Я вел себя как сталкер перед одной девушкой. Мы работали в одном месте и нам было пояти по пути домой. Я провожал ее, хотя она с улыбкой говорила "не стоит))". Я всегда отвечал "мне не трудно, я люблю прогуляться". И ло сих пор мне нравится пройтись, когда мы уде вмесие не работаем. Как оказалось, она обсуждала меня с подружкой, которая еще в первые месяцы скащала держаться от меня подальше раз я такой. Мои действия сочли сталкерскими. А еще ей сказали что я мутный. Хотя ее подруга даде не видела меня. Сейчас я признаю, что мои действия были жуткими. Я думал только о себе, что я хотел пройтись, а ей этого не хотелось. Сейчас я исправился и если вижу девушку на дороге я старабсь сменить маршрут или пройти вперед чтоб не идти сзади, стобы не напрягать и не выглядеть как сталкер. Теперь я максимально тактичный, но мне никто не верит. Она уже всем рассказала какой я плохой и даже перевелась в другую смену. Как людям объяснить. Я устал оправдываться. Все уже понял и извинился что ей еще надо. Она не верит что парни вообще могут измениться, а из-за нее страдает моя репутация