Женщины,когда вы забили на все эти обязательно"надо отношения" и в каком возрасте?
Ничего не получается,все какое то тошнотворное,никчемное все эти убогие манипуляции "ближе-дальше" или вообще …
*** сочинило очередное "оправдание" своему скотскому поведению (бросанию своей семьи)
а до мясорубки мужики свои семьи не бросали, лживый лицемер? какое "оправдание" у вас было до мясорубки, лживый лицемер?
даже если введут обязательную военную службу для женщин, как в Израиле, ВЫ ВСЕ-РАВНО ПРОДОЛЖИТЕ БРОСАТЬ СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ и сочинять этому новые "оправдания"
Пора уже вводить обязательный отъем всего имущества вплоть до трусов для кидальщиков своей семьи, как в Италии, тогда может что-то поймут.
Таких как ты в реале беспокоит не то, что муж испарился. А то, что денежный краник перекрылся.
А какое оправдание у женщин, когда ищут обеспечуна и не хотят работать? В этой жизни нет никаких гарантий. Муж мог не уехать, а помереть от естественных причин. Если ты надеешься только на мужа и не создала денежную подушку работая, то ты тупая. А тупые страдают по жизни постоянно.
Ну и не люблю этот аргумент, но все уже в курсе кто кого реально бросает, по статистике разводов и инициаторам в виде женщин.
а вообще этих манипуляторов, уже сразу видно
я вот ходила на свидание недавно. Высокий красивый мужчина, с бизнесом. Оказался что разведен, ребенку сейчас три года. В 2022 году решил сбежать в казахстан)) и думал остаться там жить один. Один! без жены и детей. Ясен пень был послан. Что за придурок который считает нормой бросить маленького ребенка и жену
Жена, видимо, не захотела уезжать. Вот он и выбрал самое логичное - свою жизнь и безопасность. От того, что его кинут в мясорубку, никто не выиграет.
Дело не в том, в каком возрасте забить на это "надо отношения", а в том, что общество от вас не отстаёт с этим вопросом никогда. Просто с возрастом понимаешь, что на самом деле очень мало порядочных мужчин, в основном женщины им нужны не для любви, а для удовлетворения их потребностей в сексе и бытовом обслуживании, а взамен они ничего не хотят давать, считают, что женщина рождается для обслуживания их интересов.
Ну это кому как повезет. Одна знакомая лютая 6..ща,любщая выпить, на сз отхватила себе непьющего ,некурящего ,негулящего мужа,обеспеченный при чем. а куча непьющих девушек негулящих встречает только 6лядунов и выпивох,причем не на сз, а по знакомству,а потом выясняется,что он попивает,погуливает или наносит визиты для секса к прошлым женам
Наверное выбирать умеет. Конечно на сз в основном трэш, но иногда попадаются адекватные. Только они там не задерживаются: или встречают такую же адекватную и продолжают отношения в реале, или уходят оттуда разочарованные.
А я всегда говорил, что поиск своего человека — это труд золотоискателя: тонны песка и один самородок. Кто отчаялся — будет несчастен, счастье без любви невозможно.
В 30 где-то, нормального не смогла найти, ну и ладно, сейчас мне уже все равно, пусть все идет своим чередом.
нищуки еще и злые , всех винят : женщин, начальство, тех, кто на хороших машинах, более состоятельных людей с возможностями
Пустожоры ,приходят ублюдкии ,глаза покормить и пузо набить
в 20. На опыте отношений поняла что для меня приемлемо в отношении мужчины ко мне, а что нет. И успокоилась
алкаши и нищуки никогда не прилипали...
А в интернете да, все только для картинки) ни раз подтверждалось это со слов авторов этих картинок)
Зачем болтаете? Тут одна старая тетка доказала всем,что,даже у нее нет отбоя от желаюших встретиться с ней молодых,успешных,очень щедрых красавчиков.
Я видел стандартные тактики женщин в сложных жизненных ситуациях. Так что можешь лицемерить и вещать дальше "социально приемлемые вещи" про любовь и. т.д Не то, что бы я осуждаю их, никто не обязан быть альтруистичным. Но то, что они говорят и то, что делают реале очень отличается. Когда припрет жизнь ты выберешь деньги, а не любовь.
Деньги будут надежным выбором А любовь интересным
Ты свое счастье упустила дорогая. Теперь у тебя судьба стареющей, теряющей привлекательность про сти тут ки. Минусуй если согласна.