Девочки, сталкивались ли вы с насилием со стороны мужчин? В каких ситуациях и что служило причиной их поступка? Понятное дело, что в основе всегда лежит психическая неуравновешенность. Но я имею ввиду, их виденье ситуации. Проще говоря, за что вы отхватили? Всем спасибо за искренние ответы, очень сочувствую вам. #агрессия
я бы с удовольствием каждой из вас лещей надавал, чтоб вернуть на землю
я прям удовольствие от избиения вас бы получал
меня мужчины никогда не обижали
Какая разница, что именно послужило основанием для насилия Главное сам факт насилия. Характер агрессора не исправить.Вам необходимо самой решить, терпеть ли насилие дальше и быть ли избитой или убитой. Читайте психологов ( ЮТУБ) , ищите у них ответ на свой вопрос. Я сталкивалась с насилием. Нашла помощь у прокурора, избавилась от агрессора. Терпеть насилие могут только рабы.
Какая разница, что именно послужило основанием для насилия Главное сам факт насилия. Характер агрессора не исправить.Вам необходимо самой решить, терпеть ли насилие дальше и быть ли избитой или убитой. Читайте психологов ( ЮТУБ) , ищите у них ответ на свой вопрос. Я сталкивалась с насилием. Нашла помощь у прокурора, избавилась от агрессора. Терпеть насилие могут только рабы.
Добавлю: агрессор всегда найдет причину. " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".( басня Крылова) о волке и ягненке.
Первична - женская агрессия. А мужская - ответная... и то - крайне редко, одна на тысячу... поскольку дорого обойдётся. Женщины же - представительницы Власти - могут посадить даже ни за что.
Я не ангелочек- но отхватила только словесно и то при расставании один раз. Вывод- дело в желании мужчины распускать руки. Или в не желании.
Ни за что. У молодого человека (сожителя) был ВИЧ. Он решил, что одному ему умирать как-то стремно, решил меня забрать с собой, видимо, для компании, или просто позавидовал, что я буду продолжать жить, а он - нет.