Парень повёл есть шаурму.И было как то стыдно и смешно,унизительно.Девушки,вы б тоже так восприняли?
Нормально. Люблю шаурму, еще пельмени.
Если ты привыкла есть в элитных ресторанах, так отвела бы его туда, оплатила все. Не вижу проблемы вот совсем никакой
😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.
Молодец, чувак! Хоть один нормальный тут обозначился.
ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((
Почему редко? У меня, например, никогда не было с этим проблем. И мужики нормальные, адекватные всегда попадались, никто не предлагал платить пополам, или его куда-нибудь сводить. Наоборот обижались, если я хотела за себя платить.
А ты привыкла в ресторане лобстеров?
Могла бы и сама пригласить его в ресторан. И оплатить не обломилась бы. Коль имеешь высокие стандарты - будь готова оплачивать их сама.
Ну или уж знакомься с импозантными зрелыми джентельменами, которым шаурму есть не по статусу.
Да, привыкла. Нет, не могла.
А знаете, зависит еще от города. В Москве не знаю нормальных заведений с шаурмой, гадость одна. А в нашем, небольшом городе, вкусная Грильница и Дубай и даже Гриль 1 норм. Это вкусно, они разных размеров продаются, маленькую легко кусать, удобно есть и тд.
Вообще непонятно, зачем вы пошли есть шаверму, если вы такое не едите?
Я правда не понимаю. Это же прекрасно, и погулять и шаурму поесть, и в рестики и в клубы заглянуть, и все это возможно с одним и тем же человеком.
А если так принципиально, от чего язык в 🍑?? Например, я не ем корейскую кухню (очень редко) и кфс, спокойно об этом говорила и ухажерам и друзьям. Можно найти компромисс.
Ну с другом не на свидании ,можно .. остановиться поесть ..
А повел ,что дешево ,120 рублей и чтобы нажраллась на уьой ,чтобы точно ничего больше не влезло и не захотела ..это ж подтекст такой ..только сраатть сразу ..
Ну почему вы делаете что-то если не хотите?((
Она то всегда вкусная и хорошая .
Но она по локоть. Это ж ясно ,чтобы сожррала и не хотела нечего. И очень дешево обошлась .вот увидите, будпт постоянно вас туда водить .
Скажите ,ты долббаееб?чтобы поправиться на10кг за неделю.мне нужны супы и салаты ,в ресторане ,а не по локоть дура такая ..
Шаурма плохая была или шаурмячная гнусная?
Шаурма - дело опасное. Не известно из чего, да, и можно было бы чай-кофе - итало-французский шик. Ну, там сладкую или солёную карамель на орешках-фруктах. Цена той же шаурмы.
Аж шавермы захотелось)))
Буквально на выходных ходила есть в рыбный ресторанчик шаверма с копчёной форелью - вкусняшка. Очень вкусно было,
а я бы пошла, люблю шаурму...
Любой мужчина, который приглашает на свидание платит за ужин. Это естественно и нормально, так всегда и было, что тут обсуждать. Для меня ресторан - это ежедневная база, я там обедаю с 20 лет каждый день уже много лет. Если вечером позвали в ресторан на свидание - то естественно оплатит мужчина, ни разу по другому не было. Не сможет отплатить только совсем уж нищий, но таким и на свиданиях делать нечего.
Любой мужчина, который приглашает на свидание платит за ужин. Это естественно и нормально, так всегда и было, что тут обсуждать. Для меня ресторан - это ежедневная база, я там обедаю с 20 лет каждый день уже много лет. Если вечером позвали в ресторан на свидание - то естественно оплатит мужчина, ни разу по другому не было. Не сможет отплатить только совсем уж нищий, но таким и на свиданиях делать нечего.
Что ж Вас ждёт в возрасте, когда придётся или самой платить, или дома готовить...дрожу от ужаса предвкушения.
Опять бомжихи выпендриваются
Что ж Вас ждёт в возрасте, когда придётся или самой платить, или дома готовить...дрожу от ужаса предвкушения.
Можете переставать дрожать. Свои ланчи всегда сама оплачивала, а ужины оплачивал кавалер. Потом я вышла замуж, и эта схема не изменилась, кавалер стал мужем, завтракаем дома, обедаю в ресторанах, ужины готовлю я или вместе, семейный выход по субботам.
Да, есть шурму унизительно. Требуйте от парней, чтобы они кормили вас самсой.