Подскажите, в чем тут дело. Мой знакомый сводит как будто со своим другом, говорит, чтобы я ему первая написала или поговорила. Понять не могу зачем, ведь я с его стороны даже на интуитивном уровне симпатии не чувствую. Спрашивала у этого знакомого, нравлюсь ли я его другу, он говорит не знает. А когда говорю ему, что точно не нравлюсь, начинает переубеждать. Думаю, от скуки что ли таким занимается. Если что, нам всем 17-18 лет
малолетки
ни в чем дело. раз вы об этом думаете то вам самой этого хочется, если не надо - ничего не делайте и не общайтесь
Не надо никому писать !
Когда человеку нравится человек,он напишет или сделает попытки привлечь внимание, даст понять что вы ему нравитесь.
Не люблю вот такие сводничeства.
Помню моя "подружка" пользовала одного " парня". Он был постарше лет на 6-8 (наверно, может больше) и вот то надо что-то починить, то съездить,то отвезти,перетащит, вроде как дружба. Она ему нравилась, он ей нет. Он и правда на внешку не очень был.
И вот сидим как-то в его машине(Ижике)
она на переднем, я на заднем. (А я с ним не знакома так. Видела несколько раз и знаю как зовут).
И тут она выдаёт : ну вы вот такие...вам бы в вдвоем быть.
😳 Я сижу в шокАх. Думаю: о прикольно как, сбагривает неликвид мне. Он по ней сохнет, мы друг друга не знаем и не хотим знать.
А вот представить: он тэ будет и дальше продолжать за ней "бегать", помогать, а я буду там где-то на задворках.
Нет. Не надо мне такое. 😒