Мне 21 и ни разу не было нормальных отношений. Активно знакомлюсь в дайвинчике, но ничего не выходит. Либо бессмысленное общение и человек пропадает, либо быстро пропадпает. И вот познакомилась с парнем на год младше меня, выглядит объективно он так себе, худощавенький такой, но мы быстро нашли общий язык. У гас было много общего. Мы начали вместе смотреть аниме по дс и немного гуляли. Сразу скажу, он ничего не говорил про секс и подобные темы, а говорил про то как ты видишь свою жизнь и т.д. И вот мы встретились в тот последний раз, поели в одном заведении как он и хотел тогда и много общались. И после того дня он пропал. Я спрашивала как у него дела вечером, и как оказалось, он резко стал занят учёбой. Вот вчера не был занят, а сейчас резко занят. Ну думаю ладно. Он так и прекратил мне писать и как-то взаимодействовать со мной, а я ещё два дня подряд спрашивала его как дела, чтобы дать ему понят, что я рядом, а он всё отвечал, что занят. Ну так он мне и не писал с тех пор, хотя до этого всё было хорошо. Мы общались в целом две недели. Сегодня вижу у него в вк девушку, которой раньше там не было у него в друзьях. Я не понимаю почему он ушел. Может поможете мне понять? Например задавая наводящие вопросы? Я до сих пор не могу успокоиться. Я девушка довольно спокойная и милая по внешности и характеру. #нуженсовет
просто он pizдюк, который не готов брать на себя ответственность
Ну наверное та девушка в друзьях ему больше понравилась.
Не горюй, сама же пишешь что он внешне так себе). Найдешь получше.
Он выбрал ту девушку, но сказать тебе прямо об этом у него духу не хватило, вот и слился тихонько.
Вы собственно только начали встречаться, чтобы он вас "бросил", вы должны были быть уже в отношениях. Переключился на другую. Забейте и не принимайте на свой счёт
Милая по внешности характеру. Кто такое сказал?
А кто что может знать?
Не ванги же. Мужчины - разные... причём очень различаются. Никак не угадать. Женщины только предсказуемые, потому что одинаковые.
Если бы я ушёл из переписки внезапно, - ну просто так получилось - ничего намеренного... типа "шёл-шёл, попалась какая-то подруга, - у неё и завис"... хотя и вообще не собирался ни с кем зависать.
Ну или забухал. А пьяным светиться - неохота.
Других вариантов не предполагаю.
А что вы ему ответили, когда он спросил, как вы видите свою жизнь?
Важно услышать ваш честный ответ, чтобы стали понятнее его мотивы.
Каждый парень видит, что ищещь отношений. Пока не появится тот, кто захочет отношений именно с тобой, так и будут сливаться. Кто-то просто не готов, кому- то другие больше нравятся.
Забудь и живи дальше
Просто из вас двоих только Вы думали, что у вас отношения, а он просто пообщался, погулял, втретил другую и выбрал ее, а что в этом в общем-то такого...
Да мало ли почему он выбрал ту девушку, может он влюблен в нее с 1 класса, или еще чего, это вовсе не значит, что вы плохая, просто это не ваш парень, обычное дело. Вы еще так молоды, все ваши отношения еще впереди, и ваш суженый обязательно еще вам встретится.
Ну, я пыталась описать
А кто что может знать?
Не ванги же. Мужчины - разные... причём очень различаются. Никак не угадать. Женщины только предсказуемые, потому что одинаковые.
Если бы я ушёл из переписки внезапно, - ну просто так получилось - ничего намеренного... типа "шёл-шёл, попалась какая-то подруга, - у неё и завис"... хотя и вообще не собирался ни с кем зависать.
Ну или забухал. А пьяным светиться - неохота.
Других вариантов не предполагаю.
Он не пьёт, не курит
Может быть вы сказали что ищите постоянного возлюбленного, и он принял на свой счет и испугался . Это же ответственность, постоянно вам звонить, писать смс, куда то вас приглашать и тд
А где он учится? Если в медицинском, то возможно занят учебой. Там нагрузка серьезная , он чуть расслабился, а теперь решил опять заниматься
Девушка появилась в друзьях это еще может ничего не значить. В друзья могут проситься например знакомая, когда то были в одной компании или двоюродная, троюродная сестра или одноклассница
Девушка, не тратьте себе нервы! Что-то не подошло ему в вас, а в лоб сказать не хочет/не может. Может не хочет обидеть, может по какой ещё причине. Я вас намного старше и раньше встречалась с сз, за всю жизнь только один мужчина нашел в себе смелость позвонить и сказать, что он хочет прекратить общение, причину озвучил, что ему некогда, хотя на самом деле ему что-то не подошло или не понравилось, я просто это поняла. Неприятно конечно, ну а что сделаешь? Не могут все нравиться всем. Остальные все молча сливались. Не пишите ему и не унижайтесь. Запомните: когда мужчина заинтересован в вас он будет писать, звонить, и вам некогда будет задумываться ю, чем он занят. Используйте это как главный критерий и найдете достойного! Удачи!
Я тут подумала, я всё-таки буду его ждать
Девушка, не тратьте себе нервы! Что-то не подошло ему в вас, а в лоб сказать не хочет/не может. Может не хочет обидеть, может по какой ещё причине. Я вас намного старше и раньше встречалась с сз, за всю жизнь только один мужчина нашел в себе смелость позвонить и сказать, что он хочет прекратить общение, причину озвучил, что ему некогда, хотя на самом деле ему что-то не подошло или не понравилось, я просто это поняла. Неприятно конечно, ну а что сделаешь? Не могут все нравиться всем. Остальные все молча сливались. Не пишите ему и не унижайтесь. Запомните: когда мужчина заинтересован в вас он будет писать, звонить, и вам некогда будет задумываться ю, чем он занят. Используйте это как главный критерий и найдете достойного! Удачи!
Я всё равно буду ждать его. Он хороший
Я сказала, что я пока не уверена в том как я вижу своё будущее. Про высшее образование я ответила, что возможно юуду получать после колледжа. Он так же спросил: А почему ты не рисуешь/вышиваешь? Я сказала, что нет времени.
А что вы ему ответили, когда он спросил, как вы видите свою жизнь?
Важно услышать ваш честный ответ, чтобы стали понятнее его мотивы.
Я сказала, что я пока не уверена в том как я вижу своё будущее. Про высшее образование я ответила, что возможно юуду получать после колледжа. Он так же спросил: А почему ты не рисуешь/вышиваешь? Я сказала, что нет времени.