Девочки,вы бы обиделись на моем месте?
Мч весь день напоминал чтобы вечером сидела готовая чтобы пойти на др к друзьям вместе,я одетая обутая жду его,позвонил и сказал чтобы сама на такси шла к ним если у меня есть желание,типа половина пришли без девушек,если сильно хочется можешь придти сама.Я конечно никуда не пошла,просто как то неприятно,целый день готовилась , оделась,обулась а тут на тебе…
Я бы молча в бан кинула.
типа причина в том, что он вам таксишку не вызвал?))
Зависит от дополнительных обстоятельств. Мало данных, чтобы однозначно сказать.
во что же такое сложное вы обуты то были...
Да, если вы закроете на это глаза, то возможно в будущем он будет знать что с вами так можно поступить и ничего ему не будет. Думаю не пишите и не звоните первой, а когда он это сделает поговорите и скажите что вам не приятно, настойчиво скажите чтоб это больше не повторялось, удачи вам в отношениях!!
Да, если вы закроете на это глаза, то возможно в будущем он будет знать что с вами так можно поступить и ничего ему не будет. Думаю не пишите и не звоните первой, а когда он это сделает поговорите и скажите что вам не приятно, настойчиво скажите чтоб это больше не повторялось, удачи вам в отношениях!!
Спасибо 💐
Нет, не обиделась бы. Просто поняла бы, что с этим человеком мне не по пути.
Тебя на день рождения звали? Значит бы пошла, если ты плюс 1 по твоему желанию, то и делать там нечего
Короче он выяснил, что мог бы и без вас аойти и тут же вас бортанул
Я бы тоже не обиделась, просто рассталась бы с муд.... ой, ну ясно с кем