работы. С одной из них никак не убежать((

Гость
Гость

ДНО ДЛЯ НЕГО

обоснуй?

Гость

Никак. Не надо к нему ездить. Не дури.
Ты соболезнования уже написала.
Не путай мужика с подружкой

Он сам справится. Мужики не любят, когда их видят не в лучшей жизненной ситуации и избавляются от саидетелей. Он тя может послать, если приедешь

Он тя НЕ просит о помощи, значит ты хочешь себе помочь, доказать себе,с то ты типа хорошая - так тока с бабами

Гость
Ангел

просто быть рядом
даже на расстоянии
тут ничего не поможет кроме вашего присутствия

Не не..никаких рядом , не знаешь , не лезь с глупыми соаетами
Мужик в горе всегда хочет быть один

Гость
Гость

Ты свое уже выполнила
Не психуй. Оставь мужика в покое. Когда очухается, сам позвонит, если захочет

Гость
Гость

Нет

Ему не тебя не хватает, а матери. Ты не можешь её заменить
Не дури
Подумай - штА ты будешь делать когда приедешь? Минута за минутой!
Весь день!
В психоз не впадай

Гость

нет смысла быть дном

Гость

Никак. Ему не пять лет, ты ему не мама, не врач .
Твоего сожаления вполне.

Гость

Спасибо всем ответившим , успокоили. Мысли встали на место , не задумалась над тем, что мужчина по другому может чувствовать.

Гость
Гость

Спасибо всем ответившим , успокоили. Мысли встали на место , не задумалась над тем, что мужчина по другому может чувствовать.

мужчина по твоему не человек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: