Гость
Статьи
Парень повёл есть …

Парень повёл есть шаурму

Парень повёл есть шаурму.И было как то стыдно и смешно,унизительно.Девушки,вы б тоже так восприняли?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да,покушала и дальше пошла.И не дала и не заплатила

Кошмар)) у парня такие траты)))

Гость
Гость

Да,покушала и дальше пошла.И не дала и не заплатила

Вот и приглашай вас потом в приличные заведения))

Гость

Нормально. Люблю шаурму, еще пельмени.

Гость
Гость

Неа, я была бы рада, если шаурма хорошая.

Я бы тоже. Весело же!

Гость
Елдович

Почему ты не повела его туда куда тебе хочется?
Вот это смешно😁

Ей хочется на скотобойню, но это противозаконно.

Гость
Гость

Проще уж свою сделать, свежие овощи нашинковать, курочку отварить, добавить кетчупа или чесночного соуса, завернуть это все в фольгу и отправить в духовку, апельсиновый сок и вуаля готово. Все сыты, довольны.

Не, не проще. Это суетится надо.

Гость
Елдович

обиженке недодали😨

Шаурмы?

Гость
Гость

Я люблю шаверму) а меня на первом свидании пригласили в ресторан есть что то морское и скользкое. А лучше б шаверму)

И пельмени, и пиццу! Ну, вкуснотища, же!

Гость
Гость

Повела бы его и угостила тем что тебе нравится, в чём проблема, не понятно.

Ей нравиться жрать кактус. Куда его вести?

Гость
Гость

Очередная ЧСВ дура выпендривается

Тебе-то, что?

Гость
Глэдис

Оооооо, я бы шаурму с пивасом бы заточила на ужин, и голову ломать не надо, что готовить. Все, пошла заказывать.

И пиццу.

Гость
Гость

Поразительно, на сколько тупые могут быть бабы

Да какая это баба? ссыкуха какая-то пишет.

Гость
Гость

А что такого то?В забегаловке есть шаурму это оч умно да?Романтика?

Да. Умно и романтика.

Гость
Гость

Ей хочется, ей и платить, а тут шавуха нахаляву)

Не, платить не надо. Просто сказать: хочется туда-то, но платишь ты.

Гость
Гость

Зарплату, наверное, выдали, вот и транжирит.

Мамкин олигарх.

Гость
Гость

Как это... принцесса голубых кровей и сидит ест шаурму! Уму непостижимо!

А почему принцесса не может есть шаурму?

Гость

Если ты привыкла есть в элитных ресторанах, так отвела бы его туда, оплатила все. Не вижу проблемы вот совсем никакой

Гость
Гость

😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.

Молодец, чувак! Хоть один нормальный тут обозначился.

Гость
Гость

ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((

Почему редко? У меня, например, никогда не было с этим проблем. И мужики нормальные, адекватные всегда попадались, никто не предлагал платить пополам, или его куда-нибудь сводить. Наоборот обижались, если я хотела за себя платить.

Гость
Гость

Прям крамольные вещи пишешь.
Мдшники тебя не поймут, аленем нарекут)

Да хоть ящуром, кого волнует их мнение, кроме их мамок.

Гость
Grendel

А ты привыкла в ресторане лобстеров?
Могла бы и сама пригласить его в ресторан. И оплатить не обломилась бы. Коль имеешь высокие стандарты - будь готова оплачивать их сама.
Ну или уж знакомься с импозантными зрелыми джентельменами, которым шаурму есть не по статусу.

Да, привыкла. Нет, не могла.

Гость
Дельфин

А ты уверена, что хотя бы достойна шаурмы?

Еще как уверена, даже не то слово!

Гость
Гость

Если ты привыкла есть в элитных ресторанах, так отвела бы его туда, оплатила все. Не вижу проблемы вот совсем никакой

А я тебя не вижу из-за мамки.

А знаете, зависит еще от города. В Москве не знаю нормальных заведений с шаурмой, гадость одна. А в нашем, небольшом городе, вкусная Грильница и Дубай и даже Гриль 1 норм. Это вкусно, они разных размеров продаются, маленькую легко кусать, удобно есть и тд.

Гость

Вообще непонятно, зачем вы пошли есть шаверму, если вы такое не едите?

Я правда не понимаю. Это же прекрасно, и погулять и шаурму поесть, и в рестики и в клубы заглянуть, и все это возможно с одним и тем же человеком.

А если так принципиально, от чего язык в 🍑?? Например, я не ем корейскую кухню (очень редко) и кфс, спокойно об этом говорила и ухажерам и друзьям. Можно найти компромисс.

Ну с другом не на свидании ,можно .. остановиться поесть ..
А повел ,что дешево ,120 рублей и чтобы нажраллась на уьой ,чтобы точно ничего больше не влезло и не захотела ..это ж подтекст такой ..только сраатть сразу ..

Ну почему вы делаете что-то если не хотите?((

Гость

Неа, я была бы рада, если шаурма хорошая.

Она то всегда вкусная и хорошая .

Но она по локоть. Это ж ясно ,чтобы сожррала и не хотела нечего. И очень дешево обошлась .вот увидите, будпт постоянно вас туда водить .
Скажите ,ты долббаееб?чтобы поправиться на10кг за неделю.мне нужны супы и салаты ,в ресторане ,а не по локоть дура такая ..

Гость

Шаурма плохая была или шаурмячная гнусная?

Гость

Шаурма - дело опасное. Не известно из чего, да, и можно было бы чай-кофе - итало-французский шик. Ну, там сладкую или солёную карамель на орешках-фруктах. Цена той же шаурмы.

ПрактичнаяРомантичная

Аж шавермы захотелось)))
Буквально на выходных ходила есть в рыбный ресторанчик шаверма с копчёной форелью - вкусняшка. Очень вкусно было,

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Аж шавермы захотелось)))
Буквально на выходных ходила есть в рыбный ресторанчик шаверма с копчёной форелью - вкусняшка. Очень вкусно было,

Только в суперпроверенных местах можно, и то с опаской.

Гость

а я бы пошла, люблю шаурму...

Гость
Гость

А что такого то?В забегаловке есть шаурму это оч умно да?Романтика?

Ты заслужи романтику то

Гость
Гость

Не, платить не надо. Просто сказать: хочется туда-то, но платишь ты.

Ну и иди, а я в шаверму.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Только в суперпроверенных местах можно, и то с опаской.

Я знаю проверенные места.
И не считаю шавермк плохой едой - там курица на гриле, без масла, свежие овощи - помидоры, огурцы, лук, салат, и соус. И все это в бездрожжевом хлебе. Уж все лучше чем то, что готовит большинство людей.

Гость

Вот и приглашай вас потом в приличные заведения))

Правильно!
Друг познается в шаурмячной)))

Гость
Кот Матроскин

Правильно!

Подруга тоже там познается )

Гость
Гость

Не отношений других она ищет, а пожрать вкусно за чужой счет.

Любой мужчина, который приглашает на свидание платит за ужин. Это естественно и нормально, так всегда и было, что тут обсуждать. Для меня ресторан - это ежедневная база, я там обедаю с 20 лет каждый день уже много лет. Если вечером позвали в ресторан на свидание - то естественно оплатит мужчина, ни разу по другому не было. Не сможет отплатить только совсем уж нищий, но таким и на свиданиях делать нечего.

Гость

Подруга тоже там познается )

Ага. Мир, дружба, шаверма! :)

Гость
Кот Матроскин

Правильно!

Друг познаётся в биде😂

Гость
Гость

Любой мужчина, который приглашает на свидание платит за ужин. Это естественно и нормально, так всегда и было, что тут обсуждать. Для меня ресторан - это ежедневная база, я там обедаю с 20 лет каждый день уже много лет. Если вечером позвали в ресторан на свидание - то естественно оплатит мужчина, ни разу по другому не было. Не сможет отплатить только совсем уж нищий, но таким и на свиданиях делать нечего.

Что ж Вас ждёт в возрасте, когда придётся или самой платить, или дома готовить...дрожу от ужаса предвкушения.

Гость
Гость

Друг познаётся в биде😂

В джакузи ))

Гость
Гость

Опять бомжихи выпендриваются

Гость
Гость

Опять бомжихи выпендриваются

Ну голодно им, да и скучно подвале или на теплотрассе. Вот и просятся в рестораны )

Гость
Гость

Что ж Вас ждёт в возрасте, когда придётся или самой платить, или дома готовить...дрожу от ужаса предвкушения.

Можете переставать дрожать. Свои ланчи всегда сама оплачивала, а ужины оплачивал кавалер. Потом я вышла замуж, и эта схема не изменилась, кавалер стал мужем, завтракаем дома, обедаю в ресторанах, ужины готовлю я или вместе, семейный выход по субботам.

Гость
Гость

Ну голодно им, да и скучно подвале или на теплотрассе. Вот и просятся в рестораны )

Мужчинко, вам до меня как раком до Китая, но вы не тужтесь, пупочек развяжется. В мир нормальных людей, где ресторан - это ежедневная рутина вам все равно не попасть.

Гость

Да, есть шурму унизительно. Требуйте от парней, чтобы они кормили вас самсой.

Гость
Гость

Да, есть шурму унизительно. Требуйте от парней, чтобы они кормили вас самсой.

И чебуреками.

Гость
Гость

И чебуреками.

И сосисками в тесте )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема