Почему мне молодому парню не реально найти девушку ?
Хотя я работаю, стригусь, бреюсь, гигиену соблюдаю, не хам.
И чувствую что нас таких парней с подобными проблемами много.
Почему …
Просто когда я такое до этого писал подобные темы многие писали что надо просто начать соблюдать гигиену и всё будет.
Но я итак её всегда соблюдал
Так а бесплатно твой член кому нужен?
Я вот, допустим, хочу насовать тебе дилдаком и в попу, и в рот, вот у меня такие желания.
Но я ведь не расчитываю, что ты выполнишь мои хотелки бесплатно?
Почему же ты претендуешь на то, чтобы пихать кому-то бесплатно твоё хозяйство? Кто это потерпит? Никто не потерпит и это правильно.
Я вот, допустим, хочу насовать тебе дилдаком и в попу, и в рот, вот у меня такие желания.
Почему же ты претендуешь на то, чтобы пихать кому-то бесплатно твоё хозяйство? Кто это потерпит? Никто не потерпит и это правильно.
Фрикциева, весенне обострение тебя-таки догнало?
Бромчик попей, дрова поколи, в колокол позвони. Не терзай клавиатуру, пластмассы сейчас везде, они отомстят.
Так ты мелкий, что ли?
Задолбал тут ныть, про низкий рост((
Какой обиженный мужчинка)0
Такие как вы обычно жалуются на всё в этой жизни
Работа плохая, девушки нет
Всем всё достается а вам нет
Так вот, чтобы что-то в этой жизни иметь, надо что-то делать
Либо довольствоваться тем что тебе доступно
Но можно конечно и дальше ныть что кому-то легко, а я такой бедный и несчастный моюсь бреюсь, а с неба ничего не падает