Парень повёл есть шаурму.И было как то стыдно и смешно,унизительно.Девушки,вы б тоже так восприняли?
Можешь остаться дома - попей кефирчику.....
Шаурма невкусная оказалась?
Он подарил вам то, что любит сам, своего любимого не пожалел)
Неа, я была бы рада, если шаурма хорошая.
Почему ты не повела его туда куда тебе хочется?
Вот это смешно😁
Что в этом не так?
А его имидж сочетается с шаурмой? Если да, то чего ты ожидала?
Если нет, то он подумал что это твое любимое блюдо и решил угодить.
Проще уж свою сделать, свежие овощи нашинковать, курочку отварить, добавить кетчупа или чесночного соуса, завернуть это все в фольгу и отправить в духовку, апельсиновый сок и вуаля готово. Все сыты, довольны.
обиженке недодали😨
Я люблю шаверму) а меня на первом свидании пригласили в ресторан есть что то морское и скользкое. А лучше б шаверму)
Повела бы его и угостила тем что тебе нравится, в чём проблема, не понятно.
Я-бы обрадовалась, если оказалось вкусно
Очередная ЧСВ дура выпендривается
Оооооо, я бы шаурму с пивасом бы заточила на ужин, и голову ломать не надо, что готовить. Все, пошла заказывать.
Поразительно, на сколько тупые могут быть бабы
Самое лучшее это пикник на полянке. Если женщина хорошо все воспринимает, то тогда можно вести в ресторан. Если обижается, то нужно менять женщину 😄
Зарплату, наверное, выдали, вот и транжирит.
А чего унизительного в поедании шаурмы? Тем более вкусной
Нет, шаурма - это вкусно) А если не хотели идти, то так и нужно было обозначить.
😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.
😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.
ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((
Прям крамольные вещи пишешь.
Мдшники тебя не поймут, аленем нарекут)
А ты привыкла в ресторане лобстеров?
Могла бы и сама пригласить его в ресторан. И оплатить не обломилась бы. Коль имеешь высокие стандарты - будь готова оплачивать их сама.
Ну или уж знакомься с импозантными зрелыми джентельменами, которым шаурму есть не по статусу.
кошмар. всю эту шаурму и остальную уличную еду готовят *** ненавидящие русских. Еще и не понятно из каких продуктов и как они хранятся в этих ларьках
я сама не хожу в такие места, чтобы еще и привели - это позор
шаурма по себе вкусная - только если готовишь ее сам! а то, какой её везде предлагают - это хлам. И то это дешевый быстрый перекус
лучше бы позвал вас совместно приготовить стейк или мяско в вине) ммм это вкуснятина
А зачем ты согласилась ее есть? Я вот развернулась бы и ушла, потому что не на помойке себя нашла.
ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((
Вот согласен на 200%. Это называется отношения построенные на настоящей любви. И вы правы... такое очень редко встречается. Тем у кого так, тем очень повезло. Если хватит ума понять это вовремя, будут ценить, и жить наслаждаясь друг другом.
Это как прогулка в парке. Ничего обидного нет. Но сразу вкрывает тех женщин которым интересен не мужчина а его заработок. Ищут спонсора, не мужчину. Можно понять и женщин в их поиске надежного отца своих детей. Тут главное палку не перегибать обоим.
А хз, я люблю шаурму. С коллегами раньше часто ели) не всегда хочется все эти бизнес ланчи
Ну поржали с него и дальше ищите. Скажите что шаурма это прикольно, спасибо, но я ищу немного других отношений.
Автор, признайтесь честно: вы тарелочница?
Явно не в Питере повел - у нас исключительно шаверма)
И, кстати, если нормально приготовлена и не пересушена - это вещь!
Почти все бывшие любили и ценили)
А ты уверена, что хотя бы достойна шаурмы?