Подскажите пожалуйста советом, как я могу поддержать своего молодого человека у которого умерла мать. Долго болела, он готовился к этому исходу. Но мы находимся в разных городах, на похороны я приехать не смогу, меня держит работа, но в свой выходной поеду к нему. Как до этого времени мне его поддержать?, слова соболезнования уже писала, что ещё сделать я не знаю, но душа болит, что я не рядом и не могу просто обнять его. Помогите советом. #отношения
напиши "я скорблю вместе с тобой"
чего то как то...
" писала слова соболезнования"...
Это как то официальный рабочий чат что ли ..
Любимым звонят...
просто быть рядом
даже на расстоянии
тут ничего не поможет кроме вашего присутствия
Спросите, когда ему можно позвонить. Выслушайте внимательно, без советов и оценок. Спросите, что вы можете для него сделать сейчас.
Работа не волк, в лес не убежит.
Поезжайте к нему.
Спросите, когда ему можно позвонить. Выслушайте внимательно, без советов и оценок. Спросите, что вы можете для него сделать сейчас.
Уже спрашивала, сказал что не хватает меня рядом. По этому мне так тяжело. Что не могу быьть сиюминутно рядом, расстояние и работа держат. Я могу приехать только на день и потом снова уезжать на утро. Он понимает это, но может это он просто так сказал.
Зачем? Пихарь это не муж и не родственник, нет дела до его покойников и проблем в принципе.
Никак. Не надо к нему ездить. Не дури.
Ты соболезнования уже написала.
Не путай мужика с подружкой
Он сам справится. Мужики не любят, когда их видят не в лучшей жизненной ситуации и избавляются от саидетелей. Он тя может послать, если приедешь
Он тя НЕ просит о помощи, значит ты хочешь себе помочь, доказать себе,с то ты типа хорошая - так тока с бабами
Уже спрашивала, сказал что не хватает меня рядом. По этому мне так тяжело. Что не могу быьть сиюминутно рядом, расстояние и работа держат. Я могу приехать только на день и потом снова уезжать на утро. Он понимает это, но может это он просто так сказал.
Нет
Ему не тебя не хватает, а матери. Ты не можешь её заменить
Не дури
Подумай - штА ты будешь делать когда приедешь? Минута за минутой!
Весь день!
В психоз не впадай
нет смысла быть дном
Никак. Ему не пять лет, ты ему не мама, не врач .
Твоего сожаления вполне.
Спасибо всем ответившим , успокоили. Мысли встали на место , не задумалась над тем, что мужчина по другому может чувствовать.